Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9303)

Всё Нипочем 11.03.2011 08:52

Со статистикой трудно спорить,ей удобно прикрываться

Ассонов 11.03.2011 08:58

Так правильно. Если у зп миллион, а у врача 5000, то среднее арифметическое 502500р от сюда и рост доходов в среднем по стране

Ангел НаМэтмэМ 11.03.2011 10:42

первый канал насмешил как всегда.

Ангел НаМэтмэМ 11.03.2011 10:44

Такое ощущение , что нами с другой планеты управляют, вообще не знают что в стране творится...

Анненков 11.03.2011 19:38

мы еще живы *благодаря тому,что законы издаются,но не выполняются,избавь Бог жить по сегодняшним законам.кому интересно,хочет получить ответ "что делать " посмотрите- "Невидимая Хазария" Татьяны Васильевны Грачевой, заведующейкафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил России

LiKa 11.03.2011 19:54

, не плюй на улице, не ругайся матом, не перебегай улицу на зеленый и так далеее\ а потом может и переделывать ничего не надо будет. ******** надо перестать быть рабом, быдлом тогда и появится цель --не только о себе думать , но и о будующем детей, в России люди разъеденены...

Анненков 11.03.2011 20:02

Что делать ? * *давайте познавать себя(как призывали древние греки) и мир с наших прародителей,может это нам поможет. * это же абсурд,когда батюшка даже в церкви не знает имя БОГА ОТЦА *! * * может отсюда-от неуважения к своим отцам и матерям Земным и Небесным и идет наша разруха ?!

Амстиславский 12.03.2011 11:31

Да валить надо отсюда.Все кончено.Я в прошлом учитель , а сейчас нефтянник на перевалке на Балтике.Все вроде есть.Но знаю, валить отсюда нужно.Сначала попробую выжать все что можно из "нефтянки", а потом валить.Добавлю, не было большего патриота чем я.Весь кончился.Еще добавлю, в материальном то плане я благополучен.Здесь вообще зона н***агополучия.О прничинах не рассуждаю.

Авдотьин 12.03.2011 14:40

Вся беда в отсутствии стабильности: работы с достойной оплатой, Нету работы- нет денег. Официальная беработица- это туфта. На деле человек, получающий минималку - это безработный вдвойне. И рабочие места должны быть не на Северах и в Сочах, а по месту жительства каждого. То, что хотят из безработных сделать предпринимателей - это просто насмешка над людьми. 80% предпринимателей нету ни в одной стране. Выходит мы будем первой ?

Анненков 12.03.2011 15:44

у многодетная семья.и считаю,что мы зажирели-телевизор есть,телефон есть(и не один),компьютер есть,машина(у большинства )есть,дом есть,да и чай пьете не без сахара. однажды я захныкал что-то на счет небольшой зарплаты и т.д.,а мне теща(царство ей небесное)сказала-, не гневи Госпада ,вы хлеб то белый кушаете,не знаете что такое голод,холод,работа от темна до темна за палочки-трудодни,налоги со всего и вся(не дай бог корова заболела и не дает хороший удой,тогда у соседа купишь масло и отдашь в форме налога) * *а вы что думаете-придет к власти умный дядя и все само собой построится и сделается? умный дядя нужен для умелого управления страной,народом,но созидает все материальные ценности народ,т.е. мы с вами .на себя и рассчитывайте.наши деды без всяких пособий и зарплат сами все с/з культуры выращивали,всей деревней себе дома строили,дороги,мосты да еще по 10-12 детей имели

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT.