![]() |
АЛЕНА НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
ВЫ УДИВИТЕЛЬНО ДОБРАЯ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ |
естьлиу вас заговор на восстановление "мужской силы", напишите пожалуйста, у людей рушится семья. спасибо.
Вчера 19:41 |
АЛЕНА, ПОДСКАЖИТЕЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ И КАК ЕГО ЧИТАТЬ..СПАСИБО!!!(F)(F)(F)
|
Заговор от мужской беды.
Читать на воду в которой будет мыться муж. Посередь лесу стоит дуб, На дубу том крепкий ***. Так крепко не свалить, Топором не изрубить,рукой голой не сломать, Колдовством не перебить. Женского тела не испугается, Не трушуется и не сломается Ни перед девицей,ни перед вдовицей, Ни перед старицей. Все будет ладно,крепко и отрадно. Замок замыкаю. Аминь. |
Чтобы срочно продать квартиру.
Вымыть пол во всех компотах и в коридоре,а грязную воду вылить на дорогу.перед этим воду наговаривают,сидя на корточках перед ведром. Если вам кто либо встретится при выносе воды,то сделанное будет пустым. Заговор: Четыре угла,донима мой и домовой, Отрекаюсь от вас,от дверей,замков, от четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет,тот вас себе заберет. Аминь.Аминь.Аминь. |
Чтобы дом,квартиру продать с выгодой.
Наговаривают на веник в три часа ночи,а утром когда только встает солнце метут в доме.так три дня подряд. Заговор: Как я сор мету,выметаю,так к себепокупателей прибиваю. Первый придет,второй придет,третий купит,себе заберет.Аминь. |
От головокружения и головной боли.
Заговор: У Адама болит голова. Адам передал боль Еве. Ева змее,змея яблоку, Яблоко солнцу, Солнце морю, Море ветру, А ветер боль взял и по небу раскидал. |
Чтобы ребенок был спокойным.
На ночь крестят дитя со словами: Спи,дитя,с Христом, С Ангелом хранителем, Ума разума набирайся, И ни с какой хворью не знайся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
АЛЕНА!!!!!!!!!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ЖЕДРОСТЬ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО |
Alena, podskajite, a kak mne bit? Ia priniala mysylmanstvo... Mogy li ispolzovat te zagovori, 4to ykazani vami nije... Ili est 4to-to otdelnoe..
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |