![]() |
Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать?:confused:
|
Сергей моё почтение! Спасибо тебе за всё, что ты находишь время в помощи и протягиваешь руку другим. Я несколько раз перечитал форум и выписал твои советы, видно что ты упрощаешь информацию для лучшего понимания. Это большое великодушие. Все взвешенно и точно, все твои теории по основным вопросам подтверждаются другими людьми.
Когда мне сказали что диагноз рак,я верил что это можно лечить, чем и занимаюсь. Традиционная медицина тоже лечит неплохо, весь вопрос стоит на какой стадии болезнь была выявлена, так и уровень профессионализма врача. У нас всё лечение состоит от избавления симптомов, не кто не зрит в корень, а именно в чем причина возникновения онкологии. Считаю что наша культура питания и вредные привычки, это причина большинства тяжелых заболеваний в обществе. Вредное питание, наплевательское отношение к своему здоровью записана на подсознании обычного человека в нашем обществе. Только полный пересмотр общественных стереотипов и смена образа жизни может помочь в лечении. Мысли Сергей у тебя правильные, ты показал многим как можно бороться с болезнью. Дай тебе Бог терпения. |
Здравствуйте Сергей. У меня перстневидноклеточный рак желудка и я хочу попробовать начать это лечение для поддержания иммунитета. Но к сожалению джимафа я не нашла. Можно ли его заменить аналогом?
|
Маэстро где можно найти правила пользования препаратом и дозировки к нему? Вижу только приблизительные дозировки, более подробной информации не попадалось.
Подскажите где можно почитать подробное описание? |
Добрый вечер Маэстро. Нужно определиться с лечением больного человека, лимфома. Совершенно случайно узнала о gcmaf, но не знаю как его колоть. Врач сказал не тешьте себя иллюзиями, не чего не поможет. Но я не могу смириться, лечимся дома сами. Сейчас колем ронколеймин, пьём чагу, соду и перекись водорода по Неумывакину. На вашем форуме много раз писали,но вы можете ещё раз указать для нас вариант лечения?Больной мужчина 52 года, 61 кг.Его диагноз лимфома. Отзовитесь пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие. Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное. Добавлено через 17 минут Цитата:
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты. Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл. Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл. Затем начинаем делать уколы внутримышечно. Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва. Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня. Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую. Курс лечения длится до 30 дней. |
Здравствуйте дорогой Серёжа!Скоро закончится первый курс для папы.Колим по 500 нг/мл 1 раз в 3 дня и уже пошли улучшения,правда ещё не большие,сил стало больше,визуально посвежел,выглядить и чувствовать стал себя здоровее.Если всё так и дальше пойдёт,то продолжим второй и третий курс .Серёжа сколько нужно пройти всего таких курсов или же постоянно их проводить?
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Маэстро кто разработал данную схему лечения?Какие врачи по ней лечат?У меня бабушка болеет последней стадии.Будем рады любой информации и поддержке.
|
Маэстро почему вы не отвечаете?Я проверил почту,форум и публичные сообщения и нет от вас ответа.У нас время идёт уже не на дни,а на часы.
|
Цитата:
Лучше конечно после 1-2 курсов проводить обследования и смотреть на патологию в размерах, на сколько были уменьшения. |
Нашла данные на форуме, мне помогут с джимафом. Маэстро если опухоль не гормональная,поможет лечение?
|
Цитата:
Там человек описывал назначение врача и рекомендации. Я просто перенял их метод использования. В России вообще нет информации такого рода. Добавлено через 4 минуты Цитата:
За рубежом Джимафом ее тоже лечат как вспомогательным средством к основному лечению. |
Сергей написала вам на почту все наши результаты и фото заключения, анализы крови,мочи и тд. Хочу знать ваше мнение и что вы можете сказать о прогнозах в нашем случае.
|
Здравствуйте Маэстро,у родного мне человека папиллярная карцинома щитовидной железы.Какое лечение ей можно подобрать?
|
Племянник страдает опухолью желудка. Ему нужно серьёзное лечение. Маэстро-Сергей вот мой адрес почты mailto:vitya.viktor1980.viktor@mail.ru пришлите пожалуйста все ваши методики лечения которые знаете.Благодарим от всей души.
|
DoreM я на данный момент колю по 500 нг,а последний перерыв я делал 15 дней.
Меня такая дозировка сейчас вполне устраивает.Ещё я обычно делаю вечерние прогулки и паралельно стараюсь голодать,но получается плохо.Стараюсь держаться в форме,чего и вам желаю. |
Доброго вечера всем, хотела сказать пару слов. Лечу маму почти год. Был огромный перерыв в феврале и марте так как пришлось уезжать бросая все, но не будем вспоминать эти страшные дни. Мама очень долго отходила, сейчас чуточку легче и проще. Не смотря на склонность к капризам, в те моменты мама вела себя мужественно и принимала всё,что ей преподносит жизнь. В нашем городе доступен только УЗИ, проходим его. Изменения которые с мамой происходят меня радует, мама чувствует лучше с этим лечением. Я замечаю у неё появилась воля к жизни! Хотелось еще пройти КТ для точности, но там огромные очереди расписаны на месяцы вперед, надеюсь получится. Всем здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!Мирного небо над головой!!!Хочу и желаю что уже наступил мир!!!Дай Бог побольше прожить и настроить себя на позитив и верить все будет хорошо.
|
Как с вами можно связатся???У ооочень много вопросов про Gcmad. Обнаружены опухоли в лёгких, консилиум врачей выбирают лечение.Много страхов и плохих мыслей и днём и ночью.А мне всего 22 года
|
Здравствуй Мариночка!Не сдавайтесь с мамой!Рак это болезнь пессимистов и меланхоликов.Всё через время наладится ,главное верить и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Мои личные рекомендации лечения
1) Иммунотерапия, повышение активности макрофагов. Почитайте про GcMaf и Витамин Д 2) кислотно щелочной баланс, правильное питание щелочными продуктами из таблицы. Описал ее ранее в форуме на странице 34. 3) жидкая кровь, разжижаем и улучшаем кровоток для снятия спазмов и лучшего движения иммунитета по сосудам. Макрофаги это крупные клетки. 4) психоэмоциальное равновесие 5) понижение уровня сахара в крови, не даем питания патологии. Это если кратко. |
Цитата:
|
Сережа вы писали про кишечник, если с ним проблемы то страдает иммунитет.А у меня как раз такая проблема, сколько себя помню все время страдаю запорами.Значит у меня тоже низкий иммунитет может быть от этого?Стараюсь каждый день кушать 3-4 штучки кураги и чернослива. Ну а если не помогает ставлю глицериновые свечи,они безопастные.
|
Чтобы вылечить рак нужно перейти на правильное питание,, изменить свой образ жизни и беречь свой ЖКТ. Изъять из питания дрожжи, мясо, крахмал и сахар. эта еда сильно кормит заразу.
|
Помогите пожалуйста, чем поднять гемоглобин до нормы? тотему пил но помогает слабо.
|
Цитата:
|
Лечитесь водкой с маслом по методике Шевченко. Я не говорю, что это панацея,но мне помогло! Прежде всего это помогает не оперированным.
|
Здравствуйте, в декабре того года поставили ршм с мт, на химию взяли только в частной клинике, делала в асс медикал, Слава Богу без побочных эффектов, подобрали все супер!
|
Цитата:
Всё будет хорошо пока вы рядом! Здоровья вашей маме! |
Большое спасибо Наташа,желаю и вам того же.
Здоровья Всем нам!Любви и счастья! |
Прошла химию удачно и жду когда придет Gcmaf, не хочется повторения рецидива. Попробую выполнять все рекомендации в еде. Я поняла Маэстро ваш взгляд на диету и голод, надеюсь это поможет очистить и разкислить организм что бы он мог противостоять болезни.Будет непросто голодание,но мне необходимо это для выживания, ради семьи.
Теперь реабилитируюсь после химии. Начала голодание совсем недавно и ещё принимаю глутамин и суппортан.Нужно укрепить иммунитет. Сейчас лето,очень плохо что мне нельзя находиться под солнцем, врач запрещает. Очень хочется восстановиться полностью и жить дальше нормально.Спасибо. |
Голодание очень важное составляющее лечения. Хорошая методика голодание по Рудольфу Бройсу.
Главное убрать все что может подкармливать опухоль. Допускается только прием фито нутриентов в травах и овощных соках, что бы организм смог без ущерба для себя функционировать без еды. Голодание всегда стресс, не каждый выдержит. |
Голодая организм входит в состояние жесткой экономии энергии. Начинает сначала поедать жир, далее ест то, что не нужно, добывая этим энергию. Рак это ведь тоже клетка, только мутированная. По этому в голодовке, организм съедает опухоли, фибромы, мышцы, соединительные ткани. Только голодать надо по жесткому, только на одной воде, соках длительный срок.
|
Спасибо вам большое!Начала уже уколы и голодание по Бройсу. Очень тяжело и непривычно по Бройсу, мне не очень подходит, не плучилось.Решила перейти на сыроедение по методу Маэстро и использовать его таблицу кислотных и щелочных продуктов. По таблице получается держаться пока хорошо. Отказалась от мяса, хлеба, рыбы,яиц из таблицы, организм бунтует, сил меньше от недоедания. Утром пью сок морковки, буряк и яблоко, от них немного легче.Здоровья всем! с надеждой на чудо и исцеление!
|
Бройса нужно пробовать.Организм на экономии энергии, по этому сил будет меньше.Пейте, только много воды для очищения. Повторюсь, что рак сжирает весь жир,дальше все образования на коже-папиллом, и бородавки. Когда организм съедает всё,он жрёт свою же опухоль. Всем это не поможет,это нормально.Но у кого нет выбора,цепляется за соломинку.Голодание там что надо,нужно просто разобраться.
|
Здравствуйте Сергей,благодарю что помогаете всем справится с такой трудной болезнью. Не прошло это и мимо нас. Моему папе уже за шестьдесят. 6 дней назад сделали КТ и обнаружили опухоль в правом лёгком с одним метастазом в позвоночник.Сразу сдали биопсию и итог будет через неделю.Прошу подскажите с чего начинать лечение?Так как мы живём в Армении,трудно достать.Но будем пытаться.Я изучила и просмотрела весь форум,но сложно понять все медицинские термины. Жду ответ, спасибо вам.
|
Zdravstvuite Sergei_ spasibo za vashi soveti po lekarstvu. Mi poluchili posilku gcmaf.U mami v sredu budet kurs himii,kogda mojno nachat ukoli? Kak ih mojno sovmestit s himiei?
|
Цитата:
Получится что на патологию будет давить сразу 2 методики лечения, химия и следом иммунотерапия. Думаю эффект чередования будет лучше. Добавлено через 5 минут Цитата:
Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл. Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл. Затем начинаем делать уколы внутримышечно. Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва. Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня. Дополнительно не забывайте давать папе витамин D,два раза в день по 20 мг. ежедневно. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую. Курс лечения длится до 30 дней. Одновременно нужно попробовать щелочную диету по таблице. Если что то будет непонятно, напишите. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |