Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   тем кому одиноко пишите сюда (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6317)

maniola 09.11.2014 07:19

Знала девочку(дочка моей подруги),у которой врождённый сердечный такой же букет был,плюс патологии во всех органах и врачи сказали,что она в лучшем случае года два-три проживёт.Что стоило моей подруге борьба и поиск денег на дорогие лекарства знает только она,но девочка прожила 25 лет и прожила бы больше,но она была очень целеустремлённой и не хотела себя жалеть или ограничивать свою жизнь из-за своих таких серьезных проблем.Она рисовала и хотела быть художником.Она уехала в Питер из Украины,поступила вольнослушателем в Академию искусств ,успела выйти замуж за художника,поступить в академию,сдать на гражданство,но она совсем не хотела ложиться в больницу для прохождения курсов поддержки сердца,наоборот,она скрывала,что больна и простудившись слишком поздно попала в больницу..Академия взяла на себя все расходы на похороны и памятник поставили ,а работы её(очень она была перспективной и её любили преподаватели) остались в Академии.
Я считаю,что надо быть внимательным к собственному организму,принимать лекарства,но надо ЖИТЬ - не отказываться от целей,желаний с оглядкой ,а что будет в следующую минуту.И отворачиваться от людей тоже не надо.Одна знакомая девочка с онкологией некоторое время лечилась и ходила на работу,боялась сказать,что химичится,пока могла,а потом пришлось сказать.Так реакция была совсем не та,на которую она ожидала.Люди очень близко приняли её проблему.Она была дома после химии,а фирма частная)ВЫПЛАЧИВАЛА ей зарплату .

Толик 09.11.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от ПУСТОТА (Сообщение 338566)
ИБС, врожденный порок сердца с большим букетом сердечных заболеваний

Тебе нужно побольше позитива,зай..Сама ведь знаешь, что даже если человек полностью здоров, то это ненадолго , если он в глубокой депрессии.Дай себе шанс и твой организм сразу это почувствует.Депрессия только помогает болезни. а оно тебе надо? Общайся с ребятами, посмотри как люди борются за своё здоровье и жизнь.Жалеть себя , плакать..Разве от этого становится легче лично тебе? Задай себе этот вопрос. Моё субъективное мнение - становится только хуже. Ну так может не стоит в жизни искать только плохое? Почему бы не попробовать изменить жизнь к лучшему? Пробуй , общайся , ищи с кем могла бы искренне поговорить.

Ден 01.03.2015 11:09

Цитата:

тем кому одиноко пишите сюда
как будто это может что то изменить

Zeppelin 04.03.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Ден (Сообщение 344303)

На этом форуме, пустая трата времени.

bigiwin 06.03.2015 10:59

Я кстати здесь познакомился полгода назад с человеком с похожим диагнозом. И до января мы ежедневно общались на любые темы, как старые друзья товарищи.

Но. Форум то онкологический. Товарищ мой умер. Я месяц ходил сам не свой. Пообщался.

Как бы это не звучало, но вот ищу "следующего" друга. Звучит как приговор. Получается лучше не общаться здесь.

Ден 06.03.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 344539)
Получается лучше не общаться здесь.

я тоже после некролога одной девчонки, с которой познакомился на подобном сайте, не могу уже переходить на личное общение, колбасит, и приходится часто менять площадки для общения, еще вроде не совсем труп и потребнось в общении осталась. Одиночество скорее друг чем враг.

Аленка Елена 14.03.2015 08:58

Здравствуйте. всегда тяжело терять близких... но если посмотреть с другой стороны! вы общались, помогали друг другу не чувствовать одиночество. вы были рядом последние дни, пусть виртуально...наверно, я пишу чушь, бред, многое не понимаю...я просто хочу поддержать вас, хочу сказать, что необходимо общаться, это помогает на время забыться, не чувствовать себя паршиво...

Б@рмалей 22.10.2015 18:13

Ну я "одинокий")

АлексаСава 23.10.2015 06:31

Приветствую! Я вышла из депрессии и чувства одиночества, после смерти мужа, когда познакомилась с Аллой Громовой. Она пригласила меня помогать ей в благотворительности. Именно это помогло мне избавиться от этих переживаний. Столько в мире людей, детей нуждается в помощи! Когда помогаешь другим свои ненастья уходят.

Зайка13 06.12.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от lyananasti3 (Сообщение 37475)
я никогда не поддерживала дружбу с одноклассниками
а студенческие годы были адом
с этого все и началось
теперь я не могу завести друзей в своем городе

Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ден (Сообщение 344303)

Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества...

Добавлено через 8 минут

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT.