![]() |
|
Вот какая история. В декабре мама заболела (кашель,насморк, температура) сначала ей поставили диагноз пневмония под вопросом, лечили антибиотиками и не как. В январе легла в госпиталь, а на той недели глав врач гемотологического отделения нам сказала, что у нее лимфома скорей всего 3 стадии. А вчера лечащий врач сказала, что диагноза нет, что у нее лимфосимптоматическое заболевание, а какое еще не известно.
|
Цитата:
и ещё некоторые удаляют когти вообще. Но это двойственно,конечно... Потому что как-то в какой-то группе видела-искали брошенному котейке хозяев, писали,что когти удалены. Вот если что, сможет такой на улице выжить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том что когда брали лимф 3 профессора очень долго искали где можно взять и нашли два слегка увеличенные на шее узла, я вот тоже задалась вопросом как можно поставить диагноз на 70 процентов. А биопсия с бронхоскопии вообще ничего не показала.
|
Цитата:
Ну это сразу из головы выбросьте про "подохнуть"))) а оно так в егда перед большими и волнительными днями .... у меня тут опять что то в груди покалывает, если наклоняюсь ...сердце волнуется :D держит на плаву позитив и юмор )))) Буду следить за дальнейшими вашими новостями ))) Пи.си. а лекарств швейцарских много...живу в фармацевтике )))) |
Ей уже прокапали 5 дней какое то лекарство широкого спектр как сказали щадящие.
|
Цитата:
Сейчас какие симптомы присутствуют?Вес в норме? |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT. |
|