Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   "НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА" В БОРЬБЕ С РАКОМ. Взгляд онкологов. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11783)

Ekaterina26 15.12.2018 20:00

У моего отца в 58 лет вместе с инсультом диагностировали рак печени с метастазами в мозг и кишечник.. А умер он в 72 года. Не делали операцию и химию и вообще.. выписали сразу наркотики и то, только пока лежал в больнице. Дома , поняв что всё равно он умрет, ему давали недели 2, мама стала поить его чистотелом.. 5 листочков на заварник.. Выпаивали где то по 3 литровой банке этого настоя. Сначала заработал кишечник.. потом было еще 14 лет жизни..внуков понянчил.. и умер в своем уме . Хорошее средство чистотел, но вот у брата рак гортани, полная непроходимость.. Есть ли смысл заливать его в желудок?

Тигран Петросович 16.12.2018 07:26

!

Цитата:

Сообщение от ІК Юглон (Сообщение 432937)
Тигран Петросович, что Вы там такое замутили, что гоголем ходите, чем лечите никто не понимает, шифруетесь.
Даже в официальной медицине раскрывают суть методов, что и с чем применяется, честно сообщается. Потому что за здоровье других приходится нести ответственность и сообщать правду. Секретность оправдана в технологии производства но не в структуре веществ и человек имеет право к доступу информации, что в него пытаются впихнуть.

Вот молодец! Хороший умный вопрос, с легким юмором.Учитесь как писать надо, а то чепуху несете и прочее)) Да нет никакого шифра, реальное имя, реальный номер телефона, хотите приехать пожалуйста.Жаль что мне приходится писать, а не людям которые принимают мои лекарства. Не хотят писать, боятся сглаза людской молвы. Вы меня спрашивали как та женщина с родинкой у виска, она старая ей уже 81 год, живет стабильно без врачей и их лекарств, говорю давай фото сделаем нынешнего состояния, ни в какую не хочет. Так и другие. Да вы позвоните мне, поговорим если интересно. У меня к вам встречный вопрос, вот мы знаем вроде что принимаем от медицины и что вам от этого правда легче, наверное особо хорошо становится от раздела противопоказаний.

Maitre Maximilian 17.12.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Ekaterina26 (Сообщение 432944)
У моего отца в 58 лет вместе с инсультом диагностировали рак печени с метастазами в мозг и кишечник.. А умер он в 72 года. Не делали операцию и химию и вообще.. выписали сразу наркотики и то, только пока лежал в больнице. Дома , поняв что всё равно он умрет, ему давали недели 2, мама стала поить его чистотелом.. 5 листочков на заварник.. Выпаивали где то по 3 литровой банке этого настоя. Сначала заработал кишечник.. потом было еще 14 лет жизни..внуков понянчил.. и умер в своем уме . Хорошее средство чистотел, но вот у брата рак гортани, полная непроходимость.. Есть ли смысл заливать его в желудок?

Лучше в шею втирать или как компресс, да и то чистоте слабоват будет, а мама у Вас молодец!Возможно по роду что-то ей передалось

Валентин555 25.12.2018 02:30

Цитата:

Сообщение от Ekaterina26 (Сообщение 432944)

Есть смысл пролечить заливкой в желудок содового раствора, диеты и кое каких таблеток из аптеки. И будет как огурчик...

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT.