![]() |
Спать, слушая специалистов, нужно часов 7-8. У меня не получается. С детских лет сплю по 4-5 часов. Мне хватает. Я -сова. Но один раз в несолько месяцев отрубаюсь резко и надолго. Видимо организм сам знает, когда и что ему от меня нужно. |-(
|
NE SCHITALA NO POSPAT LUBLU' NO NE POLUCHAETSA ' DVA MOYUH (Z) (Z) SPAT UTROM NE DOYUT' RANO VSTAYUT V VIHODNOY DEN' *
|
:-) привет всем, каждый организм сам выбирает свою норму. Есть такое предположение что женщины должны спать нечетное кол-во часов, а мужчины четное. Проверила на себе- работает, встать легче через 3или5 часов чем через 4или6. Еще зависит от самовнушения, если сказать себе; " Я встану через 3 часа и высплюсь." так и будет.
|
Мне мои 8 часов вынь да полож, а если раньше разбудить, я стаю хмурый. |-) |-(
|
Спасибо Елене Разумцевой и Наталье Орловой за дельные советы, появилась надежда, что всё-таки смогу когда-то почувствовать себя отоспавшейся(сплю по 6-7 часов). Спокойной ночи, люди!
|
я сплю и 6 часов и 8 часов, могу и 12, всегда хорошие сны, но ночь все равно жду с нетерпением. а вообще *общие минуты сна должны быть кратны 1.5 часам. тогда человек выспится. научно доказано и мной проверено не один раз. расчитайте время.
|
Норма сна 8 часов,но у меня так неполучается-работаю в круглосуточной аптеке,так что сон у меня ненормирован,а так хочется поспать как все |-(
|
6-8 часов здорового сна, врачи говорят, норма. Сейчас уже пятый час, а я еще не ложилась. Бессоница и возраст однако. *:-) Конечно, это плохо, надо что-то делать с этим. Иногда принимаю снотворное, но боюсь привыкать к нему. Успокаиваю себя тем, что утром мне не на работу (я давно на пенсии), *и днем, если захочется, прилягу. Да и встану не раньше 12-ти. *До пенсии этой проблемы не было. Очевидно надо перестать лениться и больше домашних дел делать днем, чтобы хорошенько уставать. Как шутит иногда мой муж, *"с топором вокруг дома некому гонять"... Недавно прочитала в Интернете, что бессоница может свидетельствовать о заболевании сердца :-( , но по врачам ходить так тошно...
|
я хроническая сова, даже клгда училась не могла лечь вовремя, сейчас вобще раньше полуночи с подушкой не встречаюсь, и раньньше полудня не могу встать, с трудом себя поднимаю и то когда детей в садик вести надо
|
я тоже хроническая сова,я могу спать мало,главное чтоб подъем был не раньше9
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |