![]() |
Здравствуйте.У меня дальнозоркость с 10-го класса.Читаю в очках+8.Под Новый год в семье случилось горе.Я очень переживала и много плакала.Когда стала приходить в себя,оказалось,что левый глаз видит не все(сужено поле зрения).Врачи поставили диагноз:остроугольная глаукома 3-ей степени.Внутриглазное давление не падает (36).Выписали капли.Предложили стационар.Прошу откликнуться тех,кто сам сталкивался с такой проблемой и кому что помогло.Можно писать и в личку.Заранее всем благодарна.
|
Галина, хорошо от коньюктивита помогает коллоидное серебро.
|
у моей дочки еще в роддоме появился конъюнктивит, целый месяц мучили ребенка каплями, травами, не помогало.На Зубок (т.е. в месяц) пришла тетя и посоветовала мочой детской, на каждый глазик новую ватку. Сделали 3 раза за день и все прошло. Утром забыли про болезнь
|
Можно ли пользоваться линзами женщинам в 50 лет?
|
PRIVET!!!U MOYEY MAMI UXUDWALOS ZRENIYE ONA VIDET INOGDA KAK BI CEREZ PLONKU!!!CTO ETO??I KAK MOJNOETO POPRAVIT!!!PODSKAJITE:-):-):-):-)
|
Посоветуйте пожалуйсто , что делать, когда перед глазами черные точки. Я работаю еще и на пайке. Глаза к вечеру становятся мутными.
|
Kosoglasie, AStigmatism u dewozki s 8-mi mesjatew, kogdA REBONOK OTWLEKAETZA-GLASIG PROSTO UBEGAET W DRUGUU STORONU; MOSNO LI ISBAWITZA OT ETOGO BES OPERAZII; BILI OZKI-SKASALI; ZTO NE NADO NOSITJ....
|
pomogite posaluista rebenok morgaet glaskami hodili k wra4u kapli dali dali ni4ego ne pomogaet,ja dumaju 4to eto nerwnii tik ,spasibo saranee(F) (F) (F)
|
Здравствуйте!Моей дочери полтора года,диагноз-непроходимостьслезно-носового канала.За это время успели сделать 4 зондирования,и 2раза нас готовили на операцию,алигатура(может я немного неправильнонаписала),наркоз был ,а ниточку протянуть не получалось 2 раза,поднаркозом делали вместо алигатуры простое зондирование,только болеетолстым зондом.В чём причина?Что ещё можно предпринять?Врачи разводятруками,говорят такая структура носа,но почему тогда не делают рентгенперед такой операцией,если видят ,что сложный носик?Нам предложилигомеопата,но как он может помочь?Заранее спасибо
|
У меня постоянно глаза красные,,,если кто знает из-за чего это бывает,посоветуйте что-нибудь...
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |