![]() |
Нефакт, Анна, что это была боровая матка, если вы ее покупали в аптеке. Тестировали много аптечных препаратов и БАД на натуральность и активность - жуть берет.
|
Полностью согласна с Викторией Герасимовой. Прооперировалась я год назад. Хотя доктора наблюдали меня более 15 лет. Фиброзные узлы потихоньку росли и множились и достигли такого размера, что после очередного моего отказа от операции меня сняли с учета под мою личную ответственность. Побежала я в больницу после того, как моя подруга чуть не погибла. Фиброма пережала брюшную артерию и она погибала, а диагноз долго не могли определить. Так фиброзные узлы могут зажать любой орган в брюшной полости. Сейчас операционный шов делают поперечный внизу живота. Он почти не заметный.Я избавилась от изнуряющих, обильных, очень болезненных месячных. Сейчас не грозит беременность. Чувствую себя гораздо лучше. Ругаю себя, что мучалась столько лет.
|
Моя коллега по работе кушает постоянно драже "Экстра-бефунгин", в состав которого входит гриб Чага, зверобой и экстракт прополиса, 3 мощнейших борца с опухолями как доброкачественными так и злокачественными. Резульаты подтверждены УЗИ, опухоль значительно уменьшилась.
|
Есть такой рецепт: 1ч.ложка семян льна; 1 стакан горячей воды довести до кипения и кипятить на медленом огне несколько минут. Затем снять с плиты,остудить,процедить и долить тёплой воды столько, чтобы получился первоночальный объём. Принимать по 0,3 стакана 2 раза в день в течении 2 недель. Затем перерыв на месяц, потом повторение курса.
|
18 лет назад обнаружили миому, подруга гинеколог сказала: не беспокоит не оперируй. Рада что послушала ее. Новообразования лучше не трогать, если не беспокоит.
|
я не перечитывала все сообщения,так как не имею проблемы,просто в руки попал рецептик,которым вылечилась моя приятльница.
|
1)сеймовая мазь.приготовление.в эмалированную мисочку налить1ст постного масла.бросить туда воск(желтый - самый лучшии),размером со спич коробку.поставить на небольшой огонь,что бы воск расстаял.из предварительно сваренного яйца вынимаем желток,бурем из него половину,раздавливаем вилкой на блюдечке и пальцами постепенно бросаем в мисочку с горячим растопленным кипящим воском.в миске на огне постное масло будет кипеть и вы услышите прострелы.вот в этот момент и бросайте.но не все сразу а постепенно.с первыми крошками яйца содержимое начнет пениться.держите на подхвате прихватку.что бы содержимое не оказалось в один момент за бортом.подхватывайте мисочку убирайте с огня на некоторое время-пусть перебушует,все это продолжайте помешивать.и так 3 раза.мазь готова.процедить через капроновую тюль сложенную в два раза.в стекле такая мазь сохраняется 10 месяцев.
|
2)женские заболевания :рак груди,фиброма 10 недель,киста яичника,воспаления ,мастопатия.мастит.смазывать каждые 2 часа.массажи не нужны!просто надевайте старенькое белье из хлопка или льна.\\\\на палец наматываем чистую белую салфетку ,окунаем в банку с мазью,- и во влагалище.не пройдет и недели как от вашей кисты остануться только воспоминания.с раком и фибромой придется повозиться подольше.только дайте время на выздоровление.принимаясь за дело мысленно произносите:господи,благослови.
|
всем желаю здоровья и благополучия в личной жизни.
|
Лечебная гимнастика по А. Сителю ПРО МИОМЕ И ФИБРОМИОМЕ
Гимнастика направлена на улучшение кровенаполнения внутренних половых органов и уменьшение венозного застоя в области малого таза. Исходное положение — сидя на стуле, согнув спину в грудном отделе позвоночника. Четыре пальца обеих кистей расположить над лоном. Перед выполнением упражнения кожу нижней части живота предварительно сместить по направлению к ногам. Во время выдоха в течение 10 с оказывать давление на переднюю брюшную стенку внутрь и к голове, одновременно выпрямляя согнутое туловище. На вдохе в течение 7 с сохранять полученное положение, не осла***я давление пальцами на брюшную стенку, одновременно снова сгибая туловище в грудном отделе позвоночника. На следующем выдохе увеличивать давление на переднюю брюшную стенку внутрь и к голове. Упражнение повторить 3—5 раз. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |