![]() |
И вообще сауна конечно хорошо, только дорого!
|
Поэтому надо удешевить - построить свою собственную и бесплатную сауну!(fr) (fr) (fr)
|
Врач мне сказала, что нельзя их почёсывать, т.е. лучше к ним поменьше прикосаться. Сауна от папиллом, думаю ерунда... Вот чистотелом мазать или ещё чем-нибудь подобным - это дело...
|
Здоровье - это дорогое удовольствие! И следить за ним нужно смолоду! Труд это тяжелый. От многих вещей надобно отказаться. И в первую *очередь от вредных привычек...
Имеется препарат "Панавир", его прокалывают в/в. Посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом. А для иммунитета - очищение организма и сауна в том числе! |
А как посоветуете организм очищать? Сауна очень не дёшево, даже своя. Электричества жрёт немеренно, плюс вода.... Что нибудь по дешевле желательно
|
Говориться о врачах,да они нам помогают.Но ошибки то и у них бывают,так что народная медицина должна существовать наряду с медициной.Откуда бы ни было,но если есть польза,то значит работает.Врачи когда бессильны сами говорят о народной медицине.
|
Для Надежды---Здравствуйте, Надежда! Подскажите пожалуйста, как вам от папиллом помог магнитный пояс и в течение какого времени?
|
Не надо коровьева навоза! Есть препарат ВЕРРУКАЦИД от бородавок и папиллом. Стоит 100руб. Мазала как в инструкции,почернели и через2 дня отвалились. Но появились у моего мужа. Я так понимаю что передается этот вирус через все.
|
Выводили препаратом "Чистотело".Сходит всё.
|
Папиломы проходят от настойки прополиса, купила в аптеке и бородавки вроде ей же выводят
|
Перед удалением папиломы исследуют ее на онкоклетки?или это делают после удаления?
|
Папиломы на теле свидетельствуют, что человек заражен папиломовирусом. Наружные средства дают временный результат, так как нужно лечить изнутри. И поможет Индол 3 Карбинол.
|
папиломавирус это по крови?
|
Здравствуйте. В группе есть, кто пользовался аппаратом DETA-A?
|
Скажите,после того как я в первый раз родила вышли попиломы,а второй раз,они немного уменшились,чем лечить в таком случае
|
РЕЦЕПТ ОТ ПАППИЛОМ:Берём головку репчатого лука очистить,сверху вырезать ямку и засыпать её 1ч.ложкой соли.Делать это вечером,поставить луковицу в пиалу и накрыв крышкой.Утром сок готов!Натирать этим соком проблемные места.Надо иметь терпение и смазывать несколько раз в день через 3недели кожа очистилась и не осталось и следа.Вот теперь пишу рецепт помог,даже в течении нескольких дней папиломы отвалились.Только не надо их жалеть,мазать ,мазать чем чаще тем лучше!На кончике они краснеют,а потом отваливаются совсем!
|
Светлана, Спасибо большое! У меня вопрос. Нужно каждый вечер новую луковицу брать или можно пользоваться вчерашней?
|
Лариса, ну конечно свежую всегда,луковица сок выдаёт один раз.Как сделаете сами поймёте!
|
Я вот читаю и одного непойму,тут советы дают,перебранки устраивают или что?я так ничего для себя ненашла.
|
Vsem privet, ya vot chitayu vashe soobshenie i dumayu vrode ne vse poteryano, u moey 5 letney dochki poyavilisy borodavki na rukax, podborodnike i na polovix organax, vrachi postavili diagnoz kandiloma, no ya naskolko znayu eto perevoditsya polovim putyem, ne znayu chto delaty, dochku jalko, chto nibudy posovetuite.
|
Здравствуйте всем! Я о бородавках.У моего сына на ладонях было много бородавок, много всего перепробовали.А тут 2 недели назад я вычитала в ЗОЖе о сыром картофеле.Надо на ночь прикладывать его к бородавкам, зафиксировать до утра, утром картошку выкидывать.За 3 ночи сын избавился от этой напасти. Они сначала почернели, потом засохли и отпали.Попробуйте, очень просто и быстро.
|
Я ЗДЕСЬ УЖЕ ПИСАЛА КАК МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОРОДАВОК С ЙОДОМ. В ЭТОМ ГОДУ КРАЕШКОМ УХА ОТ ВРАЧЕЙ (СЛУЧАЙНО ПОДСЛУШЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ) ПАРУ РАЗ СЛЫШАЛА, ЧТО ЙОД УЖЕ НИГДЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, А ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ЗАМЕНИЛИ ЕГО СИНИМ ЙОДОМ, ТО ЕСТЬ ЗЕЛЕНКОЙ. ПОПРОБУЙТЕ И ПРАВДА ЭФЕКТИВНЕЙ ДЕЙСТВУЕТ НА БОРОДАВКИ, И НА РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ. ДЕШЕВО И СЕРДИТО. ТОЛЬКО НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА. УДАЧИ.
|
Удалить бородавку лазером!!!! Сегодня удалили внучке на пальчике *- ровно 3 минуты.
|
Года 3 назад случайно кофтой задела папилому на шее...болело сильно...
Прижгла сильно йодом (до черноты), потом пластырем зафиксировала кусочек золотого уса...(предварительно помяв его толкушкой), так проделывала дня 3-4...а потом, когда сняла пластырь - обнаружила, что папилома отвалилась и боль прошла... Проделала тоже самое ещё с 3-мя папиломами - все отпали и пока, слава богу, не появляются!... |
Пользовала жидкость "Супер чистотело" от бородавок, 3 раза намазала и сразу всё очистилось. Это же средство пользуют и от папилом.
|
Я НЕ НАШЛА В АПТЕКЕ СУПЕР ЧИСТОТЕЛ. ДУМАЮ ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ, ЖЕНЩИНА НАЙДЕТ СПОСОБ УДАЛИТЬ ПАПИЛОМУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО. ПРОСТО НЕ НАДО ЛЕНИТЬСЯ. ;)
|
Написала хороший рецепт от бородавок в тему: Родинки . Извиняйте
|
У моей приятельници все паппиломы отвалились после того как она клизмами почистила кишечник.
|
Была бородавка на скуле, пошла в косметический прижгли каким то радио нажом, все *даже следа не осталось, не больно, 2 минуты длилось.
|
ДА! Начиталась я в нашей теме про папиломы и бородавки. Это же совсем разное как небо и земля! И только одна из участниц этой темы разумно написала про паппиломы. Это вирус и нет ещё никакого лекаарства от этого паппиломовируса. Обнаружить то его обнаружила современная медицина , а вот лечить... у меня тоже выявили перед операцией этот вирус 31 и 33 а я своих всех родных послала проверяться у кого всё тело обсыпано этими висюльками и у всех оказался этот вирус по женской линии и... это наследственно. Знаю точно трогать их НЕЛЬЗЯ!!!! И постоянно следить за ИММУНИТЕТОМ. так , что не трогайте и поменьше слушайте, кто чем прижигал или перетягивал. Так и до онкологии недалеко. А там! "близок локоток , а не укусишь...
|
КАЖДОМУ СВОЕ.
|
У меня после поездки на море на руках появилось много плоских бородавок. Чем только не пробовала,в том числе и у дерматолога прижигала азотом. У моего отца-экзема на руках и он пользовался мазью синафлан. Я просто взяла и несколько раз намазала-не заметила.как кожа очистилась. Она не дорогая.Только не покупайте Брынцаловскую-эффект нулевой,только НИЖФАРМ.
|
Да фигня, все это ... Папилломы у моей жены 25 лет наблюдал ... много и разные ... сейчас ей 50, она решила почистить кишечник ... чистила 4 недели по уокеру собственной уриной и уриной дочери ... на 3-й недели папилломы стали высыхать и уменьшаться ... после окончания чистки остались незначительные, но и те, мне кажется сойдут, так как они уменьшились и стали темного цвета, а были телесного ...
|
Очень легко касторовым маслом. Безболезненно. Я раньше писала в этой теме подробности.
|
Жидкость "Супер чистотел" помогает избавиться только от маленьких папиллом на тоненьких ножках. Такие я много раз выводила сама. У меня была большая папиллома на шее, размером боьше рисового зерна. Пыталась вывести ее Суперчистотелом, она чернела, кожа с нее слазила, опухала и болела. Из-за большого размера вывести не удалось. Пришлось обратьтся в косметологический кабинет. Удаляйте сами только маленькие.
|
прижечь уксусной кислотой,,,,100% результат
|
Я Супер чистотелом убрала 3 просто огромных папиломы. В онкологии сказали, что нужна операция. А я купила этот чистотел, мазала 2 раза в день наверно дней 5-7. Ну и зарастала *ещё потом ранка. Старалась же выжечь до конца. Думала или я их или они меня. Даже следов не осталось от них.
Тут кто-то говорил, что йодом убирал. Не делайте этого. У меня после йода они и стали расти. А уксусной кислотой я вообще б побоялась прижигать. Вы сами себе-то делали это? Это же больно. |
не больно
|
Я тоже себе *и мужу этим чистотелом прижигаю,если покрупнее-потом ранка,но она заживает как простая вавочка.потом ничего не остается
|
Делали с уксусной кислотой *жидкое тесто, им мазали, 3 дня и все проходит. Но это же все снаружи убирается, а идут-то они изнутри, вирус папилломы в организме.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |