Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Evgeniya46 14.10.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Свеколка (Сообщение 429701)
Спасибо большое за ответ Евгения!
У нас в этом ИФТ нет такого маркёра СD 5...
Повышены практически в 5 раз EKK (CD3-CD16+CD56+) и % и абсолютные,
а понижены в процентах: Т-лимфоциты (CD3+), Т-хелперы(CD3+CD4+) и Т-Цитотокс.(CD3+CD8+)
абсолютные все эти в норме...

Ну, кроме CD5 там есть еще другие, я просто не помню все.
А так, имеет смысл все-таки сдать ИФТ именно на панель ХЛЛ. В ГНЦ или в генотехнологии.

В генотехнологии это выглядит так: http://www.genetechnology.ru/?q=ru/node/31

12.3
Диагностика ХЛЛ, укороченная панель(12 антител)
В ГНЦ, наверное, также.

Свеколка 14.10.2018 22:18

А есть ли смысл сдавать это сейчас? или лучше уже на консультацию с тем что есть, и там уже врач точно скажет, что нужно сдать... анализы совсем не бюджетные... вдруг ей понадобится не 12 параметров, а 20 ...
ох ... я конечно бы сейчас побежала бы сдавать кровь, пункции и т.д. но дороговато самой назначать такие анализы ...
может конечно я и не права... может и нужно сдать...

Evgeniya46 14.10.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от Свеколка (Сообщение 429705)
А есть ли смысл сдавать это сейчас? или лучше уже на консультацию с тем что есть, и там уже врач точно скажет, что нужно сдать... анализы совсем не бюджетные... вдруг ей понадобится не 12 параметров, а 20 ...
ох ... я конечно бы сейчас побежала бы сдавать кровь, пункции и т.д. но дороговато самой назначать такие анализы ...
может конечно я и не права... может и нужно сдать...

Думаю, все стоит сдавать после консультации.
Пункцию, трепан и т.д. только по назначению делают. Эта процедура по факту почти как небольшая миниоперация).

Галин-ка 15.10.2018 07:21

Всем доброго утра и хорошего настроения!Татяна ни каких рекомендаций от наших врачей перед х/т.Погода стоит чудесная,теплая-хожу гуляю по парку,любуюсь красотою природы!

Lubava 15.10.2018 14:30

[QUOTE=Татьяна71;429683]Всем добрый вечер!

Любава!Хорошо вам отдохнуть!
26 октября опять будет конференция гематологов по ХЛЛ.Я опять буду слушать!

Татьяна, да, я тоже послушаю. А еще в ноябре, кажется 17-го - лечение ХЛЛ без химиотерапии, интересно, надо послушать.

Я сегодня была у невролога по поводу болей в шее и затылке (сдавливание затылка и по коже головы озноб какой-то) Назначили ЭМГ (электромиография)шейных нервов, записалась на 4 декабря. А еще невролог назначила пить тиоктовую кислоту. В интернете почитала, это витаминоподобное средство - и омолаживает и придает энергии и способствует снижению ожирения. Вот только не знаю можно ли нам пить эту кислоту. Невролог говорит можно. А я думаю, ну откуда же ты знаешь, как она может повлиять на течение ХЛЛ. Очень хочу узнать ваши мнения, дорогие форумчане.

Татьяна71 15.10.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Lubava (Сообщение 429736)

Татьяна, да, я тоже послушаю. А еще в ноябре, кажется 17-го - лечение ХЛЛ без химиотерапии, интересно, надо послушать.

Я сегодня была у невролога по поводу болей в шее и затылке (сдавливание затылка и по коже головы озноб какой-то) Назначили ЭМГ (электромиография)шейных нервов, записалась на 4 декабря. А еще невролог назначила пить тиоктовую кислоту. В интернете почитала, это витаминоподобное средство - и омолаживает и придает энергии и способствует снижению ожирения. Вот только не знаю можно ли нам пить эту кислоту. Невролог говорит можно. А я думаю, ну откуда же ты знаешь, как она может повлиять на течение ХЛЛ. Очень хочу узнать ваши мнения, дорогие форумчане.

Добрый вечер!Я тоже жду 17 ноября.Я теперь только на этот сайт и захожу.Там достоверная информация и клинические случаи интересные!

Добавлено через 2 минуты
Про эту кислоту пока ничего не знаю.Надо почитать.

Nikolaj54 16.10.2018 04:05

[QUOTE=Lubava;429736]
Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 429683)
Всем добрый вечер!

Любава!Хорошо вам отдохнуть!
26 октября опять будет конференция гематологов по ХЛЛ.Я опять буду слушать!

Всем здравствуйте! Любава, ХЛЛ любит тепло, попробуйте утеплить шею и голову даже ночью. Всем хорошего настроения!

Мари14 16.10.2018 06:00

Здравствуйте всем! Пожалуйста скиньте ссылку на сайт на котором будет 26 октября конференция по хлл. Спасибо.

Evgeniya46 16.10.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Мари14 (Сообщение 429751)
Здравствуйте всем! Пожалуйста скиньте ссылку на сайт на котором будет 26 октября конференция по хлл. Спасибо.

http://med4share.ru/calendar/
предварительно нужно зарегистрироваться

Мари14 17.10.2018 17:31

Люди здравствуйте! Какая у нас стоит осень! У нас +24 в тени. На солнце все+30. Вспоминаются стихи Пушкина - в багрец и золото одетые леса! Такая красота! Всем счастья и здоровья. Пусть у всех будут очень и очень хорошие анализы . Пусть болезнь отступит! Вот такое у меня настроение!

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT.