![]() |
Пригласила случайных пользователей. Человек 10 ПРИНЯЛИ приглашение! Это хорошо! Ведь если каждый пожертвует хоть по 100 рублей, это уже будет что то! Нас на сайте 33 млн, если кадый даст хоть по 10 рубей, можно спасти не одного ребенка!!!!!! ЛЮди, давайте не будем такими черствыми!!!!!!
|
да вот именно, многие так и думают что это спам...........
ещё могут и заблокировать....:-( :-( :-( |
девочки, не заблокируют, если вы в приглашении не пишете о деньгах и финансовой помощи...
про текст, который я отправляю писала уже, жалоб на меня не было, только подтверждаю, что я не робот)))) текст такой: Славик из г.Николаев,Украина, очень маленький, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Мы можем СПАСТИ ЕГО! Предлагаю зайти в группу, просмотретьтемы форума и принять для себя решение... и вместо фото - аватарка со Славиком, тоже помогает, отказов меньше! |
Я модератор в одной из групп мамочек и папочек, сегодня мы с моими одногруппниками создали тему и фотоальбом с аватаркой Славика. Будем надеется на отклики наших участников. Также буду отправлять запросы в другие группы.
|
+60 приглашений
|
Приглашаю в группу людей...многие принимают приглашение
|
Девочки, мальчики !!я тут новенькая! к кому по поводу клиник? Дело в том ,что мне приходилось искать клинику для другого ребёнка с таким же диагнозом. Мне однозначно указали на врача самого самого.Мне с кем говорить? выслать координаты или самой доки послать?
|
Ira Stepanov ответила в личку
|
Елена, какая же вы молодец!!!!
спасибо огромное!!!! (L) (L) (L) (L) (L) |
Пригласила в группу людей! Разослала реквизиты, тем кто не остался равнодушен к судьбе НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!! В своих группах открыла темы, SOS. Это на данное время. Продолжаю работу.
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |