Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Секреты красивой кожи, ухоженного соблазнительного тела, как выбрать косметику. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9971)

Буду жить 20.01.2010 18:18

Мне понравилась Белорусская косметика,отличного качества и относительно не дорогая)))
"Чёрный жемчуг",мне не понравилась косметика)))

Сердцева 20.01.2010 18:56

мне очень нравятся крема ФАБЕРЛИК!Пользуюсь с удовольствием!

Вера Штыка 21.01.2010 17:45

Спасибо попробую Фаберлик, но пробовала еще AVON .мне данная косметика подошла

У меня будет всё 21.01.2010 18:16

Я тоже пользуюсь косметикой ARTISTRY,(Y) (Y) (Y) .

Валентина Кандак 21.01.2010 19:01

Пользуясь косметикой различных фирм пришла к выводу, что нужно пользоваться бабушкиными секретами: не лениться каждый день подпитывать кожу молочком, сметанкой,маслицем, отваром петрушки, ягодками, масочками с медом, дрожжами,лимоном. протирать льдом и лучше если от будет сделан из отваров травок. Пилинг, скраб в баньке, побольше пить хорошей живой водички, здоровое питание, свежий воздух, контрастные компрессы. Тогда и будет результат, а в противном случае ни какая косметика не поможет. Обожаю стареньких бабулечек добрых, у которых лица светятся словно изнутри. Обращали внимание на таких?

Ольга Каманчу 22.01.2010 02:41

Привет всем!Периодически пользуюсь косметикой Zepter:La Danza;и Holy Land Cosmetics:Age Control.Очень довольна,и привыкания нет.Самое главное:КАК к СЕБЕ ЛЮБИМОЙ ОТНОСИТЬСЯ!!!Глядя на себя в Зеркало с утра ВСЕГДА СЕБЯ ПРИВЕТСТВУЙТЕ С УЛЫБКОЙ!!!Желаю ВСЕМ:ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ,УДАЧИ!!!(L) (F) (L)

Елена Кмэвца 22.01.2010 07:21

Для красивой кожи одной косметики мало. Я уже месяц по утрам кушаю заваренный геркулес. Изменения заметили все мои знакомые и я сама тоже. Цвет лица стал красивым и морщинки уходят, волосы заблестели и до обеда кушать не хочется!!!!

Буду любить 22.01.2010 08:35

много перепробовала косметики и сделала вывод:что одному красота-другому яд! подбирать нужно индивидуально с особенностями вашей кожи.для меня косметика идеальна олэй и конечно ЛОРЕАЛЬ!!ВИШИ хороша,но дороговата,но для лечения кожи очень хороша.после тяжелой операции кожа на лице была ужасна и после комплексного применения кожа стала великолепной.затем перешла опять на лореаль.сейчас использую орифлейм для возрастных изменений-результат неплохой.всем удачи!!!!

Елена Кмэвца 22.01.2010 11:14

Анастасия поделитесь рецептами. Ждем!!!

Виолетта Спич 06.02.2010 22:07

По мимо очистки кишечника и др.органов...масок из авокадо..или олвкового масла с лимоном...сбалансированного питания..ПРИНИМАЙТЕ С ФЕВРАЛЯ КОМПЛЕКС Витрум бьти элит-кожи ногтей и волос...(v) :-D

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT.