dima1965 |
25.01.2014 00:43 |
По болту болячка (Столичная накатила крепко). Только сейчас, глубокой ночью, вспоминаю что у меня рак уже шестой или седьмой год, точно не помню и не хочу вспоминать. Днем пашу как папа Карло - на морозе валяюсь под машинами. Бизнес, мать его. По 8-10 часов ( прикалываюсь, когда не ломаются машины неделями дурака валяю или по миру шляюсь)
Инвалидность закончилась, как только ВТЭК отправил на обследование в областной онкоцентр ( типа у меня легкие наросли по случаю). Послал их куда подальше, что бы даже и не вспоминать об этом. Я не желаю знать когда я умру - теряется интрига. Лечения к сожалению нет и ни кто не может предложить что-то адекватное, так какого хрена себя расстраивать? Честно скажу ( так как пьяный) - чувствую себя охренительно ( громко сказано, это только физически, ибо сдохнуть хочется регулярно - просто устал за столько лет ждать эту, с косой). За время после последнего поста посетил ещё 6 стран ( Израиль в том числе, но только чтоб позагорать, а не лечиться) Самое охренительное путешествие по экваториальной Африке - Кения, Танзания и остров Занзибар. Объехал уже 28 стран после операции. Сейчас только подумал, был бы богатый, сдох бы уже давно - мечты легко осуществлять. А так есть цель, и умирать некогда. Просто нет времени на эту глупость, да и жена не дает. Девчёнка конечно проверенная - четыре месяца жопу мыла ( не фигурально, а вполне реально - после аварии на вытяжках не мог дотянуться рукой и ни одного дня я не был в больнице один) Честно говоря уже не помню, что наваял выше, хотя очень щепетильно отношусь к написанному мной, но не хочу перечитывать и править. Скулю по поводу своей болячки только здесь, причем случайный форум попавшийся под накатившей случайно депресухой, больше ни кто не слышит о моей болезни. Но хрен на неё. Меня бодрит, что пролез через 85% выживаемости (отвратительный термин) через 5 лет и пытаюсь навредить статистике в будущем.
У меня на этом форуме сформировалось кредо жизни - живите долго, умрите легко.
Всем долгих лет жизни и дурите медицинскую статистику.
|