![]() |
Андрей ничего Вы не услышите Это не модно нынче
|
Джим Вы правы
Ежели чего все будут орать Бей Россию Да стараниями руководятлов России нас пытаются растереть в порошок План Даллеса в действии Да угробили промышленность Да приходит пиндец медицине и здравоохранению О возрадуйся Асан)) *Активы олигархов итак в не Российских банках Только Вам Джим от этого сладко не будет) А очередной муджи будет рассказывать что у него отняли невоспитанные славяне Очень не хотелось бы вступать на этот круг |
Полностью согласен с Андреем! А к мИмореальцам вопрос, а вы там были, чтобы судить?младенцы невинные с пустышкой во рту.
|
Павел.А вот я не еврей - и что?Вы когда -нибудь общались с арабами?Или ваша к ним любовь основана на ненависти к евреям?Как в СССР все "любили" негров только за то,что негры не любили белых.Однако негрофобия была в СССР не менее сильная,чем на Юге Штатов в середине 19-го века.Нынешние арабы - *не те,что принесли в Европу десятичную систему исчисления!к
|
А причём тут евреи?
|
Павел Клочко
Марк Я понимаю что Вы еврей и не любите(мягко говоря) арабов и иеже с ними Но причем тут Ливия? Там по распространяемым |
Вот при чём!
|
Юрий но Вы и не Марк Ну чем тогда объяснить такую не любовь к Ливийцам? У меня нет любви к арабам)) *Я делю людей на две нацииЛюди и нелюди И все
|
Тезка а кроме слова еврей Вас больше ничего не привлекло?
|
Павел что сделали тебе арабы
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |