![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно думаю,что толка особого от этих зелёных цифр нет и не было,но мстить сбивая их,да ещё с призывом "на мыло" очень по-детски. |
Цитата:
Кстати, а ты подправь всем репутацию, как и было до того как ее подправил Сникерс. Он теперь так и будет пакостить. А ему, в виде наказания опусти ее в минуса. |
Сейчас в игрушку играл "Мафия", не в онлайн, а с диска, одно место пройти не мог, раз 5 пытался не получилось, распсиховался и удалил игру с компа.
|
А я все не могу закончить наконец Dead rising и разобраться- стоит ли играть в Mirrors Edge, я в нее только начинал играть- и все это оборвалось года 2 назад, все забросил. Dead Rising неплохая игра...
|
на мой взгляд Mirrors Edge это хит!очень понравилась,правда играл на xbox 360,но и на пк думаю тож отличная.а вот от дед ризин ожидал большего..
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 256 Вложение 257 Вложение 258 |
Ооо! Кажется на горизонте нарисовалась мечта Ангела№666. Надеюсь она настоящая арийка, глупая блондинка и далеко не красавица.
|
Стал играть в ИЛ2штурмовик, вспомню асов, героев второй мировой, Хартмана, Баркгхорна, Руделя, Покрышкина, Кожедуба..
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |