![]() |
а мне постояно сниться поезд, то я куда то еду, то он опаздывает , то я опаздываю, но всегда знаю что куда я еду меня ждут муж с детьми. не могу понять к чему?
|
Спасибо,Наташа! Вот -ещё сон!
Приснилась огромная коробка,полная денег-крупные бумажные купюры. А,я думаю-зачем мне так много? К чему это,подскажите? |
(ch)В семье ( не поняла у кого) родилась девочка. Была озабочена покупкой необходимых вещей-платьица, шапочки. И почему-то состояние беспокойства и страха во сне. Девочки вроде как к ДИВУ?! Как считаете?
|
Галина, ждите, для вас будет какое-то очень важное известие.
|
Татьяна и все пользователи... Посмотрите в фотоальбоме есть краткий сонник.. И под первой фотографией значение вашего сна по числам месяца...
|
Помогите мне ,пожалуйста,разгадать сон. Приснилось ,что мой сын полетел высоко надо мной к небу в чёрном костюмчике и белой рубашечке. Вижу его маленьким-ребенком(он у меня уже взрослый).Я смотрю,что он полетел и думаю,что из этого костюмчика он вырос,его бы расшить,как же он в него вместился такой большой.Подняла голову и смотрю вверх на своего ребёнка ,а он поднимается высоко,как Ангел! Кто,что думает-помогите,подскажите! Спасибо!
|
Я дума.что сон хороший. Так как летать-это хорошо!! Видимо ваш сынок поднимется чем то(робота,учеба,здоровья,или отношения с кем то) а то что сначала маленький костюмчик-это его не отпускает прошлое,чтоб перейти в новое. надо отпустить что-то и тогда у него будет резкий взлет(везения). Это мое мнения,может кто-то скажет другое.Удачи!
|
Галина, видеть своего ребенка маленьким - это к болезни ребенка, к разочарованиям. Через болезнь ему перемены к лучшему.
|
Спасибо,Танюша,Светлана! Наташа,а вы что скажите? Мне очень интересна и Ваша разгадка моего сна. Спасибо!
|
Галина, я тоже думаю, что у вашего сына будут какие-то переживания или испытания, и он выйдет из них более взрослым. Это духовный рост, а то что костюмчик ему мал, значит вы понимаете, что ему пора стать более взрослым в духовном плане. То, что он летел, а не падал, это хорошо, значит всё к лучшему.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT. |