![]() |
Спасаюсь от герпеса обыкновенной зубной пастой ,но она должна быть сильно мятная.Обильно намазываю место где чешится .Место где вот вот
вылезит балячька мажу на ночь .Или еще солью предварительно смочить место и приложить обыкновенную соль,она схватится и прогреет место.Таблетками пользуюсь очень редко и так хватает в организме всякой гадости.Но для профилактики иногда пью Ацик ловир.Это если герпес вылазиет больше двух раз или несколько сразу ***чек сразу. |
Дорогие участники темы,
Герпес не лечится, он навсегда остается в организме. Решение проблемы заключается в том, чтобы вирус находился в угнетенном состоянии, а это возможно только при высоком иммунитете. Поэтому нужно укреплять иммунитет всеми возможными способами, в том числе коррекцией питания. А "химия" иммунитет не поднимает, только прибавляет проблем. Кому интересно как "успокоить" герпес обращайтесь за информацией. Берегите себя. |
Ольга права-он из тех кто всегда возвращается
|
пользуюсь- зовиракс.и ещё пью витамин С (Y)
|
Хочу заострить внимание тех людей ,которые имеют вставные челюсти:если у них несмотря на лечение всегда выступает герпес и в определенном месте,но проверьте свой тройничный нерв.Наши "третьи" после долгого использования стираются и челюсть деформируется и начинают давить на тройничный нерв,который восполяется и на его концах выступает герпес.
|
Хорошо помогает эфирное масло чайного дерева, как только появляются первые признаки, например губа чешется, надо это место смазать эф.м. , через несколько часов забудете о проблеме. Эфирное масло чайного дерева можно наносить на кожу неразбавленным.
|
у меня у мамы первые высыпания пролечили ацикловиром,а теперь по второму кругу пошло а на спине,в области поясницы вообще мокнет и не проходит,ещё мажем зеленкой и корвалолом,а сегодна на мокнущие места растолкла 2таб ацикловира и присыпала.Сейчас у неё высыпания по всему телу,я не знаю как ей помочь,у меня руки опускаются...
|
попробуйте баллистол, нео_валлистол с аптеки, снимает зуд, обладает антигрибковым, антивиральным , антибактериальным действиями, хорошо заживляет и смягчает кожу.
|
Может,это не хватает витамина"А"-это кожа,ногти,волосы.
Если треснула губа-лучше крем "ЭЛОКОМ",витамин"А" "ВОЛВИТ" 1 таблеточка утром. |
У меня был герпес всю жизнь-а теперь его нет!!! И он лечиться! Этот рецепт мне посоветовала стоматолог.Значит так: берете газету с наибольшим количеством черной краски, комкаете, положить на тарелку (керамика, стекло) и поджечь, при сгорании на тарелке образуется маслянистое вещество желтого цвета - вот этим веществом мазать герпес несколько раз в день (не лениться). Но этот процесс (например у меня так было на губах) потом через более длительное время чем обычно, опять повторился, но намного меньше и более бысто прошел, я опять мазала пока не прошло навсегда. И еще, у сотрудницы у сына появился опоясывающий герпес (половина спины и живот), и она по моему совету в тот же вечер жгла газеты и мазала его. Наутро все засохло (извините) как на собаке, но она еще раз вечером намазала. Больше у него он не возобновился, прошел полностью. Хотя в болнице лечили бы антибиотиками месяц.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |