![]() |
На короткое время помогает. Но если это войдет в привычку - запивать свои проблемы, то очень скоро наступает привыкание. Особенно у женщин. Я знаю, о чем говорю. В результате, мне пришлось насовсем отказаться от алкоголя. Более 20 лет ничего спиртосодержащего не пью. Даже капли сердечные. И еще: алкоголиками на раз не становятся. И каждый, кто движется в этом направлении, знает, что он делает, и что его ждет. На раз можно только остановиться. Очень трудно, но можно. Пэтому не запивайте свои стрессы. Выходите из них самостоятельно.
|
загоняет в угол вас , а там уже не стресс...чушь это , что на время - да !
|
Ничего он ни помогает! Просто притупляет на время эмоции!
|
вполне согласна с Валентиной!!!!!!!
|
Андрею Бондаренко! *У русского народа ОСОБЫЙ организм относительно алкоголя....
|
Не все ответы прочитал, извиняюсь, если повторю кого-то. По- моему, никто не учитывает особенности женского и мужского стрессового состояния. Женщины снимают стресс слезами - и правильно делают, как свидетельствует медицина. У мужчин в большинстве случаев алкоголь - лучшее средство. Насчет нормы все правильно - ведь и физкультура сверх нормы в гроб загнать может. Так что норма (а она у каждого своя) нужна во всем.
|
po suti svoei alkogol -eto depresant....Esli smotret kakoi stresss i 4em on vizvan.Zavisit ot vida nervnoi sisitemi 4eloveka....mozhet pomo4,a mozhet usugubit!
|
по -моему нужно , прежде чем приступить к обсждению заданной теме ,определить *-что такое стресс...
|
вернее чем вызван стресс
|
Я би не советовала!Потому что считаю,что алкоголь не только не снимает проблему,а даже ее усугу***ет и добавляет новие!
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT. |