Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак молочной железы (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1303)

Эмпедокл 22.05.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Неона (Сообщение 388316)
67 лет. Лучевая закончилась 28 февраля. Почти 3 месяца "колбасит". Врачи, конечно, ни в какую: пейте гормон и все. Целительница ( очень сильная) говорит: не было никакой онкологии, прекратите (постепенно) пить гормон, разрушается организм. Замкнутый круг...

Есть у вас данные гормонального исследования? Если не сложно, скиньте мне на почту результаты, желательно в динамике, если есть
info@empedokl.ru

Неона 23.05.2017 14:40

При мне нет сейчас анализов. Помню, вроде, что эр и пр -положительны, Her2-негативный.

Эмпедокл 23.05.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Неона (Сообщение 388686)
При мне нет сейчас анализов. Помню, вроде, что эр и пр -положительны, Her2-негативный.

Это несколько неинформативно :)

Аннет87 25.05.2017 12:05

Нужна золедроновая кислота

Здравствуйте. Нужна золедроновая кислота(концентрат для приготовления раствора) 4 мг/5мл (1 шт) в любом названии-резокластин, резорба, акласта, зомета...
Куплю. Тел.89267857920. Анна

Bekar 09.06.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от mission (Сообщение 383795)
Ох уж эти фанатики лечения всех болезней пищевой содой и перекисью водорода, керосином и тодикампом.
сколько людей уже не спасти из-за них и сколько сожгли себе вены, слизистые желудка, кишечника.

Да уж .."большое спасибо" Неумывакину за соду и перекакись водорода! Причина глубинная Первопричина болезни уже установлена современной медициной??? Нет! А вот лечить они берутся ! А ведь сказано убери причину и болезнь уйдет.суперпупер препараты по супер цене почитайте прайсы ! А метод есть!проверено на опыте только не методами зна***ов.ни заговоры ни масло ни керосин ни травы- муравы .это всё из паровозного века ..нечто другое ..некогда расписывать !

Trash 23.07.2017 11:09

Всем доброго времени суток . Вчера узнала что у меня опухоль в обеих молочных железах . Пока что мало понимаю в анализах и в том что сказал врач . Отправили в онкологию . Сегодня воскресенье , к сожалению не работает больница . Завтра если подтвердиться диагноз , то придётся резать . Грудь маленькая , опухоль размером 1,7 на 10 м скорее всего придётся отрезать полностью . Я как об этом подумаю слезы градом , но надеюсь на лучшее . Ведь сейчас делают пластику , только вот куда идти лечиться и где сделать пластику не знаю . У кого был такой диагноз ? Девушки , где вы лечились , как перенесли все это , как живете после операции ? Мне 21 год и нет детей .

Olushka_ina 23.07.2017 11:20

Цитата:

Сообщение от Trash (Сообщение 394248)
Всем доброго времени суток . Вчера узнала что у меня опухоль в обеих молочных железах . Пока что мало понимаю в анализах и в том что сказал врач . Отправили в онкологию . Сегодня воскресенье , к сожалению не работает больница . Завтра если подтвердиться диагноз , то придётся резать . Грудь маленькая , опухоль размером 1,7 на 10 м скорее всего придётся отрезать полностью . Я как об этом подумаю слезы градом , но надеюсь на лучшее . Ведь сейчас делают пластику , только вот куда идти лечиться и где сделать пластику не знаю . У кого был такой диагноз ? Девушки , где вы лечились , как перенесли все это , как живете после операции ? Мне 21 год и нет детей .

Trash, я ответила Вам на сообщение в другой теме.

amoena 27.07.2017 06:57

Девочки кто из Казахстана, белье и протезы после мастэктомии. Находимся в Алматы. Инстаграм amoena_kazakhstan.

ВРАЧ-ОНКОЛОГ 11.08.2017 19:03

Здравствуйте.
В качестве продолжения ветки лечения Са молочной железы:
* идет набор пациенток с данным диагнозом для участия в клиническом исследовании.
* в рамках исследования пациентки получат комбинацию препаратов - Лапатиниб+Капецитабин.
* основные критерии включения в исследование - Her2-статус (3+) и прогрессирование заболевания на фоне проводимого системного лечения
* исследование проводится в Санкт-Петербурге
* обеспечение препаратами в рамках клинического исследования, консультации и обследования - БЕСПЛАТНО!!!
* возможно участие как жителей Санкт-Петербурга, так и других регионов.

Возможно заочное консультирование документов для принятия предварительного решения о возможности участия в клиническом исследовании.

Bekar 15.08.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от ВРАЧ-ОНКОЛОГ (Сообщение 396007)
Здравствуйте.
В качестве продолжения ветки лечения Са молочной железы:
* идет набор пациенток с данным диагнозом для участия в клиническом исследовании.
* в рамках исследования пациентки получат комбинацию препаратов - Лапатиниб+Капецитабин.
* основные критерии включения в исследование - Her2-статус (3+) и прогрессирование заболевания на фоне проводимого системного лечения
* исследование проводится в Санкт-Петербурге
* обеспечение препаратами в рамках клинического исследования, консультации и обследования - БЕСПЛАТНО!!!
* возможно участие как жителей Санкт-Петербурга, так и других регионов.

Возможно заочное консультирование документов для принятия предварительного решения о возможности участия в клиническом исследовании.

Требуются подопытные кролики ..барышни читайте внимательно побочное действие этих якобы лекарств ...фактически зона поражения это весь организм ...и ЖКТ и ССС и НС и миалгия остеопороз кандидоз стоматит диарея рвота слабость головные боли ...вобщем очень хорошее ,,лекарство,,

ВРАЧ-ОНКОЛОГ 23.08.2017 20:41

Суровая истина: химиотерапия - это лечение ядами, ядами тропными к опухоли.
Прав комментатор в том, что у каждого лекарства "свой список" нежелательных явлений.
Вот только для многих женщин химиотерапия - это единственный шанс на победу.

А Вы, наверное, за магию?...

Petr37 26.08.2017 13:04

Лично я за имунотерапию при любых вариантах.Ироничный Вы наш!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Петиция (Сообщение 383267)
сама онкобольная и тоже ну очень не хотелось делать операцию... ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ.. НАДО

Если решились на операцию-с Богом! Только на химию не соглашайтесь никак.Лучевую можно.Вместо химии нужно поработать с имунокорректорами.

Oksy 02.09.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от ВРАЧ-ОНКОЛОГ (Сообщение 396889)
Суровая истина: химиотерапия - это лечение ядами, ядами тропными к опухоли.
Прав комментатор в том, что у каждого лекарства "свой список" нежелательных явлений.
Вот только для многих женщин химиотерапия - это единственный шанс на победу.

А Вы, наверное, за магию?...

Здравствуйте. Скажите мне, пожалуйста, какие шансы у меня при раке м/ж с мтс в ближайшие лимфоузлы и в кость грудины. Больше нигде мтс нет. Лечение еще не назначено так как врач взял еще раз биопсию потому что значение her2 пограничное.

Petr37 06.09.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от Oksy (Сообщение 397356)
Здравствуйте. Скажите мне, пожалуйста, какие шансы у меня при раке м/ж с мтс в ближайшие лимфоузлы и в кость грудины. Больше нигде мтс нет. Лечение еще не назначено так как врач взял еще раз биопсию потому что значение her2 пограничное.

Если интересен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт лечения -пишите на мыло petralex_07@mail.ru

romanday 13.09.2017 18:37

Д-р Шон Макаллистер (Sean McAllister), исследователь из расположенного в Сан-Франциско Тихоокеанского медицинского центра (Pacific Medical Center), уже 10 лет изучает каннабиноиды в поисках новых средств для терапии различных видов рака. Работая при поддержке грантов от Национального института здравоохранения (и с разрешения Управления по борьбе с наркотиками), Макаллистер обнаружил, что каннабидиол (КБД) - непсихоактивное вещество, содержащееся в конопле, – серьезно тормозит распространение клеток рака груди, метастазирование и рост опухоли. В 2007 году Макалистер опубликовал подробное описание того, как каннабидиол убивает клетки рака груди и разрушает злокачественные опухоли, отключая экспрессию гена ID-1 – белка, который играет важную роль в возникновении раковых клеток.

Ген ID-1 активен во время развития на стадии эмбриона, а потом отключается. Однако при раке груди и еще нескольких типах метастатического рака, он снова активизируется, что приводит к распространению злокачественных клеток. «С экспрессией этого гена связаны десятки агрессивных типов рака», - объясняет Макаллистер. Он утверждает, что благодаря своей способности останавливать экспрессию ID-1 КБД может обеспечить прорыв в борьбе с раком.

«Каннабидиол дает надежду на появление нетоксичных средств для терапии агрессивных форм рака, которые будут лишены болезненных побочных эффектов химиотерапии», -пишет Макллистер, ищущий поддержку для проведения клинических испытаний воздействия каннабиноида на пациентов с раком груди. Лаборатория Макаллистера также анализирует воздействие КБД в сочетании со средствами для химиотерапии первой линии. Его исследования показывают, что каннабидиол (который сам по себе – мощное противоопухолевое средство) усиливает действие различных противораковых препаратов. Это означает сокращение токсичной дозы, необходимой для максимального эффекта.

если вам интересно это
пишите мне на вайбер +380734726934

Екатерина Андреевна 17.09.2017 07:30

Посоветуйте врача в СПб

На днях узнала, что у меня рак груди. Полное обследование пока не проходила, потому что не знаю, куда, к кому идти. Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Петербурге! Смотрю сайты клиник, читаю отзывы об онкологах, столько всего пишут – один безразлично относится к пациентам, другой только деньги вытягивает, а результата нет, у третьего чуть ли не на операционном столе умирают! Не знаю, что делать, к какому врачу обратиться. Хочу жить, но страшно обращаться к первому встречному. Такое ощущение, что нет нормальных специалистов.

nikita_ua2 17.09.2017 20:30

Глупая идея заниматься такой медициной, обратитесь лучше сюда: http://www.pet-net.ru/ Тут вам смогут помочь.

Елена Леонидовна 19.09.2017 10:19

Помощь в восстановлении после лечения

Добрый день. Мне 57 лет. Возможно кому-нибудь помогут мои советы. В 2002 году я перенесла весь ужас этого заболевания. Сейчас 2017 год. Я нормально себя чувствую и стараюсь помогать другим.Перенесла две операции, радикальную мастектомию, лучевую и химиотерапию. Это все и в самом деле помогает. Но была еще одна помощь свыше.В марте 2003 года подруга уговорила меня съездить в Свято-Михайловский Афонский монастырь. Приехали. Природа потрясающая - это предгорье Кавказских гор. Снег шел огромными белыми хлопьями, и все вокруг казалось сказкой. Один монах сказал мне, что на горе есть источник Святого Понтелеймона и показал направление. Я не знаю, как мы с мужем добрели до этого источника. Я умылась в нем, попила воды , попросила Боженьку о помощи.Набрали воды с собой в бутылку 5 л. Все вроде, как обычно, но в монастыре мы были 26 марта, а 12 апреля (если не ошибаюсь в дате) , пошла сдавать кровь на анализы в онкологии. Врач подумал, что произошла ошибка и послал переделывать. Нет , все правильно было, у меня лейкоциты с 2,6 поднялись до 5,1. Такое просто невозможно само по себе. На его вопрос , как я и чем лечилась, сказала, что съездила в монастырь. Врач просто развел руками. После этого я купила там дом и часто просто выезжаю сама и приглашаю с собой таких же женщин, которых встречаю на приемах в онкодиспансере. Сразу начинаешь себя чувствовать нормальным здоровым человеком. Я не говорю , что посещение этого святого места вылечит от рака, но восстановиться и помочь потом - это на 100% реально. Приглашаю всех желающих набраться сил для борьбы с недугом. Если кого-то заинтересует мое предложение, то пишите на почту demidenko_60@mail.ru - отвечу всем. Дай вам Бог здоровья. Извините, может написано несколько несвязно, но от души.

Олька-Лев 20.09.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Екатерина Андреевна (Сообщение 398536)
На днях узнала, что у меня рак груди. Полное обследование пока не проходила, потому что не знаю, куда, к кому идти. Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Петербурге! Смотрю сайты клиник, читаю отзывы об онкологах, столько всего пишут – один безразлично относится к пациентам, другой только деньги вытягивает, а результата нет, у третьего чуть ли не на операционном столе умирают! Не знаю, что делать, к какому врачу обратиться. Хочу жить, но страшно обращаться к первому встречному. Такое ощущение, что нет нормальных специалистов.

Тоже не смогла найти проверенного врача в Питере, по совету знакомых обратилась в Москву. Попробуйте записаться на консультацию в Медскан.рф, расположен на Обручева 21а. Слышала, что к ним из регионов и других стран едут. Они закупили какое-то новейшее крутое оборудование и всем с онкологией рекоменуют туда обращаться. Кстати у них есть заочная консультация, т.е. отправляете исследования которые на данный момент есть на руках и получаете мнение хорошего специалиста. По мне так очная консультация незаменима, но для определения курса действий может и заочная подойдет.

Petr37 28.09.2017 14:37

АНАЛОГИЧНО У ЖЕНЫ 5 ЛЕТ НАЗАД ОКУНУЛИСЬ В АД.ЖИВЕМ ПОТИХОНЬКУ.НАШЛИ СВОЙ ВАРИАНТ.

Евгения Николаева 01.10.2017 05:38

Цитата:

Екатерина, во-первых, не медлите с обращением к врачу! Рак – это не простуда, сам не пройдет! Во-вторых, не паникуйте раньше времени, врачи ведь тоже не глупые, заинтересованы в благополучном исходе, излечении пациентов и пр. Хотя я лично не сталкивалась с раком, родственнице (тетя) пару лет назад поставили диагноз РМЖ. И тоже не знали, куда обратиться. Попали в НИИ онкологии им. Петрова в Песочный. Врач Воротников Владимир Владимирович. Знаю, что тетя в принципе была довольна и лечением, и клиникой, и врачом. Врач удалил опухоль, потом, не сразу, тетя решилась на реконструктивно-пластическую операцию. После операции уже достаточно времени прошло, со здоровьем ттт все хорошо!

Галина18 30.10.2017 23:56

Екатерина,меня зовут Галина Аркадьевна. Моя дочь в 34 года стала резко худеть и врачи диагностировали у нее рак молочной железы 3 степени. Предлагали химию, различные препараты. Дочь моя вообще старалась меньше употр***ять лекарств , а уж слово химия ее ввело в ступор. Тогда мы стали искать альтернативный метод. К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь. Однажды, как будто Бог нам послал помощь, мне позвонила одна моя знакомая и зная о нашей беде она оказала нам неоценимую помощь. Через пятые руки она нашла нам женщину, которая реально оказала нам помощь. Это случилось уже 4 года назад. Эта женщина вымолила мою дочь. Моя Наташа жива по сей день и счастлива со своим мужем и детьми.Звоните, обращайтесь. Она действительно поможет. У меня только один номер 89855095812 этой женщины.Но если не сможете дозвониться, напишите мне на arkadevna.galochka@mail.ru почту, я постараюсь разыскать второй номер телефона. Бог вам в помощь.

Татиа 05.11.2017 23:20

Грустно, все больше на чудеса расчитывают... я на химии+биология уже 8 месяцев. Да, тяжело, побочка весёлая, но это работает. И живу, спасибо врачам)

Аридана 06.11.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Галина18 (Сообщение 402215)
К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь.

Да,ко всем вы обратились ,а к врачам не догадалась .Ещё и другим это советуете .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Татиа (Сообщение 402728)
Грустно, все больше на чудеса расчитывают... я на химии+биология уже 8 месяцев. Да, тяжело, побочка весёлая, но это работает. И живу, спасибо врачам)

Не только сами рассчитывают на чудеса ,но ещё и других смущают. Какое мракобесие .А у вас химия закончится и останется только биология ,а она намного легче переносится .

Татиа 07.11.2017 08:29

Да, только насчет операции будут решать еще, делать или нет

Галина18 08.11.2017 01:54

Цитата:

Сообщение от Аридана (Сообщение 402778)
Да,ко всем вы обратились ,а к врачам не догадалась .Ещё и другим это советуете .

Добавлено через 4 минуты

Не только сами рассчитывают на чудеса ,но ещё и других смущают. Какое мракобесие .А у вас химия закончится и останется только биология ,а она намного легче переносится .

Я вам не советую ничего.Я людям нуждающимся написала.Бегите к врачам,может и найдут то,чего и нет.Всем добра!

Аридана 08.11.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от Татиа (Сообщение 402817)
Да, только насчет операции будут решать еще, делать или нет

Татуа будем надеятся .А когда станет известно ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Галина18 (Сообщение 402876)
Я вам не советую ничего.Я людям нуждающимся написала.Бегите к врачам,может и найдут то,чего и нет.Всем добра!

Добрая вы ,вот сами и не ходите к врачам и это будет ваше личное дело .Деньги решили заработать на больных.

Акорна 09.11.2017 15:05

Я считаю,что бегать и искать альтернативные методы можно.Если хочется.И если отказалась официальная медицина.Но только когда отказалась.В соседней палате в радиологии лежала женщина,которая до этого бегала год по врачам.Ей и вставать не разрешали.К нам приходила еще одна,рекламировала какого- то кудесника с травами.Лечит по скайпу.А на вопрос,что же она тогда делает с нами в больнице,ответила,что 2 курса прошла и кончились деньги.Мое мнение,то,что люди запускают болезнь,рассчитывая на бабок.Вот мне уже и можно искать альтернативы,так как лечить меня больше не будут.Но не хочу.Считаю пустой тратой времени и денег.И насчет того,что врачи найдут то,чего нет..Видела и истерику.Когда кричали,что врачам платят от числа больных и делать химию не будет.А диагноз ставили 3 стадия.А я вот и рада б химию..Но..Сказали,если буду настаивать,сделают,но все равно не поможет.Так что лишнего делать никто не будет.Но все,что смогут,сделают.Это мое мнение.

Добавлено через 1 минуту
Простите.не по врачам она бегала.по бабкам.не знаю,как редактировать

Ekatrin73 12.11.2017 20:21

Я бы стреляла тех ***, что к знахаркам посылают и крадут у людей время и шанс на жизнь..Вы БОГА не боитесь??? Отвечать придётся по полной программе. Данные советы, можно приравнять к убийству.:mad:
Кто я?? Я мать заболевшей девочки 21 года.Нам поставили диагноз 23.10,а 8.11 уже была комиссия.На ХТ идём уже 15,так-как 14 забор клеток,чтоб сохранить возможность иметь детей в будущем.
Не слушайте "Добрых людей",Господь помогает только тем, кто сам этому способствует.. Да это не простой путь,а испытание.А алчных тварей,Бог накажет по полной. Проклинаю их,от всего материнского сердца. Чтоб Вам эти деньги, поперёк горла встали.:mad:

Татиа 18.11.2017 22:34

Аридана, в течении недели решат.
Жалко, когда люди драгоценное время тратят на беспринципных "целителей"... И не хватает разума понять, что нет супер-пупер лекарства и целителей...

Ти 13 20.11.2017 13:50

Доброго времени суток !Остались лекарства после лечения . Эгистразол 1 мг 90 (противоопухолевое,при раке молочной железы)таблеток 3 новых пачки , Венгрия , срок до мая 2018. Может кому актуально ? Русифицированные . +7 (968) 824-21-99 ( Viber, WhatsApp)

Margoha 25.11.2017 15:57

Тамоксифен

Отдам Тамоксифен гексал.Таблетки срок годности по ноябрь 2017 года

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Margoha (Сообщение 404403)
Отдам Тамоксифен гексал.Таблетки срок годности по ноябрь 2017 года

Не пригодились,перешла на другой препарат по показаниям.Остаток 9 упаковок

Дмитрий Александрович 29.11.2017 07:46

Доброго времени суток ! Помогаю людям с онкологическим заболеванием . Работаю только через анализы, УЗИ, МРТ . Анализы, УЗИ или МРТ до работы и сравниваем в процессе моей работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Все вопросы по телефону : 8-927-746-16-62

Irina15 03.12.2017 17:33

Актуальная информация по лечению рака груди https://cancer-care.ru/rak-molochnoj-zhelezy/

Валенсия 13.12.2017 13:38

Нужен совет.27.11.17 была проведена операция редакция квадранта молочной железы с радикальным истечением подмышечные лимфоузлов. Гистологической анализ чистый. Выставлен диагноз T1N0M0 1ст. Назначили 6 курсокурсов химии по схеме См и лучевой облучения. Хочу узнать обязательно ли делать химиотерапию. Ни как не могу на нее решится. Заранее спасибо.

Илларион 13.12.2017 14:32

Правильно не можете. Есть и другие пути.

Глашата 20.12.2017 18:27

Добрый день. У меня рмж с МТС в печень. Есть у кого нибудь такое же?

maria147 03.04.2018 14:22

Один из методов комплексного лечения - химиотерапевтическое лечение рака молочной железы. Химиотерапия может использоваться как самостоятельный метод, а также как перед хирургической операцией, так и после операции. Если интересно, то об этом детально описано в статье https://www.euroonco.ru/departments/himioterapiya/khimioterapia-rak-molochnoj-zhelezy.

Анна Чиблис 29.05.2018 08:06

Цитата:

Екатерина, добрый день! Расскажите, как ваши дела? Наверняка прошли обследования уже? Какая стадия? Начали терапию? Знаю в спб, многие в НИИ Петрова идут прямиком

Валентин555 03.06.2018 06:57

Цитата:

Сообщение от Глашата (Сообщение 407247)
Добрый день. У меня рмж с МТС в печень. Есть у кого нибудь такое же?

Что думаете делать.? Что говорят врачи? Если врачи откажутся от вас я помогу. Бесплатно. Igorgold@mail.ru

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT.