Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как избавиться от бородавок, папилом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9933)

Деришева 08.06.2009 15:58

Полностью избавиться от вируса папиломы не возможно. Его можно только заглушить на время. На теле исспользую "Суперчистотел". Он продается в аптеках.

У меня будет всё 08.06.2009 18:03

У моего деда были бородавки в молодости так ему старая бабушка чистотелом выводила, необходимо сорвать чистотел у самого корня (и только возле корня) а перед этим распарить барадавку. А вот у меня в детстве были, так выводили современным хирургическим путем на лице выжигали током пистолетом а на руках азотом.

Буду любить 20.06.2009 12:32

Девочки помогите!!! У меня бородавка даже на груди появилась, что делать????

Жданова 20.06.2009 12:45

неделю назад я с помощью креатерапии ( жидкий азот) удаляла папилому возле глаза.. пока еще сохнет ...

У меня будет всё 21.06.2009 14:21

есть очень хорошее средство от папилом и бородавок причем совсем безболезненно называется чистотел-элексир производства украина днепропетровск!пару раз помазали и ничего нет проверено не только на себе и стоит копейки!удачи

Буду любить 11.07.2009 19:34

В аптеке купите суперчистотел и забудите про все бородавки,
продаётся в ёмкости как пробные духи.

У меня будет всё 16.08.2009 02:06

У моей дочки с 2 лет были бородавки на кончике носа,сначала одна,а потом 5-6.Что мы только не делали-ничего не помогало.А потом кто-то сказал потереть в церкви этой бородавкой к какому-нибуть месту и идти с церкви не оборачиваясь.Ми так сделали и даже не заметили когда пропали бородавкии и уже 2.

Буду счастм 16.08.2009 20:07

Касторовым маслом утром и вечером круговыми движениями втирать в папилому или в бородавку втечении 2х минут и так дней 10 папилома исчезнет раньше 10 дней а бородавка до 2 недель..Папилома была у меня на шее как раз там где пуговица у воротничка застегивается и мешала постоянно.А теперь ее нет.У ребенка была бородавка на пятке изчезла. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

Буду любить 18.08.2009 10:37

У меня на руках было около 20 бородавок, вывела их простым способом. Уксусную кислоту размешать с обыкновенной пшеничной мукой чтоб получилось тесто не густое, взять лейкопластырь, поставте его на бородавку а саму бородавку вырежте дырочку в пластыре и оставте не прыкрытой( пластырь используеться для того чтобы тесто не попало на кожу вокруг бородавки), нанесите тесто на бородаку и сверху чемто прикройте( я использовала второй пластырь). Оставлять наночь, но если будет пекти сразу снимайте й промойте водой. Так повторить несколько раз пока бородавки не начну чернеть и отпадать.
Здоровъя вам всем!!!!!!

Буду любить 18.08.2009 11:47

А что такое папилома? И как она выглядит?

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT.