Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

Juliyа 24.06.2022 19:52

Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать?:confused:

Aртём 24.06.2022 21:19

Сергей моё почтение! Спасибо тебе за всё, что ты находишь время в помощи и протягиваешь руку другим. Я несколько раз перечитал форум и выписал твои советы, видно что ты упрощаешь информацию для лучшего понимания. Это большое великодушие. Все взвешенно и точно, все твои теории по основным вопросам подтверждаются другими людьми.
Когда мне сказали что диагноз рак,я верил что это можно лечить, чем и занимаюсь. Традиционная медицина тоже лечит неплохо, весь вопрос стоит на какой стадии болезнь была выявлена, так и уровень профессионализма врача. У нас всё лечение состоит от избавления симптомов, не кто не зрит в корень, а именно в чем причина возникновения онкологии. Считаю что наша культура питания и вредные привычки, это причина большинства тяжелых заболеваний в обществе. Вредное питание, наплевательское отношение к своему здоровью записана на подсознании обычного человека в нашем обществе. Только полный пересмотр общественных стереотипов и смена образа жизни может помочь в лечении. Мысли Сергей у тебя правильные, ты показал многим как можно бороться с болезнью. Дай тебе Бог терпения.

Помогите найти 25.06.2022 20:31

Здравствуйте Сергей. У меня перстневидноклеточный рак желудка и я хочу попробовать начать это лечение для поддержания иммунитета. Но к сожалению джимафа я не нашла. Можно ли его заменить аналогом?

Mария 25.06.2022 20:58

Маэстро где можно найти правила пользования препаратом и дозировки к нему? Вижу только приблизительные дозировки, более подробной информации не попадалось.
Подскажите где можно почитать подробное описание?

Bиктория 26.06.2022 20:12

Добрый вечер Маэстро. Нужно определиться с лечением больного человека, лимфома. Совершенно случайно узнала о gcmaf, но не знаю как его колоть. Врач сказал не тешьте себя иллюзиями, не чего не поможет. Но я не могу смириться, лечимся дома сами. Сейчас колем ронколеймин, пьём чагу, соду и перекись водорода по Неумывакину. На вашем форуме много раз писали,но вы можете ещё раз указать для нас вариант лечения?Больной мужчина 52 года, 61 кг.Его диагноз лимфома. Отзовитесь пожалуйста.

Guramov Tagir 26.06.2022 20:38

Цитата:

Сообщение от 18 Яна (Сообщение 462232)
Зависит ли дозировка GcMaf от веса.Человек весит 123 кг.Не будет ли стандартная дозировка маленькой?

Яна у меня вес больше 100 кг, я колю джимаф минимальными объемами и все равно есть результаты.

Маэстро 27.06.2022 18:28

Цитата:

Сообщение от Juliyа (Сообщение 462248)
Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать?:confused:

Во время перерыва можно заниматься правильным питанием, голоданием, так же и дополнительными народными средствами.
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие.
Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Mария (Сообщение 462252)
Маэстро где можно найти правила пользования препаратом и дозировки к нему? Вижу только приблизительные дозировки, более подробной информации не попадалось.
Подскажите где можно почитать подробное описание?

Здравствуйте Мария. Производители практически не указывают дозировки для лечения, тех или иных заболеваний.Точные дозировки для каждого человека может подобрать только специалист. Таких специалистов в России нет, от слова совсем.
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты.
Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Bиктория (Сообщение 462259)
Добрый вечер Маэстро. Нужно определиться с лечением больного человека, лимфома. Совершенно случайно узнала о gcmaf, но не знаю как его колоть. Врач сказал не тешьте себя иллюзиями, не чего не поможет. Но я не могу смириться, лечимся дома сами. Сейчас колем ронколеймин, пьём чагу, соду и перекись водорода по Неумывакину. На вашем форуме много раз писали,но вы можете ещё раз указать для нас вариант лечения?Больной мужчина 52 года, 61 кг.Его диагноз лимфома. Отзовитесь пожалуйста.

Здравствуйте Виктория. Можно попробовать дозировку минимальную, например:

Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.

Затем начинаем делать уколы внутримышечно.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.

Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.

Aйгуль 27.06.2022 18:42

Здравствуйте дорогой Серёжа!Скоро закончится первый курс для папы.Колим по 500 нг/мл 1 раз в 3 дня и уже пошли улучшения,правда ещё не большие,сил стало больше,визуально посвежел,выглядить и чувствовать стал себя здоровее.Если всё так и дальше пойдёт,то продолжим второй и третий курс .Серёжа сколько нужно пройти всего таких курсов или же постоянно их проводить?

DoreM 27.06.2022 19:21

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 462266)
Во время перерыва можно заниматься правильным питанием, голоданием, так же и дополнительными народными средствами.
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие.
Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное.

Добавлено через 17 минут

Здравствуйте Мария. Производители практически не указывают дозировки для лечения, тех или иных заболеваний.Точные дозировки для каждого человека может подобрать только специалист. Таких специалистов в России нет, от слова совсем.
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты.
Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов.

Добавлено через 3 минуты

Здравствуйте Виктория. Можно попробовать дозировку минимальную, например:

Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.

Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.

Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.

Скажите есть замена данному препарату?В аптеке нашёл только метформин и витамин Д. Можно же использовать Вашу стандартную дозировку 500нг?Хотели начать первый курс,но не можем найти этот препарат.У супруги рак по женски с мтs ,последний курс ПХТ положительных результатов не дал к сожелению.Лечимся несколько лет и с каждым разом всё только становиться хуже и хуже.Нужна ваша помощь.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Guramov Tagir (Сообщение 462260)
Яна у меня вес больше 100 кг, я колю джимаф минимальными объемами и все равно есть результаты.

Тагир Вы какую дозировку делаете, 500нг в одном уколе? Какой перерыв делали между курсами?

sk48 27.06.2022 19:44

Маэстро кто разработал данную схему лечения?Какие врачи по ней лечат?У меня бабушка болеет последней стадии.Будем рады любой информации и поддержке.

sk48 28.06.2022 20:19

Маэстро почему вы не отвечаете?Я проверил почту,форум и публичные сообщения и нет от вас ответа.У нас время идёт уже не на дни,а на часы.

Маэстро 29.06.2022 10:00

Цитата:

Сообщение от Aйгуль (Сообщение 462269)
Здравствуйте дорогой Серёжа!Скоро закончится первый курс для папы.Колим по 500 нг/мл 1 раз в 3 дня и уже пошли улучшения,правда ещё не большие,сил стало больше,визуально посвежел,выглядить и чувствовать стал себя здоровее.Если всё так и дальше пойдёт,то продолжим второй и третий курс .Серёжа сколько нужно пройти всего таких курсов или же постоянно их проводить?

Здравствуйте Айгуль. Рад что лечение ему подходит.Точно не знаю сколько курсов может понадобиться, пока идут сдвиги продолжайте уколы.
Лучше конечно после 1-2 курсов проводить обследования и смотреть на патологию в размерах, на сколько были уменьшения.

18 Яна 29.06.2022 10:09

Нашла данные на форуме, мне помогут с джимафом. Маэстро если опухоль не гормональная,поможет лечение?

Маэстро 29.06.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от sk48 (Сообщение 462272)
Маэстро кто разработал данную схему лечения?Какие врачи по ней лечат?У меня бабушка болеет последней стадии.Будем рады любой информации и поддержке.

Здравствуйте Ск. Эту схему лечения я нашел на загран. форумах.
Там человек описывал назначение врача и рекомендации. Я просто перенял их метод использования. В России вообще нет информации такого рода.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 18 Яна (Сообщение 462289)
Нашла данные на форуме, мне помогут с джимафом. Маэстро если опухоль не гормональная,поможет лечение?

Если опухоль негормональная, то ее труднее побороть.
За рубежом Джимафом ее тоже лечат как вспомогательным средством к основному лечению.

18 Яна 29.06.2022 10:55

Сергей написала вам на почту все наши результаты и фото заключения, анализы крови,мочи и тд. Хочу знать ваше мнение и что вы можете сказать о прогнозах в нашем случае.

Цифаркин Максим 29.06.2022 13:46

Здравствуйте Маэстро,у родного мне человека папиллярная карцинома щитовидной железы.Какое лечение ей можно подобрать?

Viktоr 29.06.2022 16:35

Племянник страдает опухолью желудка. Ему нужно серьёзное лечение. Маэстро-Сергей вот мой адрес почты mailto:vitya.viktor1980.viktor@mail.ru пришлите пожалуйста все ваши методики лечения которые знаете.Благодарим от всей души.

Guramov Tagir 29.06.2022 17:23

DoreM я на данный момент колю по 500 нг,а последний перерыв я делал 15 дней.
Меня такая дозировка сейчас вполне устраивает.Ещё я обычно делаю вечерние прогулки и паралельно стараюсь голодать,но получается плохо.Стараюсь держаться в форме,чего и вам желаю.

Марина г.Ирпень 30.06.2022 17:17

Доброго вечера всем, хотела сказать пару слов. Лечу маму почти год. Был огромный перерыв в феврале и марте так как пришлось уезжать бросая все, но не будем вспоминать эти страшные дни. Мама очень долго отходила, сейчас чуточку легче и проще. Не смотря на склонность к капризам, в те моменты мама вела себя мужественно и принимала всё,что ей преподносит жизнь. В нашем городе доступен только УЗИ, проходим его. Изменения которые с мамой происходят меня радует, мама чувствует лучше с этим лечением. Я замечаю у неё появилась воля к жизни! Хотелось еще пройти КТ для точности, но там огромные очереди расписаны на месяцы вперед, надеюсь получится. Всем здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!Мирного небо над головой!!!Хочу и желаю что уже наступил мир!!!Дай Бог побольше прожить и настроить себя на позитив и верить все будет хорошо.

Ketrin 30.06.2022 17:37

Как с вами можно связатся???У ооочень много вопросов про Gcmad. Обнаружены опухоли в лёгких, консилиум врачей выбирают лечение.Много страхов и плохих мыслей и днём и ночью.А мне всего 22 года

Guramov Tagir 30.06.2022 18:28

Здравствуй Мариночка!Не сдавайтесь с мамой!Рак это болезнь пессимистов и меланхоликов.Всё через время наладится ,главное верить и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Ballar 30.06.2022 18:37

Цитата:

Сообщение от Маэстро (Сообщение 462288)
Здравствуйте Айгуль. Рад что лечение ему подходит.Точно не знаю сколько курсов может понадобиться, пока идут сдвиги продолжайте уколы.
Лучше конечно после 1-2 курсов проводить обследования и смотреть на патологию в размерах, на сколько были уменьшения.

Скажите пожалуйста в чём заключается ваше лечение?

Маэстро 01.07.2022 13:57

Здравствуйте. Мои личные рекомендации лечения
1) Иммунотерапия, повышение активности макрофагов. Почитайте про GcMaf и Витамин Д
2) кислотно щелочной баланс, правильное питание щелочными продуктами из таблицы. Описал ее ранее в форуме на странице 34.
3) жидкая кровь, разжижаем и улучшаем кровоток для снятия спазмов и лучшего движения иммунитета по сосудам. Макрофаги это крупные клетки.
4) психоэмоциальное равновесие
5) понижение уровня сахара в крови, не даем питания патологии.

Это если кратко.

Xiana_ 01.07.2022 19:33

Цитата:

Сообщение от Марина г.Ирпень (Сообщение 462316)
Доброго вечера всем, хотела сказать пару слов. Лечу маму почти год. Был огромный перерыв в феврале и марте так как пришлось уезжать бросая все, но не будем вспоминать эти страшные дни. Мама очень долго отходила, сейчас чуточку легче и проще. Не смотря на склонность к капризам, в те моменты мама вела себя мужественно и принимала всё,что ей преподносит жизнь. В нашем городе доступен только УЗИ, проходим его. Изменения которые с мамой происходят меня радует, мама чувствует лучше с этим лечением. Я замечаю у неё появилась воля к жизни! Хотелось еще пройти КТ для точности, но там огромные очереди расписаны на месяцы вперед, надеюсь получится. Всем здоровья, здоровья и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!Мирного небо над головой!!!Хочу и желаю что уже наступил мир!!!Дай Бог побольше прожить и настроить себя на позитив и верить все будет хорошо.

Вы рядом с мамой, это уже помощь для нее. Настраивайтесь на борьбу и победу с этим недугом. Мариночка хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья маме!

kolpakova 01.07.2022 19:58

Сережа вы писали про кишечник, если с ним проблемы то страдает иммунитет.А у меня как раз такая проблема, сколько себя помню все время страдаю запорами.Значит у меня тоже низкий иммунитет может быть от этого?Стараюсь каждый день кушать 3-4 штучки кураги и чернослива. Ну а если не помогает ставлю глицериновые свечи,они безопастные.

Guramov Tagir 01.07.2022 20:19

Чтобы вылечить рак нужно перейти на правильное питание,, изменить свой образ жизни и беречь свой ЖКТ. Изъять из питания дрожжи, мясо, крахмал и сахар. эта еда сильно кормит заразу.

12345 01.07.2022 20:34

Помогите пожалуйста, чем поднять гемоглобин до нормы? тотему пил но помогает слабо.

Xiana_ 02.07.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от kolpakova (Сообщение 462332)
Сережа вы писали про кишечник, если с ним проблемы то страдает иммунитет.А у меня как раз такая проблема, сколько себя помню все время страдаю запорами.Значит у меня тоже низкий иммунитет может быть от этого?Стараюсь каждый день кушать 3-4 штучки кураги и чернослива. Ну а если не помогает ставлю глицериновые свечи,они безопастные.

kolpakova от запора маме одно время выписали дюфалак и касторовое масло. Дюфалак можно долго принимать,а с касторовым маслом нужно очнь аккуратно.Начните по чуть чуть,но не злоупотр***яйте, иначе это может вызвать понос. Берегите себя.

Klinskiha 05.07.2022 07:32

Лечитесь водкой с маслом по методике Шевченко. Я не говорю, что это панацея,но мне помогло! Прежде всего это помогает не оперированным.

Anna2504 05.07.2022 11:39

Здравствуйте, в декабре того года поставили ршм с мт, на химию взяли только в частной клинике, делала в асс медикал, Слава Богу без побочных эффектов, подобрали все супер!

Наталья36 06.07.2022 08:56

Цитата:

Сообщение от Марина г.Ирпень (Сообщение 462316)

Мариночка поддерживайте маму, ведь для неё вы самое дорогое сокровище в жизни.
Всё будет хорошо пока вы рядом!
Здоровья вашей маме!

Марина г.Ирпень 06.07.2022 10:20

Большое спасибо Наташа,желаю и вам того же.
Здоровья Всем нам!Любви и счастья!

ritа 08.07.2022 20:24

Прошла химию удачно и жду когда придет Gcmaf, не хочется повторения рецидива. Попробую выполнять все рекомендации в еде. Я поняла Маэстро ваш взгляд на диету и голод, надеюсь это поможет очистить и разкислить организм что бы он мог противостоять болезни.Будет непросто голодание,но мне необходимо это для выживания, ради семьи.
Теперь реабилитируюсь после химии. Начала голодание совсем недавно и ещё принимаю глутамин и суппортан.Нужно укрепить иммунитет.
Сейчас лето,очень плохо что мне нельзя находиться под солнцем, врач запрещает.
Очень хочется восстановиться полностью и жить дальше нормально.Спасибо.

Маэстро 23.07.2022 20:20

Голодание очень важное составляющее лечения. Хорошая методика голодание по Рудольфу Бройсу.
Главное убрать все что может подкармливать опухоль.
Допускается только прием фито нутриентов в травах и овощных соках, что бы организм смог без ущерба для себя функционировать без еды.
Голодание всегда стресс, не каждый выдержит.

profesor 23.07.2022 21:02

Голодая организм входит в состояние жесткой экономии энергии. Начинает сначала поедать жир, далее ест то, что не нужно, добывая этим энергию. Рак это ведь тоже клетка, только мутированная. По этому в голодовке, организм съедает опухоли, фибромы, мышцы, соединительные ткани. Только голодать надо по жесткому, только на одной воде, соках длительный срок.

ritа 24.07.2022 10:43

Спасибо вам большое!Начала уже уколы и голодание по Бройсу. Очень тяжело и непривычно по Бройсу, мне не очень подходит, не плучилось.Решила перейти на сыроедение по методу Маэстро и использовать его таблицу кислотных и щелочных продуктов. По таблице получается держаться пока хорошо. Отказалась от мяса, хлеба, рыбы,яиц из таблицы, организм бунтует, сил меньше от недоедания. Утром пью сок морковки, буряк и яблоко, от них немного легче.Здоровья всем! с надеждой на чудо и исцеление!

profesor 24.07.2022 11:10

Бройса нужно пробовать.Организм на экономии энергии, по этому сил будет меньше.Пейте, только много воды для очищения. Повторюсь, что рак сжирает весь жир,дальше все образования на коже-папиллом, и бородавки. Когда организм съедает всё,он жрёт свою же опухоль. Всем это не поможет,это нормально.Но у кого нет выбора,цепляется за соломинку.Голодание там что надо,нужно просто разобраться.

Анаит 24.07.2022 11:48

Здравствуйте Сергей,благодарю что помогаете всем справится с такой трудной болезнью. Не прошло это и мимо нас. Моему папе уже за шестьдесят. 6 дней назад сделали КТ и обнаружили опухоль в правом лёгком с одним метастазом в позвоночник.Сразу сдали биопсию и итог будет через неделю.Прошу подскажите с чего начинать лечение?Так как мы живём в Армении,трудно достать.Но будем пытаться.Я изучила и просмотрела весь форум,но сложно понять все медицинские термины. Жду ответ, спасибо вам.

Мihail 25.07.2022 18:34

Zdravstvuite Sergei_ spasibo za vashi soveti po lekarstvu. Mi poluchili posilku gcmaf.U mami v sredu budet kurs himii,kogda mojno nachat ukoli? Kak ih mojno sovmestit s himiei?

Маэстро 25.07.2022 18:52

Цитата:

Сообщение от Мihail (Сообщение 462650)
Zdravstvuite Sergei_ spasibo za vashi soveti po lekarstvu. Mi poluchili posilku gcmaf.U mami v sredu budet kurs himii,kogda mojno nachat ukoli? Kak ih mojno sovmestit s himiei?

Михаил, пусть тогда мама проходит химию и через несколько дней после можно начать курс, думаю так лучше.
Получится что на патологию будет давить сразу 2 методики лечения, химия и следом иммунотерапия. Думаю эффект чередования будет лучше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Анаит (Сообщение 462641)
Здравствуйте Сергей,благодарю что помогаете всем справится с такой трудной болезнью. Не прошло это и мимо нас. Моему папе уже за шестьдесят. 6 дней назад сделали КТ и обнаружили опухоль в правом лёгком с одним метастазом в позвоночник.Сразу сдали биопсию и итог будет через неделю.Прошу подскажите с чего начинать лечение?Так как мы живём в Армении,трудно достать.Но будем пытаться.Я изучила и просмотрела весь форум,но сложно понять все медицинские термины. Жду ответ, спасибо вам.

Здравствуйте Анаит. Можно попробовать дозировку хотя бы минимальную, пример:

Дополнительно не забывайте давать папе витамин D,два раза в день по 20 мг. ежедневно. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.

Одновременно нужно попробовать щелочную диету по таблице.
Если что то будет непонятно, напишите.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT.