![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже в-мелкоклеточная, 3 ст. Тоже в 13 году определили. 8 курсов R CHOP, лучевая. Сейчас рецидив, капают R FC. |
[QUOTE=Olushka_ina;379993]Ух ты! :eek:
Весь интернет же исписан про то,что 1-2 стадии излечиваются. Возможно, речь идёт о 5-летнем сроке, по которому в основном всё определяется. |
Пожалуйста, поделитесь информацией
Добрый день, моему мужу сегодня поставили диагноз код заболевания С 83.3. Диффузная неходжкинская лимфома, крупноклеточная, 3 стадия.
Сейчас все родные в шоковом состоянии, муж опускает руки, говорит что 3 ст. - приговор. Отзовитесь, кто уже сталкивался или борется с этим диагнозом. Поможет любая информация. |
Здравствуйте , форумчане, пишу продолжение нашей истории муж прошел эндоузи под наркозом и слава Богу , все хорошо. Показал пэт перед обследованием врачу и итог :Стенки желудка неизменены , лимфоузлы Не выявлены. Сейчас едет к доктору в гнц с этим результатом. Она нас поздравила , предварительным сказав, что периодически будем у нее наблюдаться. Вот так.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Обалдеть! Сегодня ровно месяц, как мне дали инвалидность, а уже позвонили из какого-то совета и пригласили на экскурсию 10.03. Мелочь, а приятно! |
Всем добрый день! Как-то давно я сюда не заходила... Безумно жаль Павла... Много новеньких появилось... Ольга, ну как,вы КТ прошли, уже известны результаты? Муж сегодня тоже поехал делать КТ очередное контрольное,как всегда сижу на работе, всю трясёт, боюсь за результаты((((...
|
Alekon, а как рецедив проявился? И где лечение проходите?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |
|