![]() |
Леля47, спасибо за поддержку. Мы с врачем чего только не пробовали и антигистаминные, и успокоительные, и преднизолон ничего не помогает, говорят при лимфоме Ходжкина часто бывает зуд. А ТК мой онколог не спец в этой области, то и посоветовать особо ничего не может.
Думала может здесь, на форуме, кто-нибудь через это проходил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Пишу далеко, потому что надо будет вести стекла в Балашиху на игх и проходить дообследование, а это еще в лучшем случае две недели. Я спрашивала врача куда меня лечить направят (думала в МОНИКИ), а он сказал в Королеве есть гематологический центр, там и будешь лечиться, но чего-то я про него инфу не нашла. На следующей неделе пойду к нему и уточню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держись Мася!Настраивайся на лечение,верь в хороший результат,сил,терпения,оптимизма тебе,не смотря ни на что.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Мася, а я когда ездила в ГНЦ проситься, там мне в их поликлинике заведующая сказала,мол, у вас там есть в Королеве. Но мне врачи в поликлинике про Королев ничего не говорили. Я тока в ГНЦ впервые услышала. А в этот раз лежала когда на химии, к зав. отделения кто-то приезжал на консультацию из Пушкино тоже, но они не взяли человечка :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А от чего зависит возьмут в ГНЦ или нет? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Загляни туда, если не лень,все подробно прочтешь про все мои мытарства. Добавлено через 6 минут Меня не особо прям туда хотели брать. Может, пожалели, не знаю...Просто у меня фолликулярная лимфома, она стала расти со страшной скоростью, я когда к ним приехала, еле доползла, была, как на 8-Ом месяце. Они, наверное, видели, что если не взять, то времени у меня уже больше нет. |
Жора пока по мобильному недоступен. Может его в больницу положили? Всё-таки перелом усугубил его состояние...Ох.. Очень надеюсь , что с ним всё в порядке
Добавлено через 3 минуты Вижу весь букет прекрасных дам тут присутствует. Приветик , девчата:) Мася давайте знакомиться - Анатолий) Рад видеть нового человека |
Цитата:
|
Цитата:
|
И никто..никто не додумался приласкать сироту(хохочет..) Ничего , сейчас я это быстро исправлю(вытащил мешок обнимашек и поцелуев) А ну!! Налетай народ!! Подешевело:) На рынке такого не увидите , товар эксклюзивный, трепетный и горячий с пылу-жару:D
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут От отчаяния пошла в платную клинику к терапевту. А она за голову схватилась, еще кого- то позвала, вообщем консилиум собрала))))Осматривала минут 40. Сказала какие анализы сдать и УЗИ. Отправила к онкологу в поликлинику(как оказалось она ему потом звонила чтоб меня внимательно осмотрел) . И тут я поняла что все очень серьезно.... Извините что нагружают вас своей историей, а то высказаться некому. Муж ничего замечать не хочет, как только на эту тему начинаю, делает гримасу, мол это твои проблемы ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А по поводу повышенных лимфоцитов...Ещё раньше, когда к терапевта ходила, если на больничном, кровь из пальца сдашь-все норм, а лимфоциты повышены. Она обычно, мол, воспаление типа...орз...поэтому..ну и все. |
Олюшка, хотела спросить, как долго вам делали гистологию, а то у меня уже две недели как прошло, звоню сегодня, говорят звоните на следующей неделе , не раньше вторника и то не факт:(
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Леля, так ты не надумала насчёт консультации? |
Маш . Оля тебе правильно говорит. Чем больше информации от тебя , тем более предметно вы сможете общаться.На то он и форум общения.Надеюсь , что будешь заглядывать на огонёк:)
Добавлено через 31 минуту Кстати , по поводу Жорки.. Если он снова на операции , то и не мудрено , что его мобила отключена.Пробовал созвониться ещё - пока тишина |
Цитата:
|
Да и у меня придёт сообщение , что абонент снова в сети - жду , не дождусь
|
Цитата:
Была сегодня в очередной раз на УЗИ. Выяснила что шишка на ребре это ЛИМФОУЗЕЛ:eek:( хотя месяц назад делала, но в другой клинике, мне сказали просто какое- то новообразование) Отругали что за два года меня ни разу не направили на УЗИ, и спорили как я жила и могла еще работать все это время. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лёля у вас пес замечательный на аватарке:) У меня тоже есть два скотча))) Хорошо когда есть дома животные, никогда не обидят и еще пожалеют:D |
Цитата:
Молодчик что с хорошим настроением,позитив-НАШЕ ВСЁ!;) Животные в доме это замечательно,да,хлопотно,но сколько от них тепла,радости.3 декабря будет 6 лет как мы нашего Кинга спасали из приюта,отказник он был,а 25 декабря ему исполниться 7 лет. |
Цитата:
Да с животными хлопот почти как с детьми: погулять, поиграть, помыть, причесать и тд. Но это того стоит! |
Цитата:
Я тоже ждала почти месяц. |
Всем привет! У меня сегодня был какой-то страшный день. Поехала сегодня в больницу выписываться и укол сделать заодно в брюшину. Ох уж мне и досталось сегодня, скажу я Вам...:(
Приехала-надо сдать кровь. Медсестра сегодня там была-какой-то монстр, стала кровь брать-две вены проткнула,никак у неё...И ещё больно так делала. А я с утра ж голодная, 2часа в пробках...Я сижу, чувствую, мне плохо...Сказала-они такие, мол, ой, ложитесь на кушетку...И уже грят :"давайте нашатырный спирт..." И я так поняла, поднесли ватку в этом спирте...наверное, хотели понюхать мне дать...и капнули в глаз...может, с ваты этой, х/з...в общем, глаз дико стало больно, я сразу заорала, они такие, что Вы,мол, плачете...глаз под мойкой промыла, а медсестры эти стали грить, что никто мне ничего и не капал в глаз. В общем, обратно еле доехала, дома ещё промывала, глаз красный, дискомфорт, даже телек не в кайф позыреть :( |
Вложений: 2
Лёлечка, Оленька. для Вас.
Толик -друг. а нам чай.:) Спасибо ребята за вашу заботу! |
Цитата:
|
Олюшка..фигасе. :confused: обязательно покажи глаз окулисту, может что покапать надо. держись!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вены остались только на кистях рук,все туда,химии,и оттуда анализы.Лечи глазик,это не шутки,нашатырь... |
Цитата:
|
У меня была похожая ситуация в центре перед подготовкой к операции.Мне тогда каждый день в.в. вливали железо.Так вот , медсестра в один прекрасный день давай мне вену со всех сторон дырявить. И так и эдак, ещё бурчит под нос..И что это со мной сегодня такое? Я уж думаю - сечас дойдёт до того , что она мне вообще руку проткнёт:D Говорю ей так с опасеньицем..Может , ну его? Таблетки же есть железосодержащие. Та на меня глянула и закатилась.Ржёт , скотина, думаю - издевается..глянул в зеркало на себя и сам зашёлся в хохоте. Испуганней рожи я ещё не видел:eek::D До сих пор вспомню - смех пробирает.Выражение лица было такое , будто меня прямо сейчас убивать будут:D
Добавлено через 8 минут Кстати , Оль, а чего это ты сегодня активно сову изображаешь/ Глянул , мы тут с тобой вдвоём полуночничаем. Надеюсь. это не из-за плохого самочувствия? Тогда тебе вдвойне отдохнуть не мешало-бы..(с нежностью) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Закрывают глаз-а он потом аж слипается, как при коньюктивите и колко так внутри. Не знаю, когда терь пройдёт... |
Глазные капли у тебя есть? От воды мало толку. Это пройдёт , потерпи солнышко.Просто действительно едкая дрянь попала.Везёт нам вообще в последнее время на все эти ж..ы, по-другому не скажешь
Добавлено через 3 минуты Мне теперь вот ЛУ в ложе удалённой почки уснуть не дают , ноют , заразы. Нурофен не помог ни капельки.Сейчас только ждать , пока рожу не нчнёт перекашивать от зевков , тогда и засну , не смотря на боль |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |