![]() |
Бороться с депрессией можно разными способами, но я тоже не отрицаю помощь Бога, каждый наш шаг...мы сами не делаем...
Молитва великая сила! Разговор с батюшкой и его наставления - прекрасное средство!!! наше депрессивное состояние бывает и от проблем в семье и от одиночества и от работы...поэтому надо просто сесть и поразмыслить...разложить по полочкам все свои дела...поступки..как и что ты совершаешь...все ли правильно делаешь! нужно сначала понять и разобраться в своей душе! К близким относится более снисходительно...и на работе делать улыбку на лице! Улыбка отгоняет все нехорошее!!! Всем благ и здоровья!!! |
Главное во время депрессии, не найти утеху в холодильники!!!! Только своему внешнему виду и здоровью урон нанесете!!!! Мне помогает шопинг. Хожу по магазинам, рынкам. Не обязательно что-то покупать, главное время хорошо провести. А еще одно лечение - взяться за себя : сесть на диету, сходить в салон ( сделать прическу, ногти ), купить новую косметику. А главное, каждое утро подходить к зеркалу и говорить самой себе, что ты самая- самая!!!!
|
ответ для Алёны таблетки меняли три раза к антидеппресантам плюс таблетки от желудка хормоны шитовидка паркинсона и т д в общем 9 наименований
|
Татьяна! ну рассмешили про шопинги и кометику.Вы очевидно перепутали плохое настроение,хандру с депрессией.Какой шопинг,если человеку в таком положении абсолютно ничего не хочется и ни на что нет сил.Он иногда с кровати себя еле заставляет встать.
|
А какой врач вам это назначал? Невролог,психотерапевт? К кому вы обращались,Лиля? А семья вас поддерживает?
|
Лиля, сколько бы вы не молились,а здоровье ваше не улучшится.Есть простые
ИСТИНЫ_ПРИНИМАТЬ ВАШИ БАДЫ ,ЛАРИСА МОРОЗ! НУ НЕ ЛЕЧАТ ОНИ ДЕПРЕССИЮ,НИКАК,ВЫ УЖЕ ЛЕЧИТЕ ВСЕ ПОДРЯД ЗАБОЛЕВАНИЯ,ПРЕКРАТИТЕ ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ! ТО У ВАС ГРЫЖИ,ТО ЯЗВЫ,ТО ДЕПРЕССИИ,ЧЕМ ВЫ ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЛИ И ОТЧЕГО НЕ ИЗЛЕЧИЛИСЬ.НУ ДИВУ ДАЮСЬ,СЕЙЧАС ПОСТ ,А ОНИ ВСЕ О ЗАРАБОТКАХ, |
Я поняла ,что врачи не могут помочь при таком букете болезней ,поможеш с одной стороны повредиш с другой и так замкнутый круг, только бог может освободить человека от страданий ,может у него есть план если он этого допускает ,может в жизни я пропустила чтото важное и теперь через страдания я вижу мир другими глазами .Дал мне любещего мужа ,детей, друзей,которые дали мне понять что я им нужна и каждый хочет помочь посвоему ,что стоит жить и отбросить дурные мысли и боротся бббббббббббббббб ся изовсех сил !
|
Алёна я стобой согласно, когда ты тяжёлом состояние тебя не интересует что тебя любят: муж, дети, друзья, у тебя всё есть а ты не можешь радоваться. Тебе всё равно, будеш жить или не будеш, светит ли солнце или нет, тебе всё равно как будет твоим близким после того когда тебя не будет, куда там пойди сделайиииииииииии разные советы, но я для себя приняла решение жить для мужа и детей и в этом я обратилась к богу и каждый день скачет состояние то вверх то вниз и когда плохо заставляю себя будет лучше перетерплю и так битва из за дня в день и благодарю бога что прожила ещё день .
|
я нахожу выход в работе
|
Лиля! я с вами согласна! Я знаю таких людей,они переосмысливают свою жизнь,свои мысли,свое отношение к людям и многое у них получается.Болезнь дает им возможность измениться.а это тоже .наверное.не просто так.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |