Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Невеста Якудзы 11.12.2009 18:42

помогите пожалуйста.
Подруга хочет забеременить ,но не получаеться. У нее 2 детей. Первый ребенок у нее был зачат, что она незнала, что она беремена, со вторым ребенком она прошла курс лечения с помощью уколов она забеременила. Так как она сказала что у нее нехватает желтого тела .Пол года назад она тоже была в положение, но из за финансового положение ей пришлось прервать беременость, теперь она живет и ни как не может забеременить.Помоги ей пожалуйста.

Tahir 11.12.2009 18:43

Уважаемая Ольга, подскажите пожалуйста, как можно избавиться от вагинального зуда? Я на восьмом месяце беременности. Выделений особых нет, мучает только зуд, который обостряется вечером. Спасибо заранее...

Белая Багира 11.12.2009 20:27

**Инесска **, если Вы верующий человек,то Вам стоит подумать, почему Вам БОГ детей не дает. Вам в жизни нужно что-то поменять, причем КАРДИНАЛЬНО. И это сделать можете ТОЛЬКО ВЫ.
Иеще .....На Кипре есть церковь Девы Марии. Женщины со всего света едут к ней детей просить. Икона ее закрыта тканью. Если снять ткань, она плачет. Я там тоже была. И она мне дала девочку.
Бог дает только тем, кто ХОЧЕТ. Ждать можно всю жизнь

Белая Багира 11.12.2009 20:29

Елена Картавенкова, про лапароскопию я Вам уже писала. Свободная жидкость может быть в норме

Белая Багира 11.12.2009 20:32

снежана мазур, помимо болей, у вас есть контактные кровяные выделения. А во время полового акта бывают кровяные выделения? А шейку матки Вы обсдедовали?

Белая Багира 11.12.2009 20:33

Гульн@р@м Розашева(Tahir), я думаю, сначала надо сдать мазки на флору

Мартун иМэйм 11.12.2009 20:34

Добрый вечер Ольга!!! Спасибо ,что ответили на мой первый вопрос, посмотрите пожалуйста и на второй. Заранее спасибо

Черницкая 11.12.2009 20:35

Здравствуйте! У моей подруги беда! Полгода назад от неё ушёл муж. Интимная жизнь отсутствует. Стала нервной, раздражительной. Месячные очень болезненные(особенно в первый день). Её беспокоит вопрос: как отразится отсутствие секса на здоровье. Говорит что может быть рак матки. Природа то требует своё, сны эротические видит каждую ночь. А романы заводить не хочет(боится). И я беспокоюсь за подругу. Заранее, спасибо.

Неведомая 11.12.2009 21:00

Здравствуйте. Очень рада что есть такая тема.Надеюсь на помощь-Я В ОТЧАЯНИИ Небыло беременности.Делали лапороскапию. обнаружили "сгущение белка"-(незнаю термин по мидицински)-перенесла операцию. Родила.После 2 прерывания.И ВЫКИДЫШ. После,,, беременность не наступает опять. и кроме того с 2000 года нет МЦ-вообще.В консультации прописывают гармональные-(от них поправилась на 30 кг).Подскажите как нормализовать МЦ. Мне 34 года а я как пенсионерка при климаксе с весом 100 кг.ПОМОГИТЕ.

изида 11.12.2009 21:07

Ольга, а что это такое свободная жидкость? Я все надеялась, что без операции. Но а так я смогу сама заберебемнеть,без лапароскопии?

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT.