![]() |
История выздоровления Amedeo Gioia(основателя группы "quelli del Artemisia Annua)
Приветствую всех форумчан! Сегодня напишу историю выздоровления человека основавшего группу "Quelli del'Artemisia Annua".
"Сентябрь 2013 г.-инфаркт,доставили в госпиталь и поставили 3 by-pass использовав его вены(я только перевожу в силу моих возможностей),спустя некоторое время увидели кровь в катетере. Направили(тут же в госпитале) к урологу=присутствует очень большая папилома,и учитывая состояние пациента(сердце) вырезать не представляется возможным. Спустя 2 месяца направили к урологу оперироваться и делать TURB(извините,но как это по русски я не знаю,что за практика)-очщение мочевого пузыря(как я понимаю это и есть TURB).Провели гистологическое исследование-cellule tumorale ad alto grado nucleare(переводчик выдает клетки опухоли с высокой степенью ядерной) Спустя 15 дней еще один TURB т.к. продолжало кровить и опять положили в больницу чтобы сделать infiltrazione in vescica(проникновение в мочевой пузырь). Неделю спустя онколог сказал что бесполезно делать TURB т.к. рак перешел из предстательной железы и вышел в брюшине опираясь на ilio??(tumore era passato alla prostata ed era uscito nel peritoneo poggiandosi all'ilio)-в общем вырезать все!!! Врачи говорил между собой-ходящий мертвец. Предложили вырезать простату,мочевой пузырь,часть кишечника,мешочек здесь и мешочек там + химия несколько месяцев и ВСЕ. Сделали попытку прооперировать,открыли,рак слишком обширен и вряд ли перенесет операцию из-за проблем с сердцем,закрыли,и отправили домой с предложением провести химиотерапию для безнадежных. Он от химии отказался(все равно помирать и при этом чтоб еще и тошнота и рвота-ну нет, не хочу. Сыновья стали рыться в нете и были в сомнениях между применения марихуаны(Рик Симпсон-кстати и в Италии в данный момент по предписанию врача специализированные аптеки изготавливают масло и резину из марихуаны-вообще идет как обезбаливающее-и лучше чем морфин,но есть люди которые особенно при метастазах в мозг имеют улучшения,но тут плюс жесткая веганская диета,как по Герсону вместе с кофейными клизмами для удаления отходов опухоли из организма и уменьшения болей) и артемизией. Поразмыслив,(масло из марихуаны в тот момент еще в аптеках не изготавливалось),решили купить алкогольную настойку артемизии-рассуждая так,что алкоголь является вектором и везде дойдет ,начали с алкогольной настойки. Так как главный герой не переносит алкоголь(он практически проспал 12 дней-бутыли 500 мл хватает на 12-15 дней,после окончания настойки перешли на капсулы Super artemisinin-Nutricologi 200mg.сделали маркеры-маркеры в норме,сделал TAC-не обнаружили ничего. Учавствует в группе,отвечает на вопросы многочисленных новобранцев." Для многих участников группы столкнувшихся с такой серьезной проблемой как РАК все время встает вопрос что принимать артемизинин или артемизию, чередовать ли. Доктора фитотерапевты и гомеопаты вступившие в группу говорят что очень может быть,что эффект ощелачивание-окисление(я читала,кто то из русских докторов еще в советское время проделывали подобное с помощью еды,но там шло закисление-ощелачивание всего организма,в случае же с артемизией как я понимаю весь процесс происходит на клеточном уровне(именно раковых клеток0,но это мои личные размышления!) может быть действенным. Рак настолько сложен,что какого-то одного ответа никто не может дать. Один ученый противоречит другому,попробуй тут разберись,надо пробовать ,уж хуже чем о химии точно не будет. В группе более 66 000 человек,у кого-то случается жжение в желудке(при приеме алкогольной настойки,немного тошнит,моего мужа не тошнит и ничего не жжет) но не более. Ответ для Светланы-Близнец. Как видите главный герой всей истории тоже со слабым сердцем. Артемизинин используют при любом типе рака(легкие,печень,почки,поджелудочная,желудок,мол очная железа,матки,простата,мочевой,кишечник,лимфома,лим фома non Hogkin,leucemia(недавно писала одна женщина писала,что во время приема капсул артемизинина брали пункцию из спинного мозга и анализы были с улучшением,а во время перерыва приема капсул,все помнят,что при приеме капсул необходимо делать перерыв в 1 месяц анализы,пункция,ухудшались, потом новый прием капсул,пункция,анализы-улучшение) -пробуйте. Вот вместе с болиголовом я бы не стала принимать-лично мне кажется либо болиголов либо артемизинин. Болиголов-яд,как он будет воздействовать вместе с артемизинином-хороший вопрос! Грибы- я за грибы,помимо рейши я давала агарикус,полипорус,майтаке,кордицепс-но это для легочников,они самые 'счастливые'-нужен весь набор грибов в купе с кориолусом. Для почек советуют кордицепс и полипорус,но рейши и чага тоже не повредят,я и чагу моему давала,но он у меня не дисциплинированный больной(уговариваю принять то или это,а он артачится-ну это я думаю потому что чувствует себя удовлетворительно)-так что пейте. При прохождении радиотерапии артемизинин можно принимать спустя 15-20 дней после окончания терапии,потому что во время радио все клетки организма имеют повышенное содержание железа. На счет соды. На счет соды 'меня терзают смутные сомнения',кто за а кто и против. В вашем случае проблема-почки. сода(NA) выводится через почки,и в организме нынешних людей,тем более больных слишком большой дисбаланс(на клеточном уровне-Pantellini,Gerson) между натрием(NA-sodio)и калием(K-potassio),подумайте лишний раз на счет соды. Я вот не распечатала себе некоторую инфу на счет соды,думала потом найду,а вот потом фиг вам получился,но единственное что могу сказать про соду-есть много мнений и много противоречий,лучше лишний раз почитать. Меняете диету-молодцы!!! Самое первое дело-долой все с содержанием сахара(использовать мед,стевия),рафинированную муку(белый хлеб),молоко и сыры, красное мясо,кушать побольше сырых овощей(салатов,соков),бобовые,орехи,кушать кильку,скумбрию. Провертесь на витамин D3-colicalciferolo. Кофейные клизмы. Вы читали Герсона? с клизмами важно не переусердствовать-состояние кишечника наиважнейший фактор(Мечников и не только он-все болезни начинаются именно оттуда). При клизмах флора кишечника нарушается(вымывается как плохое так и хорошее),полезные бактерии нужно восстанавливать. Ну и витамин С ,мелатонин(выделяется железой где у буддистов обозначают третий глаз)-у больных и с возрастом этого в-ва выделяется мало,а от него+D3 зависит работа имунной системы. С уважением |
Добрый день Наталья.Огромнейшее спасибо за ответ.Вы своим сообщением дали нам надежду. Мы живём в Украине,буду искать через интернет-аптеки,препарат того производителя,который Вы применяет.Ещё раз примите нашу благодарность.Сил Вам и терпения,в борьбе с этим "зверем". С уважением Светлана
|
Здравствуйте Натали3.у нас снижены показатели крови.химию отложили.прокололи лейкокин.жидкость в голове поэтому и рвота и гол.боли.прописали диуретики(мочегонные).ещё выписали клоназепам. А я ей как раз стала давать настойку.может не очень снотворное и алкогольных.настойка.все таки65% это крепче водки.её как то водит с этой настойки.или поначалу всегда так?.ещё у насPH-9 а норма7.если я правильно понимаю идёт закисление организма?. Может посоветуете что-нибудь. Заранее благодарна.Светлана.
|
Цитата:
Жидкость в голове как там называют эдема-edema или ascite? Клонозепам это снотворное? У дочки бессонница?Может все таки вместо снотворного попробуете мелатонин? Мой муж во время химии и в перерывах вообще не мог спать.Тоже принимал снотворное аж до 20 капель и все равно спал мало и вставал с дурной головой. Только с мелатонином вернулся нормальный сон. Водит с настойки-скорее всего просто пьянеет,кушает то поди мало,настойка крепкая.Разводите настойку большим кол-ом воды. Если снотворное принимаете перед сном(хотя бы час спустя после ужина,не должно быть несовместимости,лекарства тоже рекомендуют принимать час спустя после настойки). PH-9 это плохо,вы правы идет закисление. Утром как только проснется стакан теплой воды с выжатым лимоном и натрите на терке немного корня имбиря. И единственный скажем так быстрый способ понизить РН который я знаю- это сода,на голодный желудок. пол чайной ложечки развести в воде(есть мнения добавлять лимонный сок) скажем в 15.00 и пол чайной ложечки в 21.00. Как ее самочувствие(я понимаю что ей плохо,но что именно с ней происходит-извиняюсь если этот вопрос кажется навязчивым)? Проблемы с почками? Доктора что говорят? С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натали, а сколько давали тому пациенту алкогольной (65% - ?) настойки артемизии, что он спал так много?
|
Светлана(Светлава) здравствуйте.
РН- 9(это рн крови или мочи)если крови все равно не хорошо. РН крови человека поддерживается в пределах 7,35-7,47,выход за эти рамки свидетельствуют о значительных нарушениях(то что нарушения серьезные у Вашей дочери с легкими это известно) Приведу цитату( 2. Респираторная (легочная) система регуляции. Благодаря легкости, с которой легкие регулируют концентрацию С02, эта система обладает значительной буферной емкостью. Удаление избыточных количеств СO2, регенерация бикарбонатной и гемоглобиновой буферных систем осуществляются легкими. В покое человек выделяет 230 мл углекислого газа в минуту, или около 15 тысяч ммоль в день. При удалении углекислого газа из крови исчезает примерно эквивалентное количество ионов водорода . Поэтому дыхание играет важную роль в поддержании кислотно - щелочного равновесия . Так, если кислотность крови увеличивается, то повышение содержания ионов водорода приводит к возрастанию легочной вентиляции (гипервентиляция), при этом молекулы углекислого газа выводятся в большом количестве и рН возвращается к нормальному уровню. Увеличение содержания оснований сопровождается гиповентиляцией, в результате чего возрастает концентрация углекислого газа в крови и, соответственно, концентрация ионов водорода, и сдвиг реакции крови в щелочную сторону частично или полностью компенсируется. Следовательно, система внешнего дыхания довольно быстро (в течение нескольких минут) способна устранить или уменьшить сдвиги рН и предотвратить развитие ацидоза или алкалоза: увеличение вентиляции лёгких в 2 раза повышает рН крови примерно на 0,2; снижение вентиляции на 25% может уменьшить рН на 0,3-0,4. ) Вопрос-Как часто осмотр у врачей? Что они вообще Вам говорят? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |