Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Найти друзей (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=243)

Иерофант 05.07.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21174)
Тогда какая семья должна остаться?

Открытая, естессно!! И главное - никаких совместных проживаний, у каждого должна быть СВОЯ территория, куда можно приглашать в гости, но где ЖИТЬ может только один - хозяин.

Иерофант 05.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21177)
Сильная баба - мужик. А мужчинам не всем нравятся мужики. поэтому они чаще всего одиноки и несчастливы где то очень глубоко в душе.

Знаю многих Настоящих Женщин, А НЕ БАБ!!! и все они очень даже счастливы. В том числе и в "личной жизни". А несчастной глубоко в дУше или душЕ может быть только БАБА!

Кали 05.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21205)
Свобода без обязательств перед другими. Или только те обязательства. которые сам добровольно на себя берёшь и всегда можешь сложить.

Осталось это внушить гопникам и прочим маргиналам...

Кали 05.07.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21206)
Открытая, естессно!! И главное - никаких совместных проживаний, у каждого должна быть СВОЯ территория, куда можно приглашать в гости, но где ЖИТЬ может только один - хозяин.

Да-да, четвертый сон Веры Павловны)) Точнее, ее жизнь с мужем.

FAQ 05.07.2010 13:47

Настоящая женщина создана не для того чтобы въе....ать как вол. Иначе рожали бы оба пола. А сильных и "настоящих я видела тоже, только уже без лишних масок и оболочек.

Иерофант 05.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21214)
Да-да, четвертый сон Веры Павловны)) Точнее, ее жизнь с мужем.

Единственно НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!

Иерофант 05.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21218)
Настоящая женщина создана не для того чтобы въе....ать как вол. Иначе рожали бы оба пола. А сильных и "настоящих я видела тоже, только уже без лишних масок и оболочек.

Не как вол, а ка высоко интеллектуальное существо! И реализовать себя в работе! И повторяю, ВСЕ Мои знакомые настоящие Женщины сильны. независимы и счастливы! И мужчины табунами за ними ходят! Вот так-то, баба!!!

Кали 05.07.2010 13:52

Видимо, понятия о семейной жизни у нас разные)) Я тоже за свободу, но все-таки в рамках нуклеарной семьи))

Кали 05.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21226)
Не как вол, а ка высоко интеллектуальное существо! И реализовать себя в работе! И повторяю, ВСЕ Мои знакомые настоящие Женщины сильны. независимы и счастливы! И мужчины табунами за ними ходят! Вот так-то, баба!!!

Фу, зачем оскорбления? Кончились аргументы?

Феич 05.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21205)
Свобода без обязательств перед другими. Или только те обязательства. которые сам добровольно на себя берёшь и всегда можешь сложить.

Мне тебя не понять.
А какие ты обязательства берешь на себя?

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT.