![]() |
Цитата:
Три месяца назад была на очередном приёме...*уюшки! Толку опять zerro... мол вновь отправили на физзарядку в фитнесс...которую моя страховка не покрывает:( и так уже третий раз...наша песТня хороша...доставай гармонь :( Бурситис вовсю...от бедра спустился к ступне... Я значально сделала ошибку обратясь в областную... ведь есть у нас и специализированные...скорее надо туда почву пробивать ))) |
Наверно, рентген лучше сделать? Или это
дорого, если самостоятельно обратиться? И покажет ли рентген, что оно там? |
Цитата:
Давно обещали сделать мрт...про рентген не помню разговора :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет " им-то что" не совсем им пофиг, если что...я ж не бесплатно мозолю глаза... мне сам подход к делу не очень...и в прошлый раз я надеялась увидеть главврача... не его день был! Вот и хожу туда получается для галочки :D поэтому сл.поход я отменяю...игнорирую эту больницу и иду по направлению в другую... сил я набралась и физических и моральных :D Ну и как анализ происходящего....и тут не всё так просто с врачами и специалистами :rolleyes: |
Цитата:
Gallочка. пусть Вам Бог пошлёт уже хорошего специалиста ! |
Цитата:
|
Цитата:
___________________ Была на приёме у гастролога....удалили небольшую кисту желудка, все показатели в норме, сл.обследование через три года :) ура!!! |
Цитата:
|
Как писать сообщения здесь - не поняла. Пишу и не нахожу свои сообщения
Добавлено через 15 минут Год назад обнаружили. Лечилась лобектомия, химией, радио. Сейчас - в ремиссии Добавлено через 1 минуту Рак легкого аденокарцинома стадия 3 В |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |