![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я говорила, что сеансы психотерапии стОят денег, а не мои услуги. Так что опять ты читать не умеешь. Или не анализируешь фразы. А вообще я не еврейка - я юрист. Это хуже. |
Цитата:
А я думал вы все таки психотерапевт:rolleyes:..... Я весь к вашим услугам. Готов расплатится всем, чем пожелайте, кроме души.... Вы совсем меня запутали, я уже согласился заплатить, но так еще и не понял за что? Я могу быть многим чем полезен. Но весь вопрос захочу ли я это делать....Работаю я только за деньги. |
Цитата:
То есть цену за свои, не понятые тобой услуги, я назначаю сама? Отлично! Я бы хотела, чтобы ты меня развлек. Если тебе это удастся. А вот стОит ли использовать тебя и за какие деньги - я подумаю. |
Цитата:
Я могу быть многим чем полезен. Но весь вопрос захочу ли я это делать... Клоунов на этом форуме и без меня достаточно. Обратитесь к ним. |
Я, видимо, непонятно говорю? Ты готов заплатить за мои услуги. Я называю цену. Твои услуги я пока покупать не собираюсь. Если тебя не устраивает цена, назначенная мной, так и скажи.
А к кому обратиться, если надо, я решу. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |