Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Masya 26.11.2014 18:54

Леля47, спасибо за поддержку. Мы с врачем чего только не пробовали и антигистаминные, и успокоительные, и преднизолон ничего не помогает, говорят при лимфоме Ходжкина часто бывает зуд. А ТК мой онколог не спец в этой области, то и посоветовать особо ничего не может.
Думала может здесь, на форуме, кто-нибудь через это проходил..

Лёля 47 26.11.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339498)
Леля47, спасибо за поддержку. Мы с врачем чего только не пробовали и антигистаминные, и успокоительные, и преднизолон ничего не помогает, говорят при лимфоме Ходжкина часто бывает зуд. А ТК мой онколог не спец в этой области, то и посоветовать особо ничего не может.
Думала может здесь, на форуме, кто-нибудь через это проходил..

Мася,а зуд по всему телу или в определенных местах,шея,бедра.....где особо беспокоит?

Olushka_ina 27.11.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339490)
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с таким симптомом лимфомы как зуд? Жутко мучаюсь от зуда уже 2,5 месяца, ничего не помогает, а до лечения еще далеко((( может чего посоветуете...............
Диагноз мне еще не поставлен, в конце этой недели должны быть результаты гистологии, но мой врач уверен на все сто, что у меня именно лимфома.

Мася, про зуд сказать ничего не могу, по ходу лечения всяко может быть, как реакция на препараты, но ведь Вам ещё не начинали лечение. Надеюсь, после результатов гистологии лечение начнётся. А то почему Вы пишете, что до него далеко? Что грит врач, где лечить будут?

Masya 27.11.2014 06:12

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339501)
Мася,а зуд по всему телу или в определенных местах,шея,бедра.....где особо беспокоит?

Зуд по всему телу, но особенно ноги и еще в одном месте( не буду писать, догадаетесь)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339515)
Мася, про зуд сказать ничего не могу, по ходу лечения всяко может быть, как реакция на препараты, но ведь Вам ещё не начинали лечение. Надеюсь, после результатов гистологии лечение начнётся. А то почему Вы пишете, что до него далеко? Что грит врач, где лечить будут?

Здравствуйте Олюшка, ко мне можно на ты обращаться, мне ведь всего 31)
Пишу далеко, потому что надо будет вести стекла в Балашиху на игх и проходить дообследование, а это еще в лучшем случае две недели.
Я спрашивала врача куда меня лечить направят (думала в МОНИКИ), а он сказал в Королеве есть гематологический центр, там и будешь лечиться, но чего-то я про него инфу не нашла. На следующей неделе пойду к нему и уточню.

Лёля 47 27.11.2014 06:16

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339517)
Зуд по всему телу, но особенно ноги и еще в одном месте( не буду писать, догадаетесь)

Добавлено через 9 минут

Пишу далеко, потому что надо будет вести стекла в Балашиху на игх и проходить дообследование, а это еще в лучшем случае две недели.
Я спрашивала врача куда меня лечить направят (думала в МОНИКИ), а он сказал в Королеве есть гематологический центр, там и будешь лечиться, но чего-то я про него инфу не нашла. На следующей неделе пойду к нему и уточню.

Мася,а у гинеколога была?Надо искать причину,это же мучения тебе какие...

Masya 27.11.2014 06:34

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339520)
Мася,а у гинеколога была?Надо искать причину,это же мучения тебе какие...

Была, все идеально. Теперь, видимо, только лечение поможет..... У меня каждый день как испытание, даже пришлось с работы уйти.

Лёля 47 27.11.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339522)
Была, все идеально. Теперь, видимо, только лечение поможет..... У меня каждый день как испытание, даже пришлось с работы уйти.

У меня раньше перед химиями,на шее,зоне декольте страшная аллергия возникала,сыпь,зуд....как вольют йаду так все и проходило :D
Держись Мася!Настраивайся на лечение,верь в хороший результат,сил,терпения,оптимизма тебе,не смотря ни на что.:)

Masya 27.11.2014 07:14

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339523)
У меня раньше перед химиями,на шее,зоне декольте страшная аллергия возникала,сыпь,зуд....как вольют йаду так все и проходило :D
Держись Мася!Настраивайся на лечение,верь в хороший результат,сил,терпения,оптимизма тебе,не смотря ни на что.:)

Спасибо Леля! Все у нас у всех будет хорошо!

Olushka_ina 27.11.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339517)

Добавлено через 9 минут

Мася, вспомнила про зуд! Тока я это как-то с лимфомой и не связывала...Я и не знала тогда о лимфоме. Но один лу (самый первый) у меня уже на тот момент был, потом прошёл (мне сказали тогда, что это грыжа, а когда прошла, я и не пошла никуда). Так вооот, зимой у меня зуд был сильный в нижней части ног. Я ходила после фитнеса в душ, а потом же надевала колготки зимние (зима же была), а т.к. мне потом надо было на работе сидеть, то ещё и сапоги, поэтому я и думала, что ноги внизу чесались, потому что после душа какое-то время была в этих колготках и в обуви. А, может, так и было. После зимы постепенно прошло.

Добавлено через 7 минут
Мася, а я когда ездила в ГНЦ проситься, там мне в их поликлинике заведующая сказала,мол, у вас там есть в Королеве. Но мне врачи в поликлинике про Королев ничего не говорили. Я тока в ГНЦ впервые услышала. А в этот раз лежала когда на химии, к зав. отделения кто-то приезжал на консультацию из Пушкино тоже, но они не взяли человечка :(

Masya 27.11.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339527)
Мася, вспомнила про зуд! Тока я это как-то с лимфомой и не связывала...Я и не знала тогда о лимфоме. Но один лу (самый первый) у меня уже на тот момент был, потом прошёл (мне сказали тогда, что это грыжа, а когда прошла, я и не пошла никуда). Так вооот, зимой у меня зуд был сильный в нижней части ног. Я ходила после фитнеса в душ, а потом же надевала колготки зимние (зима же была), а т.к. мне потом надо было на работе сидеть, то ещё и сапоги, поэтому я и думала, что ноги внизу чесались, потому что после душа какое-то время была в этих колготках и в обуви. А, может, так и было. После зимы постепенно прошло.

У меня зуд на две недели исчезал, но потом снова вернулся, когда под мышками лимфоузлы увеличиваться начали, а после того как их вырезали,для исследования, еще сильнее зудеть все начало(((

Добавлено через 1 минуту
А от чего зависит возьмут в ГНЦ или нет?

Olushka_ina 27.11.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339529)
У меня зуд на две недели исчезал, но потом снова вернулся, когда под мышками лимфоузлы увеличиваться начали, а после того как их вырезали,для исследования, еще сильнее зудеть все начало(((

Добавлено через 1 минуту
А от чего зависит возьмут в ГНЦ или нет?

Мася, я начинала писать на этом форуме в теме "Знакомства среди онкобольных". Там я всем представилась :D впервые в сентябре или конце августа. Именно тогда я начала бегать по врачам, когда начала расти опухоль и я ещё тогда не знала, что это. Там оч подробно изложено, как я в итоге оказалась в ГНЦ. Просто я второй раз стока много не напишу)

Добавлено через 2 минуты
Загляни туда, если не лень,все подробно прочтешь про все мои мытарства.

Добавлено через 6 минут
Меня не особо прям туда хотели брать. Может, пожалели, не знаю...Просто у меня фолликулярная лимфома, она стала расти со страшной скоростью, я когда к ним приехала, еле доползла, была, как на 8-Ом месяце. Они, наверное, видели, что если не взять, то времени у меня уже больше нет.

Толик 27.11.2014 09:13

Жора пока по мобильному недоступен. Может его в больницу положили? Всё-таки перелом усугубил его состояние...Ох.. Очень надеюсь , что с ним всё в порядке

Добавлено через 3 минуты
Вижу весь букет прекрасных дам тут присутствует. Приветик , девчата:) Мася давайте знакомиться - Анатолий) Рад видеть нового человека

Olushka_ina 27.11.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339534)
Жора пока по мобильному недоступен. Может его в больницу положили? Всё-таки перелом усугубил его состояние...Ох.. Очень надеюсь , что с ним всё в порядке

Да ещё бы! Как про этот перелом тогда прочла-аж жутко стало, ему на тот момент тока перелома не хватало... Будем надеяться на лучшее, Толь...

Лёля 47 27.11.2014 09:14

Цитата:

Тревожные новости,но будем надеяться на лучшее.:(

Толик 27.11.2014 09:29

И никто..никто не додумался приласкать сироту(хохочет..) Ничего , сейчас я это быстро исправлю(вытащил мешок обнимашек и поцелуев) А ну!! Налетай народ!! Подешевело:) На рынке такого не увидите , товар эксклюзивный, трепетный и горячий с пылу-жару:D

Masya 27.11.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339531)
Мася, я начинала писать на этом форуме в теме "Знакомства среди онкобольных". Там я всем представилась :D впервые в сентябре или конце августа. Именно тогда я начала бегать по врачам, когда начала расти опухоль и я ещё тогда не знала, что это. Там оч подробно изложено, как я в итоге оказалась в ГНЦ. Просто я второй раз стока много не напишу)

Спасибо! Прочла. У меня вообще все началось еще года два назад. Я тоже усердно ходила на фитнес и через какое-то время у меня появилась шишка между ребрами чуть выше груди. Пошла по врачам онколог, травматолог, ревматолог все только руками разводили.... Плюнула на все и просто жила с этой шишкой. Через год в январе 2014 у меня все сильнее начала болеть шишка и еще лимфоузел увеличился справа надключичный. Снова пошла по врачам, а там снова руками разводят мол на рентгене все хорошо, анализы тоже хорошие. И еще говорят лимфоузел дык это нестрашно, не помрете. Опять психанула. Послала всех и больше никуда не ходила. А в сентябре зудеть тело начало, пошла к дерматологу, посмотрела и сказала че пришла, выписала какой-то укол и все. Пошла к терапевту посмотрел, подумал, сказал сдай кровь. Сдала лимфоциты повышены, соэ тоже. Попей грит нимесил 10 дней посмотрим...... Опять сказал что лимфоузел это не страшно, а шишку сходи к хирургу он удалит. Вот тут я офигела.

Добавлено через 6 минут
От отчаяния пошла в платную клинику к терапевту. А она за голову схватилась, еще кого- то позвала, вообщем консилиум собрала))))Осматривала минут 40. Сказала какие анализы сдать и УЗИ. Отправила к онкологу в поликлинику(как оказалось она ему потом звонила чтоб меня внимательно осмотрел) . И тут я поняла что все очень серьезно....

Извините что нагружают вас своей историей, а то высказаться некому. Муж ничего замечать не хочет, как только на эту тему начинаю, делает гримасу, мол это твои проблемы ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Вижу весь букет прекрасных дам тут присутствует. Приветик , девчата:) Мася давайте знакомиться - Анатолий) Рад видеть нового человека

Анатолий очень приятно, а меня Мария. А лучше просто Маша.

Olushka_ina 27.11.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339541)
Спасибо! Прочла. У меня вообще все началось еще года два назад. Я тоже усердно ходила на фитнес и через какое-то время у меня появилась шишка между ребрами чуть выше груди. Пошла по врачам онколог, травматолог, ревматолог все только руками разводили.... Плюнула на все и просто жила с этой шишкой. Через год в январе 2014 у меня все сильнее начала болеть шишка и еще лимфоузел увеличился справа надключичный. Снова пошла по врачам, а там снова руками разводят мол на рентгене все хорошо, анализы тоже хорошие. И еще говорят лимфоузел дык это нестрашно, не помрете. Опять психанула. Послала всех и больше никуда не ходила. А в сентябре зудеть тело начало, пошла к дерматологу, посмотрела и сказала че пришла, выписала какой-то укол и все. Пошла к терапевту посмотрел, подумал, сказал сдай кровь. Сдала лимфоциты повышены, соэ тоже. Попей грит нимесил 10 дней посмотрим...... Опять сказал что лимфоузел это не страшно, а шишку сходи к хирургу он удалит. Вот тут я офигела.

Добавлено через 6 минут
От отчаяния пошла в платную клинику к терапевту. А она за голову схватилась, еще кого- то позвала, вообщем консилиум собрала))))Осматривала минут 40. Сказала какие анализы сдать и УЗИ. Отправила к онкологу в поликлинику(как оказалось она ему потом звонила чтоб меня внимательно осмотрел) . И тут я поняла что все очень серьезно....

Извините что нагружают вас своей историей, а то высказаться некому. Муж ничего замечать не хочет, как только на эту тему начинаю, делает гримасу, мол это твои проблемы ...

Добавлено через 1 минуту

Анатолий очень приятно, а меня Мария. А лучше просто Маша.

Мася, тут все нагружают друг друга такими историями. Это тут нормально, потому что когда у тя такая проблема, то ищешь лишнюю инфу почитать на эту тему и как другие в этой ситуации справляются. Так что пиши, как будет все идти у тя, нам интересно.

Добавлено через 4 минуты
А по поводу повышенных лимфоцитов...Ещё раньше, когда к терапевта ходила, если на больничном, кровь из пальца сдашь-все норм, а лимфоциты повышены. Она обычно, мол, воспаление типа...орз...поэтому..ну и все.

Masya 27.11.2014 10:39

Олюшка, хотела спросить, как долго вам делали гистологию, а то у меня уже две недели как прошло, звоню сегодня, говорят звоните на следующей неделе , не раньше вторника и то не факт:(

Olushka_ina 27.11.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339549)
Олюшка, хотела спросить, как долго вам делали гистологию, а то у меня уже две недели как прошло, звоню сегодня, говорят звоните на следующей неделе , не раньше вторника и то не факт:(

Мася, мне лимфоузлы не вырезали, мне брали пункцию через прокол, делали прокол тоненьким шприцем и набирали из опухоли материал. Потому что на тот момент никто не знал, что это у меня, пункцию делали в ЛРНЦ на Иваньковском шоссе, куда меня онколог направил , там сначала думали, что это какая-то саркома забрюшинная, а потом исследовали когда материал, показало, что лимфома. Т.е. это патологически измененный лимфоузел превратился в огромную опухоль. Сам анализ делали неделю. Это в ЛРНЦ. Потом в ГНЦ перепроверяли( те же стекла-блоки им привозила) Лимфому подтвердили в тот же день, а вот более развернутый анализ они тоже 10 дней делали.

Добавлено через 48 минут
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339537)
Тревожные новости,но будем надеяться на лучшее.:(

Леля, приветики! Как дела? Ты так и не собралась на консультацию, ты ж хотела?

Лёля 47 27.11.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339551)
Мася, мне лимфоузлы не вырезали, мне брали пункцию через прокол, делали прокол тоненьким шприцем и набирали из опухоли материал. Потому что на тот момент никто не знал, что это у меня, пункцию делали в ЛРНЦ на Иваньковском шоссе, куда меня онколог направил , там сначала думали, что это какая-то саркома забрюшинная, а потом исследовали когда материал, показало, что лимфома. Т.е. это патологически измененный лимфоузел превратился в огромную опухоль. Сам анализ делали неделю. Это в ЛРНЦ. Потом в ГНЦ перепроверяли( те же стекла-блоки им привозила) Лимфому подтвердили в тот же день, а вот более развернутый анализ они тоже 10 дней делали.

Добавлено через 48 минут

Леля, приветики! Как дела? Ты так и не собралась на консультацию, ты ж хотела?

Привет Олюшка!У меня все ОК,ты как?

Olushka_ina 27.11.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339554)
Привет Олюшка!У меня все ОК,ты как?

Я дома, приехала вчера из больнички, а завтра опять туда ехать за выпиской , а то меня не выписали, выпишут тока завтра, а выписку надо ж забирать для получения мабтеры, да и укол там один в брюшина заодно сделаю. Так бы я могла до пятницы и тусить там, но так че-та от больницы устала....хочется абстрагироваться ...Да и я там сказала, что пораньше место освобожу, может, лишнему человеку повезет-возьмут кого-нить лечиться, а то у них же нету мест.

Добавлено через 2 минуты
Леля, так ты не надумала насчёт консультации?

Толик 27.11.2014 15:25

Маш . Оля тебе правильно говорит. Чем больше информации от тебя , тем более предметно вы сможете общаться.На то он и форум общения.Надеюсь , что будешь заглядывать на огонёк:)

Добавлено через 31 минуту
Кстати , по поводу Жорки.. Если он снова на операции , то и не мудрено , что его мобила отключена.Пробовал созвониться ещё - пока тишина

Olushka_ina 27.11.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339558)
Маш . Оля тебе правильно говорит. Чем больше информации от тебя , тем более предметно вы сможете общаться.На то он и форум общения.Надеюсь , что будешь заглядывать на огонёк:)

Кстати , по поводу Жорки.. Если он снова на операции , то и не мудрено , что его мобила отключена.Пробовал созвониться ещё - пока тишина

Толь, надеюсь, что как только он сможет, он наберет тя, у него же будут неотвеченные вызовы. Будем надеяться. ;)

Толик 27.11.2014 15:56

Да и у меня придёт сообщение , что абонент снова в сети - жду , не дождусь

Masya 28.11.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339558)

Обязательно буду заглядывать! Может кто, чего нужного подскажет, а то иной раз не знаешь куда бежать.
Была сегодня в очередной раз на УЗИ. Выяснила что шишка на ребре это ЛИМФОУЗЕЛ:eek:( хотя месяц назад делала, но в другой клинике, мне сказали просто какое- то новообразование) Отругали что за два года меня ни разу не направили на УЗИ, и спорили как я жила и могла еще работать все это время. :confused:

Лёля 47 28.11.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339571)
Обязательно буду заглядывать! Может кто, чего нужного подскажет, а то иной раз не знаешь куда бежать.
Была сегодня в очередной раз на УЗИ. Выяснила что шишка на ребре это ЛИМФОУЗЕЛ:eek:( хотя месяц назад делала, но в другой клинике, мне сказали просто какое- то новообразование) Отругали что за два года меня ни разу не направили на УЗИ, и спорили как я жила и могла еще работать все это время. :confused:

Привет Машенька!А какой размер лимфо узла?Как настроение?Погодка сегодня замечательная.:)

Masya 28.11.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339572)
Привет Машенька!А какой размер лимфо узла?Как настроение?Погодка сегодня замечательная.:)

Привет Леля! 50х23х44 это на грудной клетке, а еще под мышками много почти таких же размеров и подключичные чуть поменьше, как-то так... А настроение отличное ни смотря ни на что:D

Добавлено через 4 минуты
Лёля у вас пес замечательный на аватарке:) У меня тоже есть два скотча))) Хорошо когда есть дома животные, никогда не обидят и еще пожалеют:D

Лёля 47 28.11.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339573)
Привет Леля! 50х23х44 это на грудной клетке, а еще под мышками много почти таких же размеров и подключичные чуть поменьше, как-то так... А настроение отличное ни смотря ни на что:D

Добавлено через 4 минуты
Лёля у вас пес замечательный на аватарке:) У меня тоже есть два скотча))) Хорошо когда есть дома животные, никогда не обидят и еще пожалеют:D

Да,размеры не малые..а болей нет в брюшной полости?
Молодчик что с хорошим настроением,позитив-НАШЕ ВСЁ!;)
Животные в доме это замечательно,да,хлопотно,но сколько от них тепла,радости.3 декабря будет 6 лет как мы нашего Кинга спасали из приюта,отказник он был,а 25 декабря ему исполниться 7 лет.

Masya 28.11.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339581)
Да,размеры не малые..а болей нет в брюшной полости?
Молодчик что с хорошим настроением,позитив-НАШЕ ВСЁ!;)
Животные в доме это замечательно,да,хлопотно,но сколько от них тепла,радости.3 декабря будет 6 лет как мы нашего Кинга спасали из приюта,отказник он был,а 25 декабря ему исполниться 7 лет.

В брюшной пока ничего не болит. Но появляются каждую неделю новые, вот только что нащупала в затылочной части. Но чувствую если так долго будут ставить диагноз и вниз пойдет(
Да с животными хлопот почти как с детьми: погулять, поиграть, помыть, причесать и тд. Но это того стоит!

Лёля 47 28.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339588)
В брюшной пока ничего не болит. Но появляются каждую неделю новые, вот только что нащупала в затылочной части. Но чувствую если так долго будут ставить диагноз и вниз пойдет(
Да с животными хлопот почти как с детьми: погулять, поиграть, помыть, причесать и тд. Но это того стоит!

Машуль,пусть лучше дольше исследуют и тщательно,чем быстро и кое-как.Самое главное правильная,точная диагностика.Потерпи чуток.
Я тоже ждала почти месяц.

Olushka_ina 28.11.2014 21:08

Всем привет! У меня сегодня был какой-то страшный день. Поехала сегодня в больницу выписываться и укол сделать заодно в брюшину. Ох уж мне и досталось сегодня, скажу я Вам...:(
Приехала-надо сдать кровь. Медсестра сегодня там была-какой-то монстр, стала кровь брать-две вены проткнула,никак у неё...И ещё больно так делала. А я с утра ж голодная, 2часа в пробках...Я сижу, чувствую, мне плохо...Сказала-они такие, мол, ой, ложитесь на кушетку...И уже грят :"давайте нашатырный спирт..." И я так поняла, поднесли ватку в этом спирте...наверное, хотели понюхать мне дать...и капнули в глаз...может, с ваты этой, х/з...в общем, глаз дико стало больно, я сразу заорала, они такие, что Вы,мол, плачете...глаз под мойкой промыла, а медсестры эти стали грить, что никто мне ничего и не капал в глаз. В общем, обратно еле доехала, дома ещё промывала, глаз красный, дискомфорт, даже телек не в кайф позыреть :(

Atomik 28.11.2014 21:08

Вложений: 2
Лёлечка, Оленька. для Вас.
Толик -друг. а нам чай.:)

Спасибо ребята за вашу заботу!

Olushka_ina 28.11.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339608)

Спасибо,Жорочка! Оч приятно! Хоть под конец дня что-то позитивное...:)

Atomik 28.11.2014 21:12

Олюшка..фигасе. :confused: обязательно покажи глаз окулисту, может что покапать надо. держись!

Лёля 47 28.11.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339608)

Спасибо Жорочка!:)Да,переволновались мы о тебе...давай поправляйся.;)

Лёля 47 28.11.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339607)
Всем привет! У меня сегодня был какой-то страшный день. Поехала сегодня в больницу выписываться и укол сделать заодно в брюшину. Ох уж мне и досталось сегодня, скажу я Вам...:(
Приехала-надо сдать кровь. Медсестра сегодня там была-какой-то монстр, стала кровь брать-две вены проткнула,никак у неё...И ещё больно так делала. А я с утра ж голодная, 2часа в пробках...Я сижу, чувствую, мне плохо...Сказала-они такие, мол, ой, ложитесь на кушетку...И уже грят :"давайте нашатырный спирт..." И я так поняла, поднесли ватку в этом спирте...наверное, хотели понюхать мне дать...и капнули в глаз...может, с ваты этой, х/з...в общем, глаз дико стало больно, я сразу заорала, они такие, что Вы,мол, плачете...глаз под мойкой промыла, а медсестры эти стали грить, что никто мне ничего и не капал в глаз. В общем, обратно еле доехала, дома ещё промывала, глаз красный, дискомфорт, даже телек не в кайф позыреть :(

Вот паразитки!Олюшка,может чем закапать глазик?
У меня вены остались только на кистях рук,все туда,химии,и оттуда анализы.Лечи глазик,это не шутки,нашатырь...

Olushka_ina 28.11.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339613)
Вот паразитки!Олюшка,может чем закапать глазик?
У меня вены остались только на кистях рук,все туда,химии,и оттуда анализы.Лечи глазик,это не шутки,нашатырь...

Леля, я в шоке была, не сообразила..надо было там скорей проситься к окулисту(там должен быть у них), вот он как раз бы посмотрел, и хоть это все узналось бы! А то они такие :"ну что вы плачете..." они разве признаются.

Толик 29.11.2014 00:41

У меня была похожая ситуация в центре перед подготовкой к операции.Мне тогда каждый день в.в. вливали железо.Так вот , медсестра в один прекрасный день давай мне вену со всех сторон дырявить. И так и эдак, ещё бурчит под нос..И что это со мной сегодня такое? Я уж думаю - сечас дойдёт до того , что она мне вообще руку проткнёт:D Говорю ей так с опасеньицем..Может , ну его? Таблетки же есть железосодержащие. Та на меня глянула и закатилась.Ржёт , скотина, думаю - издевается..глянул в зеркало на себя и сам зашёлся в хохоте. Испуганней рожи я ещё не видел:eek::D До сих пор вспомню - смех пробирает.Выражение лица было такое , будто меня прямо сейчас убивать будут:D

Добавлено через 8 минут
Кстати , Оль, а чего это ты сегодня активно сову изображаешь/ Глянул , мы тут с тобой вдвоём полуночничаем. Надеюсь. это не из-за плохого самочувствия? Тогда тебе вдвойне отдохнуть не мешало-бы..(с нежностью)

Olushka_ina 29.11.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339626)
У меня была похожая ситуация в центре перед подготовкой к операции.Мне тогда каждый день в.в. вливали железо.Так вот , медсестра в один прекрасный день давай мне вену со всех сторон дырявить. И так и эдак, ещё бурчит под нос..И что это со мной сегодня такое? Я уж думаю - сечас дойдёт до того , что она мне вообще руку проткнёт Говорю ей так с опасеньицем..Может , ну его? Таблетки же есть железосодержащие. Та на меня глянула и закатилась.Ржёт , скотина, думаю - издевается..глянул в зеркало на себя и сам зашёлся в хохоте. Испуганней рожи я ещё не видел:eek::D До сих пор вспомню - смех пробирает.Выражение лица было такое , будто меня прямо сейчас убивать будут:D

Добавлено через 8 минут
Кстати , Оль, а чего это ты сегодня активно сову изображаешь/ Глянул , мы тут с тобой вдвоём полуночничаем. Надеюсь. это не из-за плохого самочувствия? Тогда тебе вдвойне отдохнуть не мешало-бы..(с нежностью)

Я так напсиховалась, наревелась ещё, когда домой приехала. И не могу даже расслабиться-телек посмотреть, т.к. глаз пипец. Так с нервяка потом уснула, а в 2 часа вот бодрствую терь. С одним глазом, правда В инете смотрела-вроде не слепнут от этого, но глаз весь красный мутный. Вот же уроды. так один глаз и закрываю, хоть и промывала уже дцать раз. Никак он у меня . Ещё засыпала неск раз-такая хрeнь снилась, ужас просто.:(

Добавлено через 3 минуты
Закрывают глаз-а он потом аж слипается, как при коньюктивите и колко так внутри. Не знаю, когда терь пройдёт...

Толик 29.11.2014 01:09

Глазные капли у тебя есть? От воды мало толку. Это пройдёт , потерпи солнышко.Просто действительно едкая дрянь попала.Везёт нам вообще в последнее время на все эти ж..ы, по-другому не скажешь

Добавлено через 3 минуты
Мне теперь вот ЛУ в ложе удалённой почки уснуть не дают , ноют , заразы. Нурофен не помог ни капельки.Сейчас только ждать , пока рожу не нчнёт перекашивать от зевков , тогда и засну , не смотря на боль

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT.