![]() |
Я поняла так, что ты задаёшь 2 вопроса:
1). Все ли "белые и пушистые" в этой группе, и кто здесь. 2). Что делать тебе на твоём празднике "пить или не пить, вот в чём вопрос" * И на эти 2 вопроса я ответила в меру того, как поняла вопросы. * Не считаю, что ответы на интересующие тебя вопросы ты можешь получить здесь. Если поняла не так - изини. P.S. С днём рождения, Макс :-) P.P.S. Участвуя во многих блогах с подобной тематикой, и будучи участником многих групп с подобной тематикой, я вижу определённые мысли и людей.... А здесь, такое ощущение, что люди собрались пост****ься и поперепираться. Где же общая мысль? Модератор, где ж ты :-) |
Спасибо:)за поздравления,очень приятно :) .да в группе мертво куда то все исчезли :(
|
А.У.Е. Люди где вы ? * * * * * * *:-@
|
Май - огороды и сады........
|
Быть такого не может чтоб все грядки копали :) *...
|
Да просто в этой группе половина людей по интересам - половина тех, кто тупо стебёт. Не понимаю - если тебе это не интересно - нафиг вступать в те группы, которые - не твоё?
* Потому, тем людям, которые вступили не тупо ради хохмы, а потому что, действительно появилось желание что то изменить - этим людям не интересно, потому что их не поддерживают. Вмесо того, чтоб услышать что то нужное, он читает половину текстов о том, что нужно возвратиться к тому, от чего он собирается уйти. * Приятно было немного пообщаться :-) * Вы все очень замечательны по своему, но я выхожу из этой группы :-) * З.Ы. * Александр Савинов, не могу не отметить, что вы очень сильный человек. Хорошо, что вы бросили употр***ять алкоголь :-) Я рада, что у нас есть мужчины с силой воли :-) |
Досвидание...
|
Спасибо Римма - надеюсь нас много....
|
Нет, к большому сожалению таких как вы очень мало. Вы действительно всё правильно говорите...наркотики и вино это всё очень плохо. Но они наверно всегда будут среди нас. Хотя нас с самого детства учат ...чтоб близко не подходили к этой дряни. Почему же всё делают наобарот.?
|
Урурууууу Где все?куда все пропали?
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |