Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Америка 16.06.2009 14:05

Присоединяюсь к вопросу. И можно ли будет переводить напрямую в клинику?

Красавица 16.06.2009 14:08

Наташа, счет на общую сумму озвучит Олег как только будет на сайте! Деньги будут переводиться ТОЛЬКО в клинику при предоставлении счета. Предварительный счет Олег нам выслал на почту, поставим на почту!

Красавица 16.06.2009 14:11

Простите, поставим в фотоальбом))

Абалаков 16.06.2009 14:14

Евгения, по предварительному счету сумма какая? Она же вам известна?
И еще вопрос: Славик с мамой поедет лечиться? В Итальянской клинике какие вообще условия пребывания-проживания-питания?

Красавица 16.06.2009 14:24

Дима, какие там условия я увы не знаю , так как мы туда детей не разу не отправляли, родители сами выбрали эту клинику и как они сказали, знают людей (детей ) которые там проходили лечение и успешно. Поэтому выбор остановили на этой! Опять же повторюсь , что я увы не знаю подробностей что там и как и даже не знаю какие там врачи((.
Что касаемо счета - увы но пока его полностью нет, только на предоплату, речь шла так же о 100-150 т. Но какова сумма точная пока не знаем! Ждем Олега, он все нам расскажет!!

LiKa 16.06.2009 15:13

будем надеяться, что уже совсем скоро Славушке будут помогать квалифицированные доктора! держись, милый!!!

Vrach 16.06.2009 15:17

Друзья,буду отвечать постепенно-со временем вы получите ответы на все ваши вопросы! я не скажу,что готов ответить на все и сразу,но постараюсь это делать по мере того,как будут поступать ваши вопросы и как я буду получать информацию!Почему не Сингапур? - существует несколько факторов- Сингапур возник на самом первом этапе начала кампании Славику и эта клиника в начале была чуть ли не единственной клиникой,которая прислала более-менее точное виденье лечения ребенка.Для того чтобы не терять время-мы начали сбор средств,основанием для которого служило как раз то самое письмо из Сингапура! Несмотря на это поиски клиники не останавливались ни на минуту!
Выбор клиники всегда оставался правом родителей-никто из тех,кто занимался помощью Славику не давил на них в выборе,а только подавал информацию-расценки,условия,отзывы.Родители Славика,к сожалению,не пользователи интернета поэтому возможности заниматься всеми делами в интернете у них не было!

Vrach 16.06.2009 15:30

да и плюс к этому,те,кто побывал "в шкуре" родителей тяжелобольного ребенка знают,что ни до интернета,ни до чего еще,кроме как своего малыша,не остается ни сил,ни времени!Путем долгого отбора была выбрана итальянская клиника-во-первых,по отзывам родителей,которые там лечились и лечат своих детей,во-вторых, по отзывам некоторых врачей-онкологов,которые постоянно интересуются судьбой и здоровьем Славика и дают посильные советы! в-третьих,эту клинику опекает один британский фонд,который бы и оплатил полностью лечение Славика в ней,если бы нейробластома официально не лечилась в Украине,в-четвертых,переговоры с этой клиникой велись напрямую-без посредников!
Сразу скажу,что предварительный общий счет не превышает сингапурский, но пока, до официально выставленного счета за весь курс лечения общую сумму назвать не могу,дабы избежать в последствии недоразумений и лишних вопросов!

Амбиция 16.06.2009 15:33

Будем надеяться и верить, что выбор верный и Славочку обязательно вылечат!
Господи, благослови руки врачей, к которым попадёт наш Славочка!(L)

Америка 16.06.2009 15:37

Повторяю вопрос - можно ли переводить средства напрямую в клинику?

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT.