![]() |
Девочки! Мы не должны забывать, для кого и ради кого мы живем. Для и ради своих близких родных, прежде всего своих любимых детей, для себя наконец-то. А, значит, мы им нужны здоровыми, и мы обязаны быть здоровыми! Мы должны воспитать детей, поставить их на ноги, няньчить внуков, а то и правнуков!!! Сила воли и огромное желание- прежде всего! Мое мнение такое.
|
у моих не получается.
|
Я бросила курить 17-того октября. Прихватил приступ, попала в больницу, 11-того ноября прооперировали, удалили жёлчный. По сей день не курю и не разу не сорвалась. На сигареты спокойно смотрю(лежат ещё в шкафчике), но тяги пока нет. Хотелось бы уже и не вернуться. Муж тоже 2 года назад бросил курить совершенно спокойно. Просто сказал: "Фу, как эту гадость все курят?" И на этом точка. А курили мы с ним с молодости. Более 30 лет прошло, это точно. Всем здоровья!
|
Мне помог пластырь "Никоретто" есть еще жевательная резинка. Не курю уже 2 года.
|
Сочувствую всем, у кого проблемы с курением.Я никогда не курила.И не вижу ничего привлекательного в этой дурной привычке
|
Кто принимал Табекс, отзовитесь. В аптеке с трудом продали, пугали побочными явлениями, к врачу отправляли. Неужели и правда так страшно?
|
Бросила курить по Алану Карру.Просто прочитала его книгу и все! Всем советую(Y)
|
Хороший помощник в этом нелегком деле гимнастика по Стрельниковой.
|
Во-первых,я за то,чтобы не объявлять войну сигаретам,а во-вторых, я за то,чтобы быть СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!Свободным от сигарет!!!Мне не хватило терпения прочитать 135 страниц книги Алена Карра,я прочитала всего 35,но мне этого хватило для того,чтобы понять,кому нужно,чтобы я курила.Теперь я свободна от сигарет и очень счастлива по этому поводу.
|
бросила курить когда муж стал выбрасыват сигареты и зажигалки, что находил. Сама не хочу чтобы у сына была курящая мать
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |