![]() |
Большое вам спасибо за совет Игорь!!! ...Зашел на ваш сайт и нашел для себя много интересного и полезного
|
Здравствуйте, Игорь. У моего мужа очень болят икры ног и очень часто бывают судороги. От чего это происходит и как это можно вылечить? Заранее спасибо.
|
посоветуйте ,пожалуйста!!!
у меня постоянно заложен нос,насморка нет никакого,но ,простите за подробности,периодически словно сползает что-то из носа в горло-нойное. очень бесит и мешает. такое у меня было уже не единожды,все лоры назначали антибиотики,после чего все равон опять возвращается. не собираюсь снова травиться антибиотиками.с моим-то желудком,тем более был бы толк. может посоветуете что-нибудь из посоветуйте ,пожалуйста!!! у меня постоянно заложен нос,насморка нет никакого,но ,простите за подробности,периодически словно сползает что-то из носа в горлоЮгнойное. очень бесит и мешает. такое у меня было уже не единожды,все лоры назначали антибиотики,после чего все равон опять возвращается. не собираюсь снова травиться антибиотиками.с моим-то желудком,тем более был бы толк. может посоветуете что-нибуд из действенных народных средств? заранее спасибо! |
Здравствуйте Ольга!
БУКВИЦА ЛЕКАРСТВЕННАЯ это универсальное лекарственное растение, обладающее оздоравливающим действует при заболеваниях дыхательной системы. *При хроническом насморке: Настой буквицы из расчёта 1 столовая ложка на стакан кипятка, настоять 2-3 часа – закапывать в каждую ноздрю по полной пипетке настоя минимум 5-6 раз в день Траву можно купить в аптеке или у травников. |
Здравствуйте Оксана!
Этот чай можно пить в течении всего дня, небольшими порциями. Курс составляет неделя, потом можно сделать паузу дней десять, повторить опять. |
Здравствуйте Наталья!
Возможно у вашего мужа варикозное расширение вен. Лучше проверится у врача. Есть хорошее народное средство при болях: возьмите 10 г цветков или плодов конского каштана, предварительно освободив их от колючих оболочек. Размельчите и залейте 100 мл водки. Настаивайте 7-10 дней в темном месте, периодически встряхивая бутыль. Затем процедите и принимайте настойку по 30 капель в небольшом количестве воды за 20-30 минут до еды. Наружно можно использовать 15-процентную прополисную мазь. Неплохие результаты дает применение настойки каланхоэ, которую использу*ют для растираний ног, поднимаясь от стопы к коленям. Процедуры проводят ежедневно в течение 2-4 месяцев. Ещё один рецепт: 2 раза в день, утром и вечером, растирать яблочным уксусом икры ног и одновременно пить яблочный уксус: 2 ч. л. на 1 стакан воды по 2-3 стакана в день. |
Заранее благодарна !Помогите избавиться от полиноза.И можно ли? Сын моей подруги не может обходиться без нафтизина и т.д.Тяжело особенно во время сна.
|
Здравствуйте Валентина!
Даже врачи соглашаются с тем, что иногда народные методы лечения бывают гораздо эффективней методов традиционных. Однако в случае с поллинозом необходимо соблюдать предельную осторожность, особенно в тех случаях, когда речь идет об использовании лечебных трав. Но некоторые рецепты народной медицины могут облегчить страдания и уж точно не принесут никаких дополнительных неприятностей: - В старину вместо глазных капель при слезотечении и раздражении глаз промывали их спитым чаем, прикладывали компрессы из тертой сырой картошки, яблок или свежих огурцов. - Испытанное средство, уменьшающее кожный зуд и воспаление (при допустимых формах аллергии), - отвар ромашки и дубовой коры. Если дело дошло до мокнущих участков, попробуйте смазать их цинковой мазью. - Можно выжать сок из свежих листьев каланхоэ и несколько раз в день смазывать им слизистую оболочку носа. |
igor podskazite est li nadezda pomoch vstat mame ..76 let..posle operacii po udaleniju opuholi moga razvilsya insult..uze bolshe goda...porazena levaya polovina tela ruka sonuta v logte i ne razgibaetsya ,,noga nemnogo dvigaetsya,,,ne sidit ,,ne hodit,,rech est
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, бывает ли такая киста яичника, после пункции (а делали мне 5-6 раз) киста через несколько месяцев появляется снова. Нужно ли делать пункцию, врач говорит говорит, что если не делать пункцию, это препятствует появлению беременности.
|
Здравствуйте, уважаемый Игорь. Спасибо Вам за Ваши советы, у меня самой варикоз вен и еще тромбофлебит, так что я думаю, что воспользуюсь вашими советами. Но вот у мужа нет таких явных проявлений варикоза. У него к концу дня икры ног, как каменные. Я начинаю ему массировать ноги и ему становится легче.Я еще слышала, что это не хватка кальция.Такое может быть? и как его восполнить ? Большое спасибо.
|
Здравствуйте Рая!
Надежда есть всегда!!! Я лично был свидетелем, когда люди с симптомами которые вы описали востанавливались. В более молодом возросте полностью, а в возросте вашей мамы частично процентов на 80-90. Хотя это все индивидуально. Очень важна также работа специалистов. В Германии с такими пациентами работают психолог, невропатолог, физиотерапевт. Все они вместе помогают, если не востановиться, то намного улучшить состояние больного. Всего доброго. |
Здравствуйте Нургуль!
Насколько я знаю, пункция кисты яичника, если она проведена правильно и без осложнений, решает проблему сразу. Попробуйте обратиться к другому специалисту, и пройти обследование. Всего доброго. |
Здравствуйте Наталья!
Ноги также могут болеть от недостатка в организме кальция. Его восполнить можно с помощью народных средств: *Курагу на ночь залить кипятком, утром выпить этот настой. *Природный источник кальция - кунжутные семечки. Норма - до горсти в день. Играет большое значение наличие в организме магния. Кальций усваивается вместе с магнием. Если магния в организме не хватает, то кальций будет пролетать мимо, не усваиваясь. Всего доброго. |
Здравствуйте, уважаемый Игорь.Спасибо за ответ. А можно узнать о наличии магния в организме, и если его мало, то как восполнить ? Заранее благодарю.
|
Здравствуйте Игорь. Подскажите пожалуйста как можно вылечить трещены на пятках? Очень сухай кожа и отваливается прям кусками. Ни какие крема не помагают. За ранее спасибо. Юлия.
|
spasino za otvet no mne takze hotelos bi poluchit sovett...ne psiholog ne fozioterapevti nam ne pomogli..u nas svoya neponyatnaya sistema medicinskih strahovok...poetomu mne nuzna pomosh..nematerialnaya a sovet..
|
Здравствуйте Наталья!
Сдав анализ крови, вы узнаете о количестве магния в вашем организме. Насытить организм магнием и поддержать его баланс могут: свежие молочные и мясные продукты; гречиха, пшено, отруби; бобовые (особенно белая фасоль и соя); морковь, картофель, шпинат и другие листовые овощи; абрикосы, персики, бананы, ежевика, малина, клубника; кунжут; орехи. |
Здравствуйте Юлия!
Приведу несколько рецептов для борьбы с этим недугом: *Тряпочку намочить в теплом крепком чае с чаинками, намылить хозяйственным мылом.. Повязку обернуть полиэтиленовым пакетом и приложить на ногу на всю ночь. Сделать 3-4 раза. *Сварить картошку в мундире. Не очищая, растолочь и смешать с половинкой чайной ложки сливочного масла. Завязать полиэтиленовым пакетом и держать на ноге всю ночь. Сделать желательно тоже 3-4,процедуры. Еще один очень хороший, проверенный многими людьми рецепт: смазать после ванночки пятки гигиенической помадой. Нужно это делать перед сном. |
Здравствуйте Рая!
В такой ситуации трудно давать советы. Могу сказать одно: Нужно верить и надеяться на излечение! И эту веру и надежду нужно обязательно вселить в вашу маму. Все это может казаться банальным, но без этих двух составляющих трудно исцелиться. |
Уважаемый Игорь подскажите как правильно питаться при проведении биохимии, матери уже 62 года, повышен сахар ну и еще возрастные трудности, делали 2 операции по удалению липомы, после второй операции анализы оказались положительными, врачи назначили такое лечение
|
Уважаемый Игорь!!!У моей дочери 2 года запоры.Прочитала ваши рекомендации на этой странице,но думаю подойдет нам только молоко,может вы что то еще посоветуете.Стараемся следить за питанием и утром пить чайную ложку растит.масла,не приучаю ли я к этому желудочек.Заранее благодарю.
|
Здравствуйте Игорь!!!У меня тоже есть вопрос,Есть один человек.у которого явно занижена самооценка.и уже не один год а мне очень бы хотелось как то избавить его от существующих комплексов.вернуть к полноценной жизни,предложение обратиться к специалисту,расценивается не дружелюбно.Может есть какие то тренинги которые можно было бы предложить,ну ведь должен же быть какой то выход.Что бы вы посоветовали
|
Здравствуйте Марат!
По этой ссылке вы сможете более подробно прочитать о питании во время проведения химиотерапии: neways.kzd.ru/articles.php?articlesid=96 |
Здравствуйте Лина!
Я думаю ребенка нужно показать детскому врачу, и сделать анализ на дисбактериоз. Из народных рецептов: *чернослив заварить в термосе, настоять, давать пить ребенку эту водичку. *Продукты, действующие как слабительное: отвары и кисели из отрубей, свежая и обработанная белокочанная капуста, морковь, мякоть тыквы, бобовые, печеный картофель, черный хлеб из муки грубого помола, морская капуста, некислые яблоки, изюм, курага, инжир, чернослив, финики; виноградный, сливовый, капустный, свекольный, шпинатный, сельдерейный соки; кефир, простокваша. * Продукты, способствующие запорам: горячий хлеб из муки высших сортов; пирожные и другие кондитерские изделия, содержащие соду, маргарин и сахар: пироги, соленая рыба, колбаса, сыр, какао, чай, кофе, кипяченое молоко, черничный и гранатовый соки. *легкий массаж живота ладонью: передвигать руку справа налево, описывая полукруг, обращенный выпуклостью кверху. Массаж делают ежедневно по утрам. |
Здравствуйте Андрей!
По этим ссылкам я думаю ваш друг найдет для себя интересную информацию: psicentr.narod.ru/id34.htm ariom.ru/forum/p264513.html rabotaplus.com.ua/articles/3645.html |
Благодарю за ответ
|
здравствуйте.такой к вам вопрос.как бы мне сократит аллергию на витамин ц.
|
здравствуйте, игорь. хотелось бы еще восползоваться вашими советами. подскажите, пожалуйста, можно лм мне с варикозом вен употр***ять красное вино , в профилактических целях. я совсем не пью, но мне все говорят, что немног вина не помешает, это полезно для сосудов - они становятся эластичными. еще у меня вегетативно-сосудистая дистония, при ней можно пить спиртное. заранее спасибо.
|
Ребята,а подскажите,кто знает где можно достать табличку Е312,и т.д,те что печатают на продуктах.Хочется знать,что можно употр***ять в пищу,а что нет.Говорят,что почти все "Е"опасны.
|
Здравствуйте Настя!
Нужно срочно прекратить в любом виде употр***ять продукты, в которых содержится витамин С - больше всего его в цитрусовых, а также в яблоках. Лучше всего проконсультироваться с аллергологом, он подберет вам нужный препарат. А если срочно, спросите в аптеке Loratadin, прекрасный препарат, не влияет на центральную нервную систему и не вызывает привыкания. |
Здравствуйте Наталья!
О здоровье и вине уже говорилось немного ниже. Высказываний на эту тему огромное множество. Я думаю каждый сам для себя решает полезно ли вино для его здоровья, даже в малых количествах. |
Здравствуйте Юлия!
По этой ссылке вы найдете свою табличку: aferizm.ru/poddelka/prodykti/pod_dobavki_table.htm |
|
Здравствуйте.Подскажите кто знает У меня стали мерзнуть ноги сейчас лето .сижу в квартире в носках и спать не могу без носков если носки не одену то не могу уснуть пока ноги не согреються.Спасибо
|
Здравствуйте Емма.Я читала,что ноги мёрзнут если есть проблемы с щетовидной желизой.
|
Получила отравление от таблеток (врач выписал, выпила только две, больше не стала), боли вжелудке не прекращаются две недели, не мучают и только при отрыжке, что бы такое попить
натуральное, успокоить.Проблем раньше не было с желудком. Спасибо. |
Здравствуйте Игорь, моя дочь ей 3,5 года сильно скрипит ночью зубами. Что можно сделать что-бы это прекратилось?
|
Здравствуйте Эмма!
Как уже писалось, ноги могут мерзнуть при нарушении работы щитовидной железы, так же причиной может быть нарушенное капиллярное кровообращение. В любом случае нужно показаться врачу и выяснить причину. Народные средства для согревания ног: Быстрым и эффективным способом является своеобразный спиртовой компресс: смочите подошвенную часть тонких носков спиртом (если нет спирта, подойдет и водка), наденьте носки на предварительно разогретые в горячей воде ноги. Поверх тонких носков наденьте теплые шерстяные. Вы сразу почувствуете прилив тепла и ощутите себя гораздо комфортнее. Можно делать соляные ножные ванны. В горячей воде растворите 2 столовые ложки морской соли, 10-15 капель розмаринового масла и 2 столовые ложки молока. Погрузите в эту благоухающую воду ноги, и они быстро согреются, а кожа ступней получит питательные вещества. |
Здравствуйте Людмила!
Хорошо помогает ромашковый чай. Два пакетика на большую чашку. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |