![]() |
a у нaс ромaн зaвeсти нe с кeм.. однa aлкотa! eсли только лeсбиянкой стaть...
|
А меня полюбил мой хирург с которым сидела на приеме. Я ответила взаимностью. Когда у нас была свадьба все тетки доктора страшно злились что какая то медсестра увела завидного жениха...Потом у нас родились два сына. Один из них уже тоже хирург. А муж ушел к другой. Теперь уже к врачу. Желаю счастья всем!
|
Да, к сожалению некоторые мужья выпивают у жен молодую кровь и уходят за другой молодой кровью, жизнь зачастую очень несправедлива, женщина всегда страдает. Бывают случаи, когда врач погуляет с медсестрой у всех на виду, а потом женится на другой или заводит другую - брошенная надолго становится объектом жалости или насмешек в коллективе, а врач - герой нашего времени. На моих глазах начался и закончился один служебный роман, медсестра до сих пор оправиться не может, а врач завел еще красивее любовницу,
|
СЛУЖБОВІ РОМАНИ *-Є!!!!!!!!!!
|
Служебный роман был сказочный, все завидовали,а после, донесли мужу....... Прошло 25 лет, у каждого своя семья,но лучшего друга у меня не было, сейчас мы общаемся,как друзья, особенно когда тяжело на душе, и когда мне нужна была помощь,первый кто помогал и был рядом - это он!
|
Нет я своих не предаю !
|
Я только за!у нас все врачи мужчины,да еще к тому же молодые и симпатичные!
|
?
|
дежурили вместе и додежурились.сейчас муж...
|
ой, было, девки, было! Я так его любила...:-$ . Работали вместе и находились вместе больше чем с семьями. Любим по сей день друг-друга, но уже как родственники)))
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |