Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

bigiwin 19.10.2015 18:12

Кристина, часто нагружаю тело при низких температурах, в итоге сопли и только утром. Но откуда они берутся пока не пойму. Но минут через пять проходят. Это вероятно своеобразная слизь. Чтото вроде очистки организма.

ollga60 20.10.2015 06:46

Доброе утро, родители сегодня пойдут на вторую лучевую (полная доза) как я понимаю 10 сеансов, т.е. 2 недели. У нас какие то непонятки с носом, покраснел, короста внутри, чистим и опять, 23 октября есть номерок к лору пойдем спросим как с этим бороться.

Gallочка 20.10.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от ollga60 (Сообщение 351505)
Доброе утро, родители сегодня пойдут на вторую лучевую (полная доза) как я понимаю 10 сеансов, т.е. 2 недели. У нас какие то непонятки с носом, покраснел, короста внутри, чистим и опять, 23 октября есть номерок к лору пойдем спросим как с этим бороться.

У меня была лучевая( ниже пупка)....там не то что покраснение, а целый ожог образовался ...кожа ещё до сих пор(а это уже 5 мес.спустя) покраснённая ...на том этапе страшная сухость и мне врачь прописал очень жирный крем...прям как сметана ... всё равно болело и ныло то место и вокруг :(

taro82 20.10.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 351474)
Кристина, часто нагружаю тело при низких температурах, в итоге сопли и только утром. Но откуда они берутся пока не пойму. Но минут через пять проходят. Это вероятно своеобразная слизь. Чтото вроде очистки организма.

Игорь спасибо огромное за ответ, вот и у мужа сопли, но не часто и тоже в основном днём:). Сейчас накупила лимонов и даю ему клюкву с сахаром.

bigiwin 20.10.2015 18:10

Кристина, было бы хорошо если бы ответил он сам. В общемто дело в нем самом и вся эта история тоже. Вопрос в том что он может прожить еще 20-30-40лет. Дело в эмоциях и настрое. Но только его, а не наших. А сопли - это так.

Сумарина 20.10.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от taro82 (Сообщение 351446)
Ребятки всем привет)
Скажите как вы лечите простуду? Смотрю скорей всего муж простудился, есть температура 37-37.2, кашель специфический и сопельки. Что в таком случае лучше всего попить из лекарств?

Добавлено через 1 минуту
Забыла сказать, оформили нам вторую группу на два года, сегодня едем в пенсионный фонд, надеюсь нас там долго мурыжить не будут.

Привет!Лечу исключительно народными средствами.Таблетки не употр***яю принципиально.Самое действенное-глинтвейн с перцем,гвоздикой,медом,корицей и имбирем и пропотеть.Утром как новенькая

Денис 76 23.10.2015 09:10

Принимайте новенького

Всем привет. Принимайте новенького в свои ряды.:) С 13 марта 2015 г., Жить можно и нужно.

Evelina 23.10.2015 15:51

а 13 марта-это что?

Leo 24.10.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Evelina (Сообщение 350639)
Игорь в ванной закрываюсь,всем говорю кыш и брызгаю содовым раствором в стому.Зрелище не из приятных.когда корки начинают откашливаться.Муж пыталься заглянуть-может помощь нужна?вытолкала его,сама справлюсь.А так конечно близкие поддерживают,как без этого?На работе насчет голоса даже вопросов небыло.Сказала коллегам ,что после операции и все.Работаем вчетвером в кабинете,общаемся.Абсолютно все меня понимают.Вообще проблемы с голосом не вижу.Пишу,тороплюсь.Завтра вставать рано

Молодец Эвелина оптимизм заряжающий!
Спасибо за это!

Сумарина 24.10.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Денис 76 (Сообщение 351715)
Всем привет. Принимайте новенького в свои ряды.:) С 13 марта 2015 г., Жить можно и нужно.

Оперировали 13 марта?

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT.