Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лечение: какие средства используете Вы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5552)

Иерофант 16.07.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24678)
Во-первых, я атеист, а во-вторых - переубеждать таких, как Вы - дело н***агодарное. Весь замараешься, а результата не добьешься.

И на критику Ваших "религиозных" воззрений Вы также не ответили. Признаёте своё невежество и некомпетентность в всказываниях, прежде всего, относительно Буддадхармы? Или как "атеист", будете продолжать хаять то, что Вам НЕПОНЯТНО?

Свой 18.07.2010 18:54

Иери, хватит этих философий. ты больше смахиваешь на кого-то сектанта-гомосексуалиста...

Сергей555 18.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 24690)
Переубеждать Меня не в чем. А тот, кто боится "замараться" - НЕ ВРАЧ!

Морально "замараться" никому не хочется, независимо от профессии... А ваша философская и мировоззренческая концепции меня мало интересуют. Показательной является ваша манера вести беседу. Низкий уровень культуры, безотчетная, я бы сказал, глупая ненависть к людям, неумение дискутировать (отсылка к философии и навязывание своей идеологической позиции, а также отрицание не являются аргументами) - все это вы по своей сути. Поэтому комментировать ваше мнение относительно моих религиозных воззрений считаю глупым и неуместным.

Иерофант 26.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Сергей555 (Сообщение 24911)
Морально "замараться" никому не хочется, независимо от профессии... А ваша философская и мировоззренческая концепции меня мало интересуют. Показательной является ваша манера вести беседу. Низкий уровень культуры, безотчетная, я бы сказал, глупая ненависть к людям, неумение дискутировать (отсылка к философии и навязывание своей идеологической позиции, а также отрицание не являются аргументами) - все это вы по своей сути. Поэтому комментировать ваше мнение относительно моих религиозных воззрений считаю глупым и неуместным.

Ненависть к людям - это ещё докажите-ка! Отсылка к философии есть нормальнейший способ дискуссии. Равно как и отрицание.

ТАК ВОТ ПРИЗНАЙТЕ СВОЕ ПОЛНОЕ НЕВЕЖЕСТВО В ОТНОШЕНИИ БУДДАДХАРМЫ, ведь вы атеист и, следовательно, ИЗНАЧАЛЬНО в подобных вопросах невежествены.

Иерофант 26.07.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24910)
Иери, хватит этих философий. ты больше смахиваешь на кого-то сектанта-гомосексуалиста...

Я ГЕЙ!!!!!! И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!

Свой 27.07.2010 15:16

Гордиться тут нечем. Это клеймо, а не повод для гордости...

Иерофант 27.07.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 25786)
Гордиться тут нечем. Это клеймо, а не повод для гордости...

Это Знак ИЗБРАННОСТИ, и это есть предмет нормальной ГОРДОСТИ!!!

Впрочем, провинциалам из лукашенковской белоруссии это непостижимо...

Свой 27.07.2010 16:41

Влюбился в нашего батьку видать, никак с головы не уйдет одна и тажа фраза но в разной интерпритации))))

Иерофант 29.07.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 26127)
с тобой вместе))))))))

Да нет, с тобой и с твоим батькой!

Свой 29.07.2010 17:13

без тебя мы никуда, там таких не хватает в седьмой палате наших новинок))))

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT.