Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Алёна 84 02.01.2015 19:08

ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,МНОГО МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ)))ЧТО БЫ ВСЁ У НАС БЫЛО НЕ ПРОСТО ХОРОШО,А ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ МНОГО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ,СЧАСТЬЕ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ГОЛУБОГО НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!! ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ.

Вика 88 02.01.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Натали74 (Сообщение 341722)
Здравствуйте форумчане.Сегодня только получила ответ от врача на мои обследования.Вы не представляете какая у меня прямо перед праздниками радость.Все органы в нормальном состоянии,ничего не обнаружено.В голове тоже никаких изменений нет.Принимаю дальше интерферон,побочные не беспокоят больше,только заметила немного выпадение волос.А так уже к нему привыкла.Следующие обследования теперь назначили на 16 марта.Я от всей души желаю вам всем выздоравливать .Сама лечу на Русское Рождество в Сергиев Посад.Хочу посетить там батюшку Наума,очень старого священника.Слышала что больным помогает.Если получиться с ним встретиться,потом обязательно напишу обо всём.Всех Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! И желаю чтобы в этом году стало всем лучше и чтобы появилось такое лекарство которое нас всех вылечит.А самое главное верить только в выздоровление.

Наталья, рады за Вас. Если не затруднит ответьте на несколько вопросов, хотя возможно уже и писали об этом, но все же...
Вы находитесь в ремиссии после первой операции? Либо был рецидив???
Где вы наблюдаетесь и какое обследование и с какой периодичностью проходите????
Почему вам назначили интерферон???
У меня после праздников предстоит очередное обследование, начался тремор и волнения. Анализ s100 в норме.

Всех форумчан с Новым годом!!! Желаю нам только одного-здоровья и сил для борьбы!!!!

Толик 03.01.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 341808)
Наталья, рады за Вас. Если не затруднит ответьте на несколько вопросов, хотя возможно уже и писали об этом, но все же...
Вы находитесь в ремиссии после первой операции? Либо был рецидив???
Где вы наблюдаетесь и какое обследование и с какой периодичностью проходите????
Почему вам назначили интерферон???
У меня после праздников предстоит очередное обследование, начался тремор и волнения. Анализ s100 в норме.

Всех форумчан с Новым годом!!! Желаю нам только одного-здоровья и сил для борьбы!!!!

А вы на стрелочку нажмите возле ника Натальи в вашем посте, там будет информация , можно прочитать все сообщения пользователя , это очень удобно.

Вика 88 04.01.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341815)
А вы на стрелочку нажмите возле ника Натальи в вашем посте, там будет информация , можно прочитать все сообщения пользователя , это очень удобно.

Спасибо, Толик, за подсказку. Интересующую информацию нашла.

Антон76 04.01.2015 17:32

третий день на темодале....тошнит и боли прибавились,отпишусь как пройду курс....много сплю

Толик 04.01.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 341844)
Спасибо, Толик, за подсказку. Интересующую информацию нашла.

Да я и сам дуриком нашёл:D

Антон76 05.01.2015 20:25

Вили,ты как?

Толик 05.01.2015 22:23

Антон , ты сова? У нас с тобой всего час времени разница. Или плохо себя чувствуешь? Хочешь - поговорим.

peregrinus 06.01.2015 10:52

Ходил в поликлинику- моих лекарств нет.по случаю постучался к хирургу-она с медсестрой в шоке от моих лимфоузлов.увидила там гнойник размером с кулак и направила в больницу.о больнице этой жуткая молва идет по городу.поехал,посмотрели,пощупали.хотели пункцию взять.спросил есть ли смысл в оперативном вмешательстве-сказали нет.вообщем сошлись на том,что я жду конца праздников и рву в онкоцентр.все остались вполне довольны от столь короткого 'лечения',нужен я им с таким диким багажем.хоть антибиотиков прописали.

Добавлено через 1 минуту
Всех с Рождеством Христовым!

Антон76 06.01.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341951)
Антон , ты сова? У нас с тобой всего час времени разница. Или плохо себя чувствуешь? Хочешь - поговорим.

Я сова и всегда поздно спать ложусь

Добавлено через 3 минуты
Всех С Рождеством!!!!!Желаю здоровья и побед!!!!!сегодня последняя таблетка химии,чувствую себя нормально,но только прибиваюсь и зависаю,здоровья всем!!!!!!!!!!

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT.