![]() |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ирина и Сергей Пресняковы проблемы по-женски. нужно убирать негатив детей пока в ближайшие 2 года не вижу
|
Svetlana порча на здоровье. пишите в личку. помогу
|
Cветлана Мирошина пишу как вижу и как есть на самом деле. будет 3 брака у нее по жизни. первый брак-ранний . через год-полтора, может и раньше. следующий в 29-30 лет вот от этотго брака будут детки. но тоже брак не сохраниться. будет еще один брак, но это уже вижу нечетко когда. а вам, Светлана, здоровье нужно поправить. кто-то на вас навел порчу на здоровье. если нужно, пишите в личку, помогу
|
Ольга Ример(Келлер) мне кажется, я вам уже отвечала. порча действительно есть и она прогрессирует с каждым днем. если нужна помощь, обращайтесь в личку
|
здравствуйте Марина Скажите пожалуйста есть ли на мне порча ? Заранее благодарна(F)
|
Марина, Добрый день. Меня беспокоит сын. Рабору потерял, новую найти не может. Подскажите, как скоро он найдёт себе занятие по душе и с хорошей финансовой потдержкой. Его фото есть на моей странице. Подписано(моё очарование, мой мальчик). Михаил 21.06.88. Благодарю, за оказанное мне внимание!
|
Марина , добрый день ! Я всё сделала , как Вы написали , но улучшения никакого , мне кажется ещё хуже со здоровьем ...
|
Ирина Зорина на вас нет негативных воздействий
|
МИ ЛЕНА... есть сглаз на нем
|
Лариса Горшкова (Выборнова) Ларочка, пишите мне в личку. на форуме только вопросы. обсуждение лучше в личке вести. тем более, что нужно мне много вас о чем расспросить и объяснить
|
Здравствуйте Марина! Вот недавно мне сказали, что на мне есть негатив:сглаз и вампиризм. Скажите пожалуйста, это действительно так? И что можно сделать? Спасибо
|
здравствуйте Марина.можите ли вы мне помочь?.я работаю на предприятии которое на грани банкротства.сейчас поменялось руководство. зарплата небольшая. скажите произойдут ли изменения. я родилась 23.05.1959.
|
Здравствуйте Марина! Скажите пожалуйста на мне есть порча?
|
Здравствуйте, Марина, скажите на мне есть порча? У меня не клеиться личная жизнь. Выйду ли я когда нибудь замуж? Спасибо!
|
Здравствуйте Марина! Почему у меня не ладится ничего в жызни. И как у меня со здоровьем. Будут ли у меня изминение в жызни. Большое спасибо.
|
Светлана Чермянинова света, пишите мне в личку. на форуме не буду всё о вас писать. это личное
|
Ирина и Михаил Болоненковы-Наумова я бы вам посоветовала подыскивать новое место работы. особых улучшений там, где вы сейчас не вижу
|
Oльга Атмачиди негативных воздействий нет
|
Ольга Заморина стоит негатив на личные отношения. нужно снимать. пишите в личку .
|
Зина Капитанова Шарон зина, пишите мне в личку. нужно вас пролечить. снять негатив на здоровье. я бы даже сказа сильную порчу, а не просто сглаз(сердечно-сосудистая ситема очень страдает, почки очень плохие...остально е в личке напишу
|
спасибо (F)
|
Марина большое спасибо!!!
|
Здравствуйте Марина.есть ли на мне порча?слишком я раздраженная в последнее время да и личная жизнь сплошные ссоры...
|
Здравствуйте Марина!!! Есть ли на мне порча? Вот уже полгода плохо себя чувствую, давление, тахикардия, Врачи твердят, что все возрастное,
|
Здравствуйте, Марина! У меня не клеится личная жизнь. Выйду ли я когда нибудь замуж и будут ли у меня дети? Спасибо!
|
Здравствуйте, Марина! Почему меня преследуют много лет проблеммы с деньгами и бытовые?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЗНАТЬ СВОЮ СУЩЬНОСТЬ РЕАЛЬНО..
|
Здравствуйте, Марина! Меня постоянно преследует неудача с работой, пропала удача, устала от этого. Чувствую зависть. Может кто-то ее(удачу) у меня отнял? Спасибо за ответ.
|
Доброго времени суток,Марина!!! Если можете ответе, долгое время не получается выйти замуж и с работой не ахти, почему так,может я что то не так когда то сделала ?спасибо.
|
Здравствуйте, Марина! Помогите разобраться. кто или какое событие мешает моему развитию, моему бизнесу. Можете ли мне помочь?
|
Добый день, Марина! В последнее время меня преследует желание переменить работу и место жительства. Понимаю, что решение нужно принимать самостоятельно, но очень хочется знать пришло ли время или подождать пока? Может на нынешнем месте все наладится?
|
Елена Лазарь на вас нет магического воздействия. просто бытовые неурядицы заели
|
Вера Барабанщикова (Теплова) откройте свою страницу для доступа к вашим фото. я работаю по фото
|
Светлана Тагильцева ICQ 405312660 у вас сглаз на отношения есть
|
Ирина Орлова на вас нем магических воздействий. сходите в церковь(если только вы крещеная) всё наладится
|
ГАЛИНА- М... галина, я не пишу опусы про личность и сущность людей. я отвечаю на конкретные вопросы
|
если хотите потешить свое любопытство--обратитесь к каким-нибудь шарлатанам. они вас все расскажут
|
*Диана*** Бондарева порча стоит
|
светлана коваленко(КУБАРЕВА) обратитесь в личку
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |