Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Благодарность нашим Ангелам! Что хорошего у вас сегодня произошло в жизни! Или ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8479)

Лли Сф 09.08.2009 22:22

Спасибо моим Ангелам Хранителям за постоянную помощь и поддержку! Благодарю за все: события, повышения, встречи, знакомства, поездки)))в моей жизни! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Айнур Гумиэв 10.08.2009 06:14

Я благодарю Бога и ангелов за то что они приняли мои молитвы и я получила долгожданную новость. Спасибо Всем :)

Юлия Дэмавад 10.08.2009 06:59

Спасибо АНЕЛАМ -ХРАНИТЕЛЯМПОСТОЯННО ОБЕРЕГАЮЩИМ И ПОМОГАЮШИМ МНЕ ПО ЖИЗНИ(F)(L)

СвЕт LаskаИ 10.08.2009 11:42

Благодарю ангелов за поддержку моего сына Максима, котрый сейчас служит в армии... У него все благополучно... Да помогут ему все святые и ангелы!!!!!!!!!(F)(L):-)

Alina dykov 20.08.2009 05:25

blgodaru angelov,za podderzhky mne za okeanom,ved ya tak daleko ot moix blizkix.blagodaru angelov za to chto 9 let nazad y menya na svet poyavilas moya lubimaya dochenka i chto oni ee oberegaut.blagodaru angelov za podderzhky moim samim blizkim .

Tatianochka 21.08.2009 17:07

Благодарю Вас мои дорогие!! За чудеса в моей жизни! Низкий поклон!!

Ната-33 21.08.2009 21:48

Благодарю, благодарю!
Спасибо говорю, люблю.
Спасибо Ангелы мои
За ваше долгое терпенье,
Что вдруг уводит от беды
И что дарует луч спасенья..(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Ирина Магути 25.08.2009 00:03

Люди которые шли с электрички както быстро разошлись кто куда и я осталась одна...шла ни о чем не беспокоясь, и только когда увидела, что за мной идет парень, я насторожилась и остановилась ( хотела пропустить его вперед) , а он подставил мне нож к подбородку и схватил за руку. Не знаю от куда силы взялись и скорость...в руках тяжелая сумка, сама на каблуках...я летела не чуя ног...только слышала за спиной дыхание этого парня и ругань.
и сил бежать уже не было,а потом вдруг неожиданно впереди появилась семья ( мужчина и женщина, с детьми) и мой преследователь просто перестал меня догонять.
Ая продолжала бежать до самого дома. Вот тогда то я и поняла, что это Ангелы хранители меня спасли.
И благодарю их за всё!!!

Ирина Магути 25.08.2009 00:05

Прежде, чем рассказать что то о себе, я хочу поблагодарить организаторов- модераторов группы, и всех участников, засоздание такой группыичто я с ВАМИ, оказалась в этой группе, не без Божьей помощи и помощи ангелов хранителей.
Мои ангелы хранители всегда были со мной. Это я теперь понимаю, что в юнности меня от многого защищали.
Вот один случай, когда мне удалось избежать насилия, а может быть и смерти. Я тогда училась в училище, и жила у бабушке в деревне (лето) Возрощалась домой днем, но дорога вдоль железнодорожной линии, а потом надо было еще пройти небольшое поле, а уж потом попасть в деревню.

Алла Дыка 25.08.2009 11:23

Благодарю Вас Ангелы и Архангелы за Ваше внимание ко мне и защиту! Свою Любовь и Благодарность я посылаю Вам и всему МИРУ!(L)(L)(L)

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT.