Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА форума здоровья (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7959)

Аспирин 25.03.2010 16:57

Срочно нужна 2-я отрицательная группа крови для Михаила Шилимова. Диагноз: Острый промиелоцитарный лейкоз (ОПЛ) М3. Телефон Анны (жена) 8-916-643-00-76. В данный момент находится в 52 Клинической больнице г.Москвы. Необходимы по 2 донора в день. Отзовитесь, кто может помочь!

Артистка 25.03.2010 18:37

Матвей Росс, 18 мес. Группа пероксисомные болезни ( не Целвигер синдром!!!). Гипотония, Эпилепсия, сильная задержка развития, плохо реагирует на звуковые , внешние раздражители, не улыбается, очень плохо набирает вес (сейчас 7600), питается спец.формулой NUTRAMIGEN через зонт, изжога, трудности с глотанием, полимикрогирия головного мозга.
Кратко -пероксисомные болезни -это отсутствие или дисфункция фермента или ферментов, которые расщепляют длинные жирные кислоты.
Был ли у кого опыт подобных заболеваний? Буду рада любой информации. Спасибо! пишите маме на эл.почту natyha@mail.ru

Артемида 26.03.2010 06:30

здравствуйте. моему сыну 3 года, диагноз ДЦП тяжолая форма, спастический тетрапаре, эпилпсия. мы записаны на лечение у проф. Коявкина на 5 мая, стоимость лечения 1895 евро.помогите собрать деньги на курс лечения. еще нам нужно преобрести велотренажор "мотомед" для реабилитации на дому, он стоит 4500 евро. можно создать тему в группе? какие документы нужны?

Camilla 26.03.2010 06:48

Светалана выставите пожалуйста в фотоальбоме документы: выписки, счет, св-во о рождении и др.

Артемида 30.03.2010 05:34

я создала фотоальбом на имя Калинина Семена 3 года. проверте и напишите можно ли мне создать тему.

VIP-Зона 30.03.2010 10:17

Я уже как то просила помощи Одесситов навестить Сашеньку Захарову и ее маму , у Саши прошло две операции , пока неизвестность, они совсем одни в чужом городе. Оле, маме ,любая моральная поддержка нужна , Саша не ходит. Если в ваших группах есть Одесситы, раскажите им, пусть навестят. Группа Саши Захаровой у меня на странице. ЕСЛИ В ГРУППЕ ЕСТЬ ОДЕССИТЫ,К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!У ОЛИ С САШЕЙ НЕТ НИКОГО,КТО МОГ БЫ ПОМОЧЬ.КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ИМ ПИТАНИЕМ !!ВОТ ОЛИН НОМЕР ТЕЛЕФОНА 097 42 42 855. ПОМОЛИТЕСЬ ЗА САШЕНЬКУ!!!!СИТУАЦИЯ СЕРЬЁЗНАЯ!!!!!! Они находятся в Областной детской больнице на ул. Воробьева , отделение нейрохирургии, 3я палата

Bon Jour 30.03.2010 11:25

Светлана Калинина, так у вас приглашение в Трускавец на январь-февраль 2010 г.,а сейчас уже март к концу подошел..............

VIP-Зона 30.03.2010 21:09

Асоциация молодых доноров Украины . тел. 8 067 208 0303. krov.org.ua Я разговаривала с ними по поводу Ирочки Кривец, по Киеву точно помогают . По другим городам уточнять. Но с донорами помогают хорошо. Если необходимо , сохраните эту информацию для Украинских деток , на будущее.

Артемида 31.03.2010 11:28

мы записаны на 5-е мая. у меня сейчас нет возможности получить от них факс. мы там уже не первый раз лечимся.

Bon Jour 31.03.2010 16:53

Светлана, по правилам группы сбор возможен только при наличии счета. До 5 мая Вы все равно не успеете собрать такую сумму.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT.