![]() |
Дейсвительно,Надежда.....А может а ну их, всех тех, кто много говорит, а мало делает.Закройте на это глаза, главное, чтобы Ирочка поправлялась. Те, кто хочет помочь, они без слов пойдут и помогут, а таких много.....Не отказывайтесь от помощи добрых людей. Вместе мы сможем ВСЁ!!! Сейчас вам нужно быть сильными, вы должны полностью отдавать всю себя *доченьке, не обращая внимания на пустые разговоры. Верьте в хорошее, а мы будем рядом. Мир - не без добрых людей!!! Не стоит закрывать группу...
|
не осуждайте Надежду-это её право!
но я считаю,что если болен ребёнок,пойдешь на всё,и глаза закроешь и уши, и по миру пойдешь, и в огонь и в воду,лишь бы спасти его,неважно какими путями! |
вот и я о том!какие пересуды!нужно биться во все двери!а когда понадобится помощь(деньги решают многое-одна дорога чего стоит)-нас 2тыс.человек-каждый по 100р-уже 200000!простыми силами;семье со средними доходами очень трудно найти такие деньги!
|
Дай бог конечно чтоб не дошло до того чтоб нам денежку собирать пришлось, хорошо чтоб побыстрее Ирочка поправилась.... Но ведь ничего исключать нельзя, и когда потребуется помощь, она может и не соберёт столько людей за короткие сроки. Наденька, плюйте на всё, занимайтесь ребёночком, а девчонки пусть группу ведут. Пока деньги не нужны, сбор закрыт, хоть поддержка будет с вами, это тоже многое значит... Молимся за Вас... Всё будет хорошо, держитесь....(L) (L) (L)
|
доченьки я вами горжусь.помощь ребенку-дело святое
доченьки-я *вами горжусь,помощь ребенку-дело святое,пусть господь поможет Иришке а вас благославит на благое дело. |
Да,Надежда,не отказывайтесь от группы.Так удобнее многим.Я девчонок из других городов и групп пригласила,они сейчас все спрашивают сколько надо денег,куда и что.Нам всем не безразлична судьба маленькой девочки.Мы сами мамочки.Однажды,не дай бог,конечно,кому то из нас понадобиться помощь.Девчонки,а Вы молодцы кто создал группу! Надежда,мы с Вами!!!:-)
|
Группу не надо закрывать ни как!!!! Понимаю конечно сейчас состояние мамы и родных, но мир не без добрых людей. И группа пока эта сырая, но это только временно. Анастасия только начала доводить ее до ума и у нее это отлично получается. Очень важно что бы и родители Ирочки принимали в ней участие, хоть изредка!!!! Поддержка иногда совсем незнакомых людей, куда важнее денег. Чем больше людей будет желать и думать о выздоровлении Ирочки, молится за нее, тем быстрее она поправится!!!! Группу не закрывать. Закроете тогда когда Ирочка поправится!!!! И тогда ее можно будет передать другому ребенку. А сейчас эта группа Ирочки и мы очень хотим помочь и поддержать!!!!!
|
Пока деньги может и не нужны но в любой момент могут понадобится, либо что то другое!!!! Мы рады будем помочь!!!!
|
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!
КАК ТОЛЬКО НАЙДЕТСЯ РЕБЕНОК НУЖДАЮЩИЙСЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ И ПОМОЩИ ,ОТДАМ ЭТУ ГРУППУ *ЕЁ ВОЛОНТЕРАМ ЭТОГО РЕБЁНОЧКА! |
оставьте пока всё так как есть. Пусть всё идёт своим чередом. Бог всё рассудит. Сегодня группа не нужна, а завтра будет нужна. Всё будет хорошо!!!(L) (L) (L)
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |