Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7636)

Ангел№666 16.01.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76425)
увы,на это вопрос наверное никто не ответит

Может быть...Вена с давних пор славилась еврейской олигархией. К ним за деньгами ездили очень многие. Деньги на революцию в России шли от туда. Принято считать, что это Германия платила Ленину, но я думаю что Германия тут ни при чем....Кстати, недавно, во время событий на Манежке Вену посетил и Медведев. Он даже ходил в Венский оперный театр, в который так любил ходить юный Гитлер....Так, что один черт его знает, что там творится за мировой закулисой.

Магда 16.01.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 76207)
А репу мне понижал Сникерс и еще там кое кто...Сникерс всем репу сбил, особенно тем, в ком он подозревал меня.

Да, теперь я на в этом полностью убеждена (после того,как мне понизили тоже).
Я конечно думаю,что толка особого от этих зелёных цифр нет и не было,но мстить сбивая их,да ещё с призывом "на мыло" очень по-детски.

Ангел№666 17.01.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76518)
Да, теперь я на в этом полностью убеждена (после того,как мне понизили тоже).
Я конечно думаю,что толка особого от этих зелёных цифр нет и не было,но мстить сбивая их,да ещё с призывом "на мыло" очень по-детски.

Поговори с админом, может он не будет против, если его забанить за мелкое хулиганство? Так, для начала на недельку, две....Еще можно (только с благословления админа) убрать функцию "репутация"?. Да и кстати, кто-то там грозился разоблочать клонов, вот и разоблачай. Стикер аовышает себе репу и понижает всем остальным с помощью клонов. За это и забанить можно...Модератор, убери его....

Кстати, а ты подправь всем репутацию, как и было до того как ее подправил Сникерс. Он теперь так и будет пакостить. А ему, в виде наказания опусти ее в минуса.

Valdemar 17.01.2011 10:10

Сейчас в игрушку играл "Мафия", не в онлайн, а с диска, одно место пройти не мог, раз 5 пытался не получилось, распсиховался и удалил игру с компа.

skrity 17.01.2011 11:23

А я все не могу закончить наконец Dead rising и разобраться- стоит ли играть в Mirrors Edge, я в нее только начинал играть- и все это оборвалось года 2 назад, все забросил. Dead Rising неплохая игра...

Haze 17.01.2011 11:26

на мой взгляд Mirrors Edge это хит!очень понравилась,правда играл на xbox 360,но и на пк думаю тож отличная.а вот от дед ризин ожидал большего..

Ева 17.01.2011 13:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76258)
А на лицо не приглядный, наверное вся его красота ниже пояса.

Адди был лапочка.:)

Вложение 256

Вложение 257

Вложение 258

Natali 17.01.2011 14:30

Ооо! Кажется на горизонте нарисовалась мечта Ангела№666. Надеюсь она настоящая арийка, глупая блондинка и далеко не красавица.

Valdemar 17.01.2011 14:30

Стал играть в ИЛ2штурмовик, вспомню асов, героев второй мировой, Хартмана, Баркгхорна, Руделя, Покрышкина, Кожедуба..

blade2011 17.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76704)
Ооо! Кажется на горизонте нарисовалась мечта Ангела№666. Надеюсь она настоящая арийка, глупая блондинка и далеко не красавица.

Странная мечта. Глупая и стремная голубоглазая блондинка. Вы уверены что вы его правильно поняли? Я тут читал, тут где-то речь о мулатках шла. Или я что-то перепутал?

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT.