![]() |
Толик выздоравливай!!!
|
(F) здоровья вам и терпения(F)
|
Добрый день, мои родные! А у нас радость- на днях мы получили посылочку с вещами для Толеньки из Германии от Эмилии К. Открыли и ахнули, ведь там были положены именно те вещи, в которых мы так нуждались! И теплая курточка на зиму, и обувка, и колготки, и кофточки, носочки, комбинезон. Была положена еще небольшая игрушка( в виде мягкой игрушки лягушки),Толенька пришел в такой восторг, когда я поднесла ее к нему, столько радости и счастья было в его глазах!! Как-нибудь словлю момент и сфотографирую Толеньку с этой игрушкой. Дорогая Эмилия. спасибо вам огромное за такой подарок!
|
Дай Бог здоровья вашему сыночку и вам !!!
|
Выздоравливай малыш,а Вам Алла огромного терпенья и человеческого счастья.
|
Девочки, спасибо вам огромное. Пришла еще одна посылочка с вещами для Толеньки. От Олечки Полищук из ***сона. Олюся, дай Бог тебе и твоим родным здоровья, благополучия. Толик приоделся уже, там в посылочке и курточка на весну. и джинсовый костюмчик, шапочки. ветровка. Вообщем все самое необходимое. Низкий поклон, Олечка тебе.
|
Говорил нерожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. |
АЛОЧКА и ТОЛИК...Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО...ПУСТЬ ЧУДО ПРОИЗОЙДЁТ...И ТОЛЕЧКА ВЫЗДОРОВЕЕТ ! ПУСТЬ ХРАНЯТ ВАС ВСЕ АНГЕЛЫ!!! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ ВСЕ ДЕТИ НА ЗЕМЛЕ!(L) (L) (L)
|
Д
|
Аллочка!!!!Желаю вам и конечно же вашему маленькому сыночку скорейшего выздоровления!!!!Пусть всё что вы задумали у вас получится,рядом с вами есть неравнодушные люди готовые помочь а это уже колосальная поддержка!!!У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!(L)
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |