![]() |
(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
\###############################/ (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) \#######################/ (@@@@@@@@@@@@@) \#############/ УГОЩАЙТЕСb мои дорогие !!!!! |
ХОРОшо БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ В РОЗОВОМ ПАЛЬТО...
МОЖНО И В КОРИЧНЕВОМ, НО УЖЕ НЕ ТО. ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ В НОРКОВОМ МАНТО... МОЖНО И В ОВЕЧЬЕМ, НО УЖЕ НЕ ТО. ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ В ДОРОГОМ АВТО... МОЖНО И В АВТОБУСЕ, НО УЖЕ НЕ ТО. ХОРОШО ЗАРПЛАТУ БЫ ТЫСЯЧ, ЭТАК, СТО... МОЖНО И ЧЕТЫРЕ, НО УЖЕ НЕ ТО. ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ, ДЕВОЧКИ, ЗА ТО, ЧТОБЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ТОЛЬКО ТО !!! |
Татьяна,Таня, Танечка
Похожа на Русалочку! Красивая и Нежная Принцесса доброй сказочки! Всем добро дарящая, Счастливая, Изящная!!! Любимая и Светлая Она Великолепная!!! |
Татьяна я тоже присоединяюсь и поздравляю вас с днём рождения!!
Всего вам самого светлого и чудесного!!! Пусть все светлые мечты становяться реальностью!!! (^)(^)(G)(G)(L)(L) (*)(*)(*)(*)(*) (F)(F)(F)(F) |
Честно скажу я просто не ожидала столько пожеланий!! Думала поздравят меня мои близкие друзья,но сегодня я просто не нахожу слов!!! только пожеланий и даже от не знакомых людей!! Ребята !! Мои дорогие я вас люблю,я просто счастливый человек!! Потому что я в жизни не получала столько подарков и пожеланий!! Еще раз благодарю всех!! Дай Бог вам всем -здоровья,удачи,сил и изобилия и оставайтесь всегда добрыми и счастливыми!!
|
Татьяна С Днём Рождения!!!
|
Дорогая Танечка!!!Всё что я хотела я тебе уже пожелала сегодня.Ещё раз спасибо что есть такая как ты на этом свете!!!Я тебя обожаю!!!
|
Нет худа без добра.
У моей знакомой муж-гаишник.Попался на взятке,с позором выгнали.Пришлось устроиться в мал.компанию по установке окон простым рабочим.Черех три года компания выросла,он дорос до должности финансового директора.Купил семье квартиру,машины.И сей час со смехом вспоминает то увольнение и мечтает встретить того,кто сдал его за взятку и купить ему ящик коньяка в благодарность за то .что так помог изменить ему жизнь. Так что не бойтесь в жизни перемен они всегда к лучшему!!! |
Дааааааа интересная история......
Поучительная..... |
Все к лучшему - такому быть всегда,
Пусть в переменах не всегда понятен смысл, Но перемены - это не беда, Лишь в нужном русле б нам направить мысль. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |