Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новости из Новосибирска. В ТЕМЕ ТОЛЬКО НОВОСТИ. ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ В ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8005)

Damochka 03.12.2010 05:12

Вчера к нам в гости Наталочка приходила,побаловала фруктами,но самая большая радость была в том что,когда Наталочка заговорила, Сашуля поднял глаза и стал смотреть на нее. Я еле слезы сдержала в глазах от радости. Просто не могу удержаться от того что бы не похвастаться.

Активный Онгэ 03.12.2010 07:30

Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же говорила,что взгляд совсем другой Завтра же пойду в церковь!!!!!!!Пусть Господь Боже нам поможет!!!

Lesbi 03.12.2010 11:02

Уважаемые новосибирцы!!! одной маленькой новосибирке требуется помощь, если есть силы и желания присоединяйтесь!!! группа "КСЮШЕНЬКА НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! *только что открыта, требуется помощь во всем и в распространении информации и опытные волонтеры и модераторы. мариночка извини что в группе саши кидаю клич, я только из добрых побуждений. Вы так оперативно помогаете деткам Спасибо всем!!!!

Антидурь 04.12.2010 10:08

ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!СЕГОДНЯ КАК И ПЛАНИРОВАЛА ПОЕХАЛА НАВЕСТИТЬ НАШИХ,ОТВЕЗЛА ИМ ГОРЯЧ,БЛИНЧИКОВ С МЯСКОМ,ДОМАШН,БУЛОЧЕК.МЕДА ДЛЯ САШУЛЬКИ,СОК,И ВОДУ ЧИСТУЮ ДЛЯ КАШЕК!!!ПОДЬЕХАЛА,И К МОЕМУ РАЗОЧАРОВАНИЮ НА ДВЕРИ НАПИСАНО "ТИХИЙ ЧАС",ЧТО САМОЕ ОИДНОЕ ОН С 14:00 ДО 16:00 а время ровно 14:01,перед носом закрыв.дверь я прошу пустить ,пож-то,а мне НЕТ И ВСЕ!!!!!!Короче побежала к приемн.покою,вызвала ЛЮДМИЛКУ,так и там пообщ.не дали,С КРИКАМИ ОТПРАВИЛИ ЛЮДМИЛКУ В ПАЛАТУ!!!!!Но по телефону мы все таки переговорили,при чем как я набрала им,САНЕК услышав мой голос оставил свой сон на потом и мне мурлыкал....так тепло и ласково!!!!ЛЮДА говорит он так широко глазки открыл,как будто меня увидеть хотел,разглядеть!!!САШУЛЬКЕ лучше,тьфу тьфу,спит плоховато,но все же получше,доктор на сегодн.обходе тоже заметил улучшение.ЛЮДМИЛКА лечится,сегодня уже чихает меньше!!!!!!!Ждем понедельника!!!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!

Damochka 04.12.2010 15:16

Приветики всем! Только хтела написать сегодняшнюю новость,но Светулик меня уже опередила. Да так обидно было когда нас выпроводили с криками и две секунды переговорить не дали. Но Светуля конечно меня не оставляет два три раза на день звонит, словно рядом с нами сидит,утром - как ночь прошла, а к вечеру -как день прошел. Сашенька тоже очень чувствует что о нем говорят и по своему реагирует, я ему трубочку к уху прикладываю он голос слышит и так широко глаза открывает.Словно хочет найти того кто с ним говорит. Сегодня мы слава богу уже лучше кушали и в количестве тоже и в обьеме.

Damochka 05.12.2010 14:16

Ура! Мы сегодня договорились с массажисткой, на завтра она нам назначила прием!Во вторник нас посмотрит остеопат.

Real Lady 06.12.2010 05:03

Дорогие участники. *Только что Люда сообщила что малыша будут оперировать. Сейчас они сдают все необходимые анализы. Прошу помощи в сборе средств и ваших молитв

Баунти 06.12.2010 06:30

Дорогие участники! Марина уже написала нерадостную новость. Расскажу немного подробнее:операция состоится не раньше чем через неделю, т.к. состояние малыша пока оставляет желать лучшего. Шунтирование пока делать не собираются, выведут дренаж и будут наблюдать как уходит жидкость. Потом будет проведен курс метаболической терапии непосредственно в головной мозг. Получается, что в больнице они останутся еще как минимум на две недели. В связи с этими обстоятельствами мы будем вынуждены увеличить сумму к сбору. Мы постараемся сегодня просчитать сколько денег нам еще понадобится и обновим информацию.

Damochka 06.12.2010 11:12

Спасибо огромное Машенька и Мариночка, что написали так оперативно инфо про Сашулю. Я только могу добавить с утра делали снимок,пневмония уже уменьшается по снимку, но все же еще присутствие ее есть. Мокроты ужасные,температура ниже 37 не падает, кол***ется но все же есть.Педиатр смотрела нас сегодня и качала головой, как же его готовить на операцию? Неделю еще усиленного лечения, а потом будет решать когда назначать операцию.В таком состоянии опасно. ))) Ночь Сашенька не спал вообще, сильно вскидывался и очень сильно плакал.Предполагаю что перемена погоды. Сегодня наш доктор на приеме сказал что предпологает, в связи с увиличением жидкости в голове могли участится судороги и по этому стало очень плохо Сашеньке дома. Я очень рада что мы вовремя попали в эту больницу. Спасибо вам мои дорогие за помощь которую вы оказываете нам с Сашенькой. Я бесконечно благодарна вам!!!

Damochka 07.12.2010 04:44

Вечером приходила заведующая, сказала что совещались и решили оперировать Сашеньку,но вопрос еще стоит в том какую они будут проводить ему операцию, учитывая состояние Сашули рисковать им не хотят.Я полностью доверяю им, знаю что хуже они не сделают, так много деток они вытягивают и нам тоже помогут, я в это верю. Сегодня утром на обходе доктор сказал что заказали для Сашеньки специальный балон для этой операции, привезут его примерно через 5 дней, так что время вылечить пневмонию и подготовится к операции у нас есть. По прежнему нам вводят антибиотики, один в катетор, другой внутримышечно. Таблетки. сиропы и ингаляции так и продолжаем принимать.Температура пока что скачет,состояние еще тяжелое, дыхание жесткое. Массажи и откачку мокроты мы делаем очень часто.Кушает удовлетворительно. День хорошо, а день очень плохо.Но мы все же не сдаемся! Потому что в нас столько людей верит и мы не можем вас подвести. Сашуля сказал я буду изо всех сил стараться, что бы оправдать вашу веру в меня!!!

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT.