Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Не есть после 18.00. Миф или правда? Возможно ли похудеть таким способом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9954)

Буду любить 11.07.2011 01:38

A wi goworite * *т.е. здоровые клетки съедают больные, так даже рак лечат) . Da Bog wam sudjja!!! Wse,boljche ne budu bespokoitj,slichkom bolesnenno ja peresiwaju sa obmanutich ljudei (odnim is nich bil moi ljubimii 4elowe4ek:'( ). Ludse bi ne sahodila na wachu strani4ku.Toljko wot ljudei prisiwaju k blagorasumiji

Валентина Шмагин 11.07.2011 09:04

Любовь, я соболезную Вашему горю....Очень...Это тяжело...Но Вы меня в чём-то укоряете, неизвестно в чём...Я тоже чуть не потеряла любимого человека, но слава Богу, с нами всё время есть Г.П.Малахов и его советы!!!!!.Это опыт древних!И сейчас много талантливых врачей, которые лечат людей голодом!Почитайте информацию.Джигурда, актёр спас себя от рака голодом в 45 дней, уриной и молитвами...Вы пишете, что ваш покойный муж голодал на салате....Это был далеко не голод.Это была простая диета.Голод- это когда не класть в рот ничего...Мой муж естественно не сидел на голоде 36 дней без воды.Первые 7 дней- без воды, даже не купался и не мыл рук.На 8-й день начал пить воду и клизмы.И так продолжал до 36 -го дня.К стати, здесь в теме" Лечебное голодание", она находится на 11-й странице этой группы, ведёт её женщина из Германии, зовут её Ольга, почитайте хотя бы там.Ведь сейчас доступно море информации...Это не то, что когда мы начинали, 20 лет назад, бегали , искали книги Малахова, и только конкретные примеры из книги, и так воодушевляли нас...Теперь людей, борющихся за право ЖИТЬ намного больше.И они- эти люди- реальные.

Валентина Шмаги 11.07.2011 09:20

Вы даже не сделали ничего по голоду, а мне говорите, что голод убивает....Я делаю клизмы из мочи, а все врачи говорят, что НЕЛЬЗЯ.....Я делаю и чувствую себя намного лучше...Я уже двоим по инету помогла справиться с псориазом...Одна девушка 27-лет ни разу в жизни не нарядила шорты и короткие платья...Теперь она их носит.Третья девушка- моя родная дочь.Ей был поставлен диагноз в 18 лет.И мы справились с псориазом за каких-то 5 клизм и примочек из урины.Скажете- не верю? Ваше право.а теперь о самом главном- все болезни, особенно болезни желудочно-кишечного тракта, а также кожи, язвы,головные боли, частые простуды , болезни по -женски, женщины не могут забереметь- происходят от еды,неправильного питания, отсутствия иммунитета.И если вовремя начать читать литературу и думать, многого можно избежать.К стати, элементарной немощи в пожилом возрасте.У нас есть пример долгожительства на своих ногах- почти 90 лет, бегает, занимается йогой, преподаёт йогу, воздерживается от еды и занимается уринотерапией.Ещё *и при нормальной памяти...Вот такая живёт у нас в посёлке старушка...

Валентина Шмаги 11.07.2011 09:25

К стати, у нас столько женщин и мужчин, пропагандирующих голодание и уринотерапию из Германии.И я счастлива, что и у нас в Израиле есть много думающих о себе людей,моих единомышленников.Мой муж голодал 2 года назад 36 дней , и пришёл к врачу на 14 сутки.И врач сказала нам открытым текстом-"Все бы так, нам бы , врачам , не осталось кого лечить".(v)

Валентина Шмагин 11.07.2011 10:37

Вы зачем-то, Любовь, меня обвинили в лжепророчестве...Так получается, что Иисус был ....?!?:-O......... " Держи голову в холоде, тело в голоде, ноги в тепле!"-девиз тоже древний!И эта тема создана для поддержания людей в здоровом образе жизни.А так же хороший девиз, который почему-то люди обрезали-"Голод- не тётка....( и тут конец как бы, но далеко не конец, потому что есть продолжение,) и оно звучит так- "Голод не тётка, а МАТЬ РОДНАЯ!!!!".Читайте, люди, литературу, делайте , и оставайтесь живы и здоровы!(v)

Валентина Шмаги 11.07.2011 10:41

Posowetiwali ese odnogo wra4a.Ne powerite,emu bilo 93 goda,on ele goworil.Mi priehali k nemu. On s uwerennostju skasal moemu musu:" budech sitj !!!!, no rak nado moritj golodom!!!! mosno estj toljko salat is krapiwi + oduwan4ik" Nu i 4to polu4ilosj !!!!! Moi mus *stal prikowan k krowati..........----Вы заметили? Это не был голод.Потому что был салат ежедневный из одуванчиков и крапивы.Это была диета.Вам бы тогда книги Малахова, Николаева, Брегга,

Валентина Шмагин 11.07.2011 10:41

Амстронга....

Валентина Шмаги 11.07.2011 10:41

О чистке печени - книги Моритца, да и расторопшу бы.....травка такая...

Валентина Шмагин 11.07.2011 11:09

К стати, никто из нас, людей, пропагандирующих голод, денег не берёт.просто призываем всех, кто хочет, побольше прочитать ,ознакомиться с информацией, с трудами мэтров по голоду, прежде чем начинать что-то делать.Потому что когда попрут шлаки, многие люди попадают и в больницы.Путают обострения с элементарным\ выбросом шлаков, накопленными за долгие годы неправильного образа жизни и неправильного питания.Так же как в Чистке печени, когда начинается ВДРУГ движение камней.Если бы знал человек элементарное- то и пошёл бы в больницу и сделал бы элементарное УЗИ.Прежде чем двигать эти камни, можно было бы просто посидеть на диете, поделать клизмы, а потом только чистить.Так как болезнь мы зарабатываем годами, а выздороветь хотим сейчас и прямо сейчас.

Буду любить 11.07.2011 11:50

OK,OK, toljko wot golod *wo wremja woini ni kogo ese ne spas Ili wse stali takie besumno sdorowie? Ili snowa skasete boina,stressi.A bolesnj,mesdu pro4em , ne menjchii stress.

Буду любить 11.07.2011 12:05

wo wremja bolesni 4eloweku nusni sili borotjsja snedugom,a sdesj polu4aetsja dwoinoi,a bes wodi i troinoi stress,wot i dumaite sami. Moi mus kuril,sna4ala professor skasal emu,4to nusno brositj kuritj,no.....potom skasal,4to etogo delatj neljsja,neljsja dopuskatj dopolniteljnuju nagrusku na organism.Organismu bi sprawitjsja s obdoi bedoi,a ne delatj emu ese iskusstwennuju nagrusku.

Буду любить 11.07.2011 12:15

A k stati o kamnjach w sel4nom. Pisatj mosno mnogo,a wot tose is statei Malachowa.Neljsja sanimatjsja 4istkoi i wiginom kamnei,esli oni use estj ina4e sabjete protoki ili 4ego huse lopnit tam wse i *wmesto legkoi operazii was rasresut popolam,4tobi iswle4 te kamni,kotorie stali wichoditj. Ja tose interesowalasj etim,t.k u menja obnarusili kamni w sel4nom i ostaetsja toljko operazija i wra4 skasal tose. I ot 4ego eta bolesnj sowersenno ese ne snakomo w medizine. Wra4 skasal: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1 - ja sensina * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2 - mne sa 40 ,rebko,no biwajut isklju4enija * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3 - imeju detei * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4 - upotrebljaju sirnoe w pichi

Буду любить 11.07.2011 12:21

sleditj sa pitaniem,da,soglasna,no i ne kasdii moset sitj *i wsju sisnj ogljadiwatjsja kak bi ne sjest 4ego lichnego-usas.Poka 4elowek sdorow,on siwet,a ot kuda pridet beda,ne kto ne snaet. Wsegda goworili 4to kamni ot siroi wodi(md) *klassno,a ja wot esli sa wsju sisnj wipila 2 litra siroi wodi eto budet horocho,da i sirnim ja o4enj redko uwlekajusj(tr) a wot kamnjami Bog nagrodil. (tr)

Тараканова 11.07.2011 12:59

Для кого, что является ужасом, для кого-то невозможность съесть то, чего хочется, а для кого стать инвалидом, обузой для своих близких или того хуже умереть в возрасте совсем не старом. Это я все о себе пишу, не думайте, что хочу Вас обидеть, Люба! Но при росте 165 см. у меня был вес - 92 кг. и куча всяких УЖАСНЫХ болячек. Не хотелось вспоминать, но так Вас жалко стало. Вобщем пока я не поняла, что если сама себя не буду ограничивать, то меня ограничит смерть. Не буду лукавить, не одной диетой я привела себя в порядок. И диета, и бодифлекс, и сама делала противоопухолевй бальзам. Пока все хорошо, похудела на 18 кг. еще не идеал, но вес не растет, это уже достижение. Хочу и обязательно попробую сухое голодание. И Вам желаю найти свой путь. УДАЧИ.

Валентина Шмаги 11.07.2011 13:11

Любовь, не хочу спорить.Меня это напрягает и утомляет.Вы не верите-Ваше право.Но пока что Вы , доверив жизнь своего близкого человека профессорам, или там шарлатанам,или лжепророкам, или ещё кому-то , кроме себя и его, не сделали ничего, кроме выплаты денег...Вдобавок, Вам не помогли,даже не запретили курить...(md)Хотя все профессора, даже знаю я, человек, очень далёкий от медицины, знают, что никотин убивает практически все витамины,особенно кальций .....Так при чём тут голодание????? * Кто-то умер сейчас *во время лечебного голодания?У Вас есть доказательства?

Валентина Шмагин 11.07.2011 13:14

Лариса, будьте здоровы и счастливы!Вы на правильном пути.Помочь себе нужно , не заплатив и купив помощь светил, а просто преодолеть свою лень.Ждём Вас в "Дневники голодающих" с Вашими постами! Будьте здоровы!

Тараканова 11.07.2011 13:25

Валентина, спасибо! Очень рада, что жизнь сводит меня с хорошими людьми.(L)

Буду любить 11.07.2011 14:15

Walentina,a wi srja naprjagaetesj,ja wedj eto ne dlja was pichu.Wi ese moloda i opit *prihodit s godami. Ja ne prochu ne komentarii,ne obid ni s 4jei storoni.Sdesj strani4ka gde ljudi mogut wiskasatj wse 4to u nich estj,podelitjsja opitom *i eto sugubo li4noe delo kogo sluchatj i ja ne nawjasiwaju ni komu swoe mnenie.Ja wse priwodila is sobstwennogo opita i ne boljche. A so swoim wesom,powtorjajusj,pisala wiche,ja borjusj tose i toljko sei4as eto prichlo,prawiljnoe(na moi s4et) rechenie. Posle 17 ne em, kasdii denj hosu 5 km,we4erom i sa 2 mesjaza *sbrosila 8 kg. Reskoe pohudenie-opasno dlja sdorowjja.

Буду любить 11.07.2011 14:24

A tak se mosete naiti is interneta statju * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Kak obeswosiwanie priwodit k isbito4nomu wesu? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *i * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * wi pereedaete,kogda hotite pitj!

Буду любить 11.07.2011 14:37

Boda-naturaljnoe lekarstwo ot osirenija,raka,depresii. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Mne o4enj ponrawilosj,4itala,a potom dase kopirowala i sei4as peredo mnoi eta "knise4ka" - sowetuju po4itatj. Sdorowja wam.

Буду любить 11.07.2011 15:47

нифига.не знала что витамины курящим бесполезно принимать.какого черта я их тогда пью?и правда не усваиваются.видимо.

Буду любить 11.07.2011 16:30

Ни *какого черта *я витамины пью,а какого черта *я *подсела *однажды *на наркотик *под названием *никотин *и *тем *самым *занавесила *себе *всю *жизнь....Вот *так правильнее будет *стоять *вопрос,пардон.:-( :'(

Буду любить 11.07.2011 16:35

дак такой вопрос хоть задавай хоть не задавай.легче не станет.

Буду любить 11.07.2011 16:36

Это *точно! :-( :'(

Буду любить 11.07.2011 17:20

dew4onki,wi iskasaete wse. Poka sdorowi i hotite etogo-brosaite kuritj. Kogda moemu musu do smerti ostawalosj pol goda,togda da,bilo posdno delatj ese odnu nagrusku na organism. A poka sdorowi,beregite sdorowje.

Буду любить 11.07.2011 18:32

КНИГА *АЛЛЕНА *КАРРА *"ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ *КУРИТЬ". *ТАКЖЕ * * КНИГА *"СТАНЬ СВОБОДНЫМ *БЫСТРО" *ЕСТЬ *НА САЙТЕ,КОТОРЫЙ *НАЗЫВАЕТСЯ "ПАЗЛЫ". *СДЕЛАЕТЕ ТАК,КАК *В *НЕЙ *СОВЕТУЮТ,И КУРИТЬ НЕ *ЗАХОЧЕТСЯ...;-)

Буду любить 11.07.2011 18:45

я продаю эту книгу.ни фига не помогла.наверное потому что я америкосов не люблю.одно и тоже талдычит на всех страницах.вообще не понимаю как такое чтиво люди читают

Буду любить 11.07.2011 18:48

"СТАНЬ *СВОБОДНЫМ БЫСТРО" *СКАЧАЙТЕ...И *ПОТРУДИТЕСЬ САМИ. *КНИГА АЛЛЕНА *КАРРА НЕКОТОРЫМ *ПОМОГЛА *С ПЕРВОЙ *СТРАНИЦЫ. ДАЛЬШЕ *И *ЧИТАТЬ *НЕ СТАЛИ. НЕ ЛЮБИТЕ-ВАС ТОЖЕ НЕ ЛЮБЯТ,ПОЭТОМУ *И *НЕ *ПОМОГЛО.:-P :-)

Буду любить 11.07.2011 19:13

да меня вроде как любят.себя я точно нет.я не в моем вкусе.у меня вообще то свой книжный.мне западло както скачивать.я категорически против книг в интернете.а в этих книжках пстихологических порой такой бред пишут-но самое ужасное-(вообще для меня то хорошо)что люди внушаются.я к сожалению не внушаемая.

QКАТРИНАQ QК О Ш И 11.07.2011 22:43

Да возможно, но сдержатся такой дието очень сложно, нужна сила воли и всё получится.:-)

Валентина Шмагин 11.07.2011 22:45

Ой, Люба, спасибо за комплимент(K) ....Как приятно оставаться молодой в мои годы.....Значит мы с Вами ещё девочки!!!(v)

Валентина Шмаги 11.07.2011 22:54

Девочки, о курении...Самое главное- это вспомнить, сколько наших кровных улетает в воздух, к стати, вместе с денежками за витамины...Я подсчитала уже давно, и лет так в 30 эту тему просто для себя закрыла.НИЗЗЯ.А сейчас, не знаю как у вас, по какой баснословной цене продаётся эта отрава, но у нас это хоооорошие бабки.Если бы я курила, мой муж, мой сын, которому 28 и он не курит, и моя дочь, которой 20, то тратили бы мы вместе не много не мало доларей так с 300-400 в месяц.А в год- 4000-5000.Да за такие денежки можно что угодно бросить.И курить в том числе.И наведаться лишний раз в ювелирный, в салон нижнего красивейшего белья( я для себя любимой всегда за пожалуйста),духи , что-нибудь типа "Мадемуазель Коко",стоят они у нас прилично, ровно сколько месячная доза никотина.. тратите в месяц на сигаретки...Да тот же лишний купальник, он никогда не будет лишним в нашем гардеробчике...Бросайте курить раз и навсегда.А будете придерживаться диеты, голодания,\бегать в спортзал, так и денежки на врачей и их гонорары тратить не придётся.Станете просто миллионершами!:-$ :-O ;-)

Галина Гамудэ 11.07.2011 23:18

Валентина!Пригласите меня,пожалуйста,в группу,,Дневники голодающих,,

Валентина Шмаги 11.07.2011 23:28

О.К, Галина!!!А сейчас хотела бы о ЛУНЕ.Что готовят нам эти лунные сутки.Это суткиЭкадаши, самые хорошие в плане голодания.Одиннадцатые лунные сутки (начало 11 июля в 18:32). *"Кундалини".
(F) День экадаши. *Энергетически это самые мощные сутки из всего лунного цикла. * В организме человека активизируется мощная первоначальная энергия Кундалини, *которая строила организм, *а теперь может перестраивать его во всё более мощные духовные структуры.
С энергетикой этих суток нужно быть поосторожнее. *В организме просыпаются мощные силы, * пассивность нежелательна, *но ничем серьёзным лучше не заниматься. *Можно заботиться о близких, *делать им подарки - и вообще как можно больше изливать свою любовь на других людей.
Эти сутки хороши для 24-часового голодания. * Наилучшее время для чистки печени.(L)

Галина Гамудэ 12.07.2011 01:00

Валентина!Спасибо!!!(F)

Фадейкина 13.07.2011 09:13

как это все связано с темой"не есть после шести"?

Валентина Шмаги 13.07.2011 09:48

Антонина, а что постоянно писать," я сегодня не ем после 18.00, или я не ем и похудела на * ..."а кто-то возразит- "а я не могу..".и ВСЁ?Ведь здесь диалоги, связанные со здоровьем.Не только для похудения..От нашей толщины и умения руководить своим весом ВСЁ напрямую связано со здоровьем....Разве плохо иметь не такой ограниченный кругозор?Столько можно получить знаний и инфо в такой узкой теме...ведь для многих даже не поесть после 18.00- это подвиг.А тем более для чего это делать, не многие знают...многие девочки из этой темы стали по-другому смотреть на свою жизнь,занялись собой.(v)

Валентина Шмаги 13.07.2011 11:05

То, что можно жить и обходиться элементарно без врачей, это не по теме?

Gena Fyvm 13.07.2011 12:53

а я ем после 18;00 и не поправляюсь,такое бывает?:-)

Тараканова 13.07.2011 14:41

У меня муж тоже ест в любое время суток и не поправляется, но это такой "счастливый" метаболизм. Рано или поздно, привычка есть поздно, все равно приведет к ухудшению здоровья. На ночь есть вредно всем, и худеньким и толстеньким!

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT.