![]() |
Стала соблюдать посты-прошли приливы и восстановился цикл.Посты,контрастный душ и свежий воздух.
|
не злиться,не бояться,не лениться!!!(F) (F) (F)
|
Девочки мне 46 лет ,я не думала,что это наступит так рано,но это случилось,я мучилась,3 месяца,то в жар то в холод,дипрессия страшная,мне очень помогли таблетки Климадинон,таблетки просто сказка,2 месяца пропила и все прошло,таблетки гомеопатические,надо только пить по инструкции 2 месяца,желаю здоровья,попробуйте обязательно помогут
|
Девочки! Всем большое спасибо за советы, рекомендации - почитала сегодня и наверное жизнь начнётся с нового чистого листа! До боли всё знакомо, а даже просто поделиться не с кем, не считая конечно же походы к врачам - не особо результативные, сплошной развод на мани..... ВСЕМ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, ЖИЗНИЛЮБИЯ!!!
|
Очень хорошо помогает Ременс в таб под язык,и Ци-клим в таб.Ц-клим пить сразу после еды или в конце еды,Ременс наоборот после еды через час,на ночь-новопасит или можно корвалол,на ночь открыватьокно,балкон,форточку и побольше гулять на свежем воздухе.
|
Мне помагли восточные танцы и йога
|
СПАСИБО. СТОЛЬКО СОВЕТОВ. К КЛИМАКСУ ПРИБАВИЛИСЬ ПЯТОЧНЫЕ ШПОРЫ. НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ДУМАЛА ЭТО ОГРУБЕВШАЯ НА ПЯТКЕ КОЖА. ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ВНУТРИ НАХОДИТСЯ. ХИРУРГ ПРОПИСАЛ НОВОКАИН+ДИМЕКСИД, КОМПРЕСС НА ПЯТКИ ДЕЛАТЬ, МУЧАЮСЬ МЕСЯЦ УЖЕ, НЕ ПОМОГАЕТ. ОТ ТАБЛЕТОК НИМУЛИД ТОШНИТ. ДЕВЧЕНКИ, НУЖДАЮСЬ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ?
|
Для Светланы Павловой шпоры хорошо лечатся ультрозвуком,достаточно раза 3-5 и забудете про это!
|
девчонки займитесь ёгой вся хворь пройдет на себе проверила
|
СВЕТЛАНЕ ПАВЛОВОЙ.ЕСТЬ ОЧЕНЬ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ,ПОПРОБУЙТЕ -ВРЕДА НЕ БУДЕТ,А ПОЛЬЗА ДОЛЖНА БЫТЬ.НАДО ВЗЯТЬ ОБЫЧНЫЙ ЦЕМЕНТ,СУХОЙ.РАЗМОЧИТЬ СВОЕЙ СЛЮНОЙ,ПРИЛОЖИТЬ И НА НОЧЬ ЗАФИКСИРОВАТЬ ПОВЯЗКОЙ.НА УТРО ЦЕМЕНТ УБРАТЬ,А ШПОРА ДОЛЖНА ВЫЙТИ.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |