Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   -=ЦЕЛЬ=- (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5559)

Свой 05.07.2010 19:26

Для проповеди, что вич не существует...ну и может еще для чего. пускай сам ответит.

Иерофант 05.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21368)
Иерофант для чего ты на этом форуме?

Для того, чтобы хоть кто-то услышал и понял ПРАВДУ - что мир дурят и обирают с помощью мифа про ВИЧ и СПИД, которых попросту НЕТ. Но источник обогащения так изобилен, что ПРАВДУ про миф о СПИДе донести совсем не просто. Но Я буду это дклать всегда и везде, где это только возможно.

Феич 05.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21372)
Для того, чтобы хоть кто-то услышал и понял ПРАВДУ - что мир дурят и обирают с помощью мифа про ВИЧ и СПИД, которых попросту НЕТ. Но источник обогащения так изобилен, что ПРАВДУ про миф о СПИДе донести совсем не просто. Но Я буду это дклать всегда и везде, где это только возможно.

Я абсолютно не компетентна в этих темах. У тебя есть сторонники? Откуда ты знаешь что это все миф?

Иерофант 05.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21400)
Я абсолютно не компетентна в этих темах. У тебя есть сторонники? Откуда ты знаешь что это все миф?

Из объективных источников. Даже один из "открывателей" ВИЧ, прижатый к стенке. был вынужден признать, что ничего они на сАмом деле не открыли.
Сторонников у Меня достаточно много по всему миру. Материалы могу посоветовать.

Свой 05.07.2010 20:25

Феич, не покупайся на эти глупейшие проповеди диссидента. Впрочем, тебя эта тема особо и не должна интересовать. Он пенится только на этом сайте и ему кажется, что благодаря данному форуму о его бредятине узнают во всем мире. Умные люди и так все знают и во всем разбираются, а шизоидам место в специально отведенных местах под присмотром врачей-специалистов! Но его видимо там недолго держали

Иерофант 05.07.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21442)
Феич, не покупайся на эти глупейшие проповеди диссидента. Впрочем, тебя эта тема особо и не должна интересовать. Он пенится только на этом сайте и ему кажется, что благодаря данному форуму о его бредятине узнают во всем мире. Умные люди и так все знают и во всем разбираются, а шизоидам место в специально отведенных местах под присмотром врачей-специалистов! Но его видимо там недолго держали

Вот именно, что УМНЫЕ Человеки и так ЗНАЮТ, что ВИЧ - миф и продукт всемирного заговора!!!
А Меня тебе из твоей сраной Бялоруссии не только не достать, но и надеяться на идиотизм типо репрессивной психиатрии тоже не приходится!!! И идиотам, таким, как ты, кажется, что мир на этом сраном форуме клином сошелся. НО НЕТ!!! Мой голос уже слышат и на более обширных уровнях!!!
Настанет день, и Мы УНИЧТОЖИМ вашу вредоносную бредятину о мифическом ВИЧ и несуществующем СПИД!! И спустим в канализацию все тонны ВААРТ, которые лежат на складах фармгигантов!!!
И истинно ИЗЛЕЧИМ недугующих от сниженного иммунитета, вот только с мифическим ВИЧ он ничего общего не имеет и иметь не может!!!

Свой 05.07.2010 20:36

детский сад, ей богу...тебя надо спецслужбам сдать. Бутырка по тебе плачет. Безграмотный географ))) И Лживый диссидент

Иерофант 05.07.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21458)
детский сад, ей богу...тебя надо спецслужбам сдать. Бутырка по тебе плачет. Безграмотный географ))) И Лживый диссидент

Не надейся! Россия - это не твоя тоталитарная Бялоруссия!!! И лживы как раз все вы, кто активно поддерживает мировой заговор про ВИЧ и СПИД!!! А сдать надо всех таких. как ты, чтобы не мутили сознание и не способствовали наживе на мифе о ВИЧ!!!

И опровергнуть, что твоя Бялоруссия - глухая провинция, ты не сможешь!!! Украина - другое дело!!!!!!

Каратель Грешников-2000 05.07.2010 20:40

ну в раше тоже загреметь можно по той же статье 282-не за данную пропаганду а критику власти.

Иерофант 05.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 21464)
ну в раше тоже загреметь можно по той же статье 282-не за данную пропаганду а критику власти.

А Я власть и не критикую, Меня данная власть вполне устраивает - даёт возможность ЖИТЬ так. как Я хочу.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT.