Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вода в нашем организме. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9910)

Буду жить 31.07.2009 19:44

А мне интересно было бы увидеть ПАТОЛОГИЧЕСКИ здоровых детей....после такого объема выпитой воды будущей мамочкой (при том очищенной и голодной).

Буду жить 31.07.2009 19:50

да и еще при водохлебстве мамы у ребенка почки работают тоже на полную катушку.
оч хотелось бы посмотреть на клинические испытания этой водички, а болтология-все сводит к маркетингу,причем сетевому,а в нашей стране это уже банально.так как люди научились ценить свое здоровье и не вливать в себя что попало по совету соседской бабушки или супер умного дядьки с нэта

Буду жить 31.07.2009 20:04

У нас в Запорожье сегодня даже есть мнение врачей мама - "Коралловка" , дети " коралловцы".
__________________________________________________ __
т.е. из этого мнения нужно уже приступать,а кроме мнения есть еще что-то......................
реклама это или нет мне все равно,людей не нужно уговаривать,и говорить как в той сказке хош верь, хош не верь
и как минимум в таких компаниях должны проводить тренинги,дабы агент мог аппелировать фактами с жаждущей аудиторией,а тут хотите верьте хотите нет

Буду жить 31.07.2009 21:45

;-)

Буду жить 31.07.2009 22:57

Ребята о чем вы спорите. Если хотите быть здоровыми будьте, стремитесь, делайте что-нибудь конкретное народными, бабушкиными или коралловскими продуктами, а не бла-бла спорить и говорить. А по поводу кораллового клуба: продукция высокого качества, у этой кампании нет права на ошибку, чтобы Вы и Мы не могли разуверться, высоки принципы чести и уважения к людям, этим занимаются не умные дядьки и тётьки, а люди, кот. шли к вопросам здоровья своего инации долгими путями. Каждый приходит к своей информации, возможно Вам этои ненужно. Если результатов нет -то их не очень, извините, и хотелось. Проблемы не решаются в одну неделю, день или месяц.
По поводу "осчастливить всех":то, что люди позитивны в этом плохого нет. Каждому по вере его.
И будьте уважительны, страмитесь кздоровью исчатью, в этом ничего позорного не было и нет.
Удачи Вам(F)

наталья кадиа 31.07.2009 22:59

всем советую найти и посмотреть фильм" Вода-прикоснись к великой тайне"(1 часть) и "Живая вода"(2 часть)

Ирина Оксёнав 01.08.2009 12:04

Я тоже не воспринимаю это как рекламу. Все что мы здесь читаем и пишем-информация к размышлению.Все мы хотим быть здоровы, с помощью Коралловой воды,кремниевой,медовой-выбор за нами. Спасибо всем,кто делится своим опытом!!!

Guest 01.08.2009 15:23

Конечно,если вы с сегодняшнего дня начали вдруг пить по 2-3
литра воды,у вас, естественно,будут отёки. Начинать надо постепенно,на полстакана увеличивать приём воды. Я всю жизнь пью много,но также есть и свои болячки. Беременным лучше не пить много, если до этого не пили больших количеств.Лучше потом после бер-ти. А пью я обыкновенную воду без газа,которую покупаю в магазине. Ничем её не заряжаю и не настаиваю.Я просто люблю пить воду.

Буду жить 01.08.2009 16:06

А мне не надо смотреть по сторонам. Я имею непосредственное отношение к медицине, работаю и с беременными и с детишками с самого рождения. К тому же имею своих совершенно здоровых дочек. :-D

Буду любить 03.08.2009 08:52

Павел, Вы обещали мне узнать про каралловую воду в Питере.:-)

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT.