Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Моя коллекция цитат о женщинах. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6436)

Ангел№666 26.11.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57530)
А это ты уже говорил. Повторяешься! И это - не о женщинах!))

Не говорил. Просто цитата очень актуальная. Гитлер мертв, но дело его живо.

Кали 26.11.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 57532)
А что вы хотите?

Ты что ль еврей? Что за манера отвечать вопросом на вопрос? Тем более даме.

Кали 26.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 57533)
Не говорил. Просто цитата очень актуальная. Гитлер мертв, но дело его живо.

Живо, к сожалению. Ничему история не учит некоторых!

Ангел№666 26.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57538)
Ты что ль еврей? Что за манера отвечать вопросом на вопрос? Тем более даме.

А вы значит таки еврейка? Вы меня заинтриговали сказали что ваши услуги стоят денег, а потом интересуетесь что я могу предложить.... Ближе к делу, какую "психологическую" помощь вы готовы оказать, и где вы живете?

Кали 26.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 57541)
А вы значит таки еврейка? Вы меня заинтриговали сказали что ваши услуги стоят денег, а потом интересуетесь что я могу предложить.... Ближе к делу, какую "психологическую" помощь вы готовы оказать, и где вы живете?

Невнимательный ты, Ангел! Я ж писала: определимся с платой - расскажу про твои цели и задачи на форуме. Плату деньгами мне не надо - я и сама зарабатываю неплохо. Поэтому предложи - чем ты можешь быть мне полезен? Чем можешь расплатиться?
ЗЫ: Я говорила, что сеансы психотерапии стОят денег, а не мои услуги. Так что опять ты читать не умеешь. Или не анализируешь фразы. А вообще я не еврейка - я юрист. Это хуже.

Ангел№666 26.11.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57543)
Невнимательный ты, Ангел! Я ж писала: определимся с платой - расскажу про твои цели и задачи на форуме. Плату деньгами мне не надо - я и сама зарабатываю неплохо. Поэтому предложи - чем ты можешь быть мне полезен? Чем можешь расплатиться?
ЗЫ: Я говорила, что сеансы психотерапии стОят денег, а не мои услуги. Так что опять ты читать не умеешь. Или не анализируешь фразы. А вообще я не еврейка - я юрист. Это хуже.

А я думал вы все таки психотерапевт:rolleyes:.....
Я весь к вашим услугам. Готов расплатится всем, чем пожелайте, кроме души.... Вы совсем меня запутали, я уже согласился заплатить, но так еще и не понял за что?
Я могу быть многим чем полезен. Но весь вопрос захочу ли я это делать....Работаю я только за деньги.

Кали 26.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 57547)
А я думал вы все таки психотерапевт:rolleyes:.....
Я весь к вашим услугам. Готов расплатится всем, чем пожелайте, кроме души.... Вы совсем меня запутали, я уже согласился заплатить, но так еще и не понял за что?
Я могу быть многим чем полезен. Но весь вопрос захочу ли я это делать....Работаю я только за деньги.

Это и говорит о моем высоком классе как юриста)))))))
То есть цену за свои, не понятые тобой услуги, я назначаю сама? Отлично!
Я бы хотела, чтобы ты меня развлек. Если тебе это удастся.

А вот стОит ли использовать тебя и за какие деньги - я подумаю.

Ангел№666 26.11.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57549)
Это и говорит о моем высоком классе как юриста)))))))
То есть цену за свои, не понятые тобой услуги, я назначаю сама? Отлично!
Я бы хотела, чтобы ты меня развлек. Если тебе это удастся.

А вот стОит ли использовать тебя и за какие деньги - я подумаю.

Это работа?
Я могу быть многим чем полезен. Но весь вопрос захочу ли я это делать...

Клоунов на этом форуме и без меня достаточно. Обратитесь к ним.

Кали 26.11.2010 16:54

Я, видимо, непонятно говорю? Ты готов заплатить за мои услуги. Я называю цену. Твои услуги я пока покупать не собираюсь. Если тебя не устраивает цена, назначенная мной, так и скажи.
А к кому обратиться, если надо, я решу.

Ангел№666 26.11.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57551)
Я, видимо, непонятно говорю? Ты готов заплатить за мои услуги. Я называю цену. Твои услуги я пока покупать не собираюсь. Если тебя не устраивает цена, назначенная мной, так и скажи.
А к кому обратиться, если надо, я решу.

В данный момент мне не нужен юрист. Мне нужен психотерапевт. Так что увы... Я пользуюсь услугами профессионалов. У вас есть чем еще меня заинтересовать?

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT.