Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Neum lliv 13.01.2011 21:16

Мой добрый и любимый Ангел Хранитель!Помоги моему сыну в суде чтоб его не посадили и дай мне, мужу, моим родителям, детям и моим *внукам здоровья,счастья.!Мне с финансами!Пусть *Ангелы направляют моих детей на счастливую дорогу. Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!

Марина Ничипака 15.01.2011 22:38

Дорогой мой Ангел Хранитель. Благодарю за все.И прошу помощи.Помоги пожалусто моей семье..мне.мужу.моей дочери.зятю.внуку.Дай нам здоровья.работу по силам.Дай МНЕ СЧАСТИЯ в личной жизни. Пожалусто будь рядом со мной.Береги меня от плохого.Очень тебя люблю.

Оксана Шэдана 15.01.2011 22:47

Ангел, мой хранитель, благодарю тебя за то что ты меня слышишь, ты рядом и исполняешь мои желания.

Овчаренко 16.01.2011 11:03

Дорогой мой Ангел-Хранитель,спасибо тебе за то,что ты со мной все эти годы.Спасибо,что прощал,терпел и любил.Будь со мной всегда!Наставляй там,где ошибусь,поднимай там,где упаду.Научи любить,терпеть и прощать.Помоги выздоровет. Люблю тебя.Спасибо.

Галина Мищэнк 16.01.2011 14:47

Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо, что ты есть у меня!

Галина Мищэнк 16.01.2011 14:50

Прошу Тебя, пошли всей моей семье здоровья, взаимопонимания, любви к друг другу и благополучия всем - сыну, снохе, внукам, мужу. Пусть все будет хорошо и с работой и с учебой. Оберегай нас. Возьми под свой покров! Благодарю тебя мой Ангел хранитель

КУНЕВИЧ 16.01.2011 16:15

DOROGUN MIN ANGEL XORONUTEL DIAKUIU SHO TU ZAVSHDU ZI MNOIU SHO TU MENE OVERIGAESH SHO TU ZAVSHDU ZI MNOIU IA ZE VIDCHUVAIU , NE POKUDAU MENE NIKOLU NI V RADOSTI NI V VIDI *I XAU U MOIX RIDNUX *.MAMUSI *DONECHKU *VNUCHECHKU *CHOLOVIKA *ZIATIA *IXNI ANGELU -XORONUTELI *ZAVSHDU VUDUT Z NUMU

Вера Шукупав 16.01.2011 17:42

Ангел мой!Храни и защити меня и всю мою семью!Наставь на путь истиный и устрани все недоразумения в отношениях.Огради от врагов и недоброжелателей.Дай мне здоровья духовного и телесного.Не покидай меня и моли обо мне Бога нашего Иисуса Христа!Аминь!Аминь!Аминь!

Вера Шукупав 16.01.2011 17:43

Ангел мой, Хранитель мой! Спасибо, что ты есть у меня!
16:47

Галина Мищенко

Прошу Тебя, пошли всей моей семье здоровья, взаимопонимания, любви к друг другу и благополучия всем - сыну, снохе, внукам, мужу. Пусть все будет хорошо и с работой и с учебой. Оберегай нас. Возьми под свой покров! Благодарю тебя мой Ангел хранитель

Вера Шукупав 16.01.2011 17:43

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT.