Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Camilla 14.06.2009 12:56

Я только поняла-полож.динамика и всё.Диагноз какой врачи поставили?Похудел очень Славуня.Сонце ДЕРЖИСЬ!!!

Агрессивная Сай 14.06.2009 13:45

Славушка мы тебя все любим-ты борец каких яя еще не видела!!!

Iskra 14.06.2009 17:34

Ура! Славочка, какая хорошая новость!!!!!!

Я, правда, ничего в этом не понимаю, но ПОЛОЖИТЕЛьНАЯ ДИНАМИКА - ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО!!!

СЛАВОЧКА, ДОРОГОЙ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!! МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ!!!! БОРИСь-БОРИСь, А МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ!!!!!!
ЦЕЛУЮ В ОБЕ ЩЕЧКИ!!!! ОЙ, КАК Я РАДА!!!!!!

Анка Пумэмэт 14.06.2009 19:20

В последние вечер и ночь в больницебыли в предоперационном отделении на видеомониторинге. Результаты будуттолько через неделю. Их и МРТ отправят другим врачам на рассмотрениевозможности операции, но скорее всего операция не показана. Анализ насиндром Драве не делали - сказали что не похоже на синдром Драве, но порезультатам обследований они смогут точно решить нужен ли анализ наДраве к следующему приезду. Олечка очень изменилась. Очень сталаэнергичная и "вредная" - последствия больших доз гормонов. Постояннокакие-то возгласы, очень часто смеётся или плачет. В дороге не считали,а с завтрашнего дня продолжим вести дневник приступов, видно что ихочень много.

Анка Пумэмэт 14.06.2009 19:20

Олечка с родителями вернулись в Бендеры! Из письма Жени:
На третий день госпитализации начали пульсовую терапию дексаметазоном (после всех нужных анализов и обследований).
Там постоянно вели дневник приступов.
Всреду было почти 100 приступов. В четверг 40 (первый деньдексаметазона), потом 20, на третий и четвёртый день по 9 приступов,потом, когда дексаметазон сняли количество приступов начало рости.Сегодня их было уже наверно 50-60.
Врачи нас предупреждали чторезультаты пульсов будут видны только после 3 пульса, но то чтоснижение числа приступов было во время пульсов уже хорошо и видно чтодексаметазон на Олечку действует. На пятый пульс (в конце сентября)опять к ним. Лекарства купили с запасом немецкие. Так же купилиновейший антиконвульсант зонегран. Начнём его давать после третьегопульса и на нём приедем в клинику.

Абаимов 15.06.2009 17:26

Ирина Руденко- А там(в фотоальбоме"<FONT color=#ff9933 size=1>8 Июня 2009 год Дополнительное обследование, Томография и т.д.."
) вроде есть сам Диагноз, он насколько я понял не изменился, просто улучшения есть, так во всяком случае говорят врачи в Онк. центре им. Блохина на Каширке, в Москве!

leluseek 15.06.2009 19:52

Славочка, Солнышко наше, держись, милый!

Боткина 15.06.2009 20:58

Уважаймые учасники группы помощи моей малышки! На данный момент нет договоренности с клиникой в Солнцево о бесплатном обследование и возможном лечение Ярославны(не получилось договориться) Ждать вызова и ехать по квоте , это очень долго, малышка не может ждать, и так потеряно много времени из-за халатности наших врачей. По этой причине придеться обследвать Ясеньку платно:дорога, содержание в клинике, консультации специалистов, лекарства, проживание в Москве. Большое материнское спасибо Всем кто присоединился к группе помощи моей капельки, я очень вам благодарна , я верю и надеюсь что вместе мы сможем помочь моей доченьке.Унее участились приступы, мне очень тяжело на это смотреть, добавили еще один противосудорожный препарат конвулекс.Прошу Вас помогите!

Mama Mia 16.06.2009 08:23

Ребята, я понимаю, что очень хочется верить в лучшее, НО... положительная динамика не стоит практически ничего до тех пор, пока не найдена сама опухоль. Улучшение общей картины это лишь отклик на химию, а малыш ведь не может постоянно сидеть на ней. К сожалению, болезнь легко и быстро все отыграет, если не удалить очаг, поэтому всё по-прежнему упирается в точность обследования и конечно деньги, которые понадобятся для зарубежной клиники.
Я не врач, но, по логике, дело обстоит именно так. Поэтому я все жду, когда же появятся новости о выборе клиники.

Красавица 16.06.2009 10:10

Уважаемые жертвователи!!! Ставим вас в курс происходящих событий! Родители Славика решили везти мальчика в Италию!!! Клиника требует предоплату в 25,000 долл (или евро, Олег меня подправит) . Счета пока нет!!! Есть только устная договоренность!

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT.